万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
毕福剑近照:憔悴不堪 前妻离婚定居加拿大
www.creaders.net | 2016-09-21 00:16:04  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap023.jpg

  曾经在央视叱咤风云的毕福剑,因不当的言论被迫离职,近日有媒体拍到毕福剑,从照片看出毕福剑憔悴了不少,身材也有发福。

  说起毕福剑,很多人都为他感到惋惜,他曾经是央视叱咤风云的主持人,那时候的人气名誉度绝对不输给董卿和李咏。毕福剑不仅是央视最优秀最火的主持人之一,还是一位全能型的导演、摄像师。遗憾的是因为饭桌上的一些不应当的言论而被迫离职,如今却很少出现在媒体的面前。

  近日,有媒体拍到毕福剑在机场露脸的照片,从照片看出毕福剑比以前要胖了很多,而且看似非常憔悴了,这让很多人心疼不已。

  说起毕福剑的婚姻,很多人都知道毕福剑离过婚,但是不知道他前妻是干嘛的。他与前妻是在1991年相恋的,俩人是北广大学里的同班同学,一位漂亮的四川姑娘。前妻当时在北京一家新闻单位当摄影记者,多次获得摄影大奖,比那时默默无闻的老毕名气大得多。

  毕福剑由于工作太忙,家里的事情也乱糟糟,从而忽视了母女俩个,甚至女儿住院输液,毕福剑也难以分身去医院照看,最终妻子难以忍受,与毕福剑协议离婚,女儿由妻子抚养。2004年春天,毕福剑与发妻离异,妻子带着8岁的女儿去加拿大定居了。现在女儿已经21岁了,从最新的照片上看,女儿跟父亲越来越像了,而吃瓜群众也纷纷留下评论调侃:“一看就是亲生的”。

  尽管现在与前妻离婚了,但老毕对女儿的感情依然没有变,而且每年,女儿都要从加拿大飞回中国看望他,让毕福剑内心颇为感动。

  毕福剑,男,1959年1月生,辽宁大连人。曾任中国中央电视台文艺部导演。主持的主要节目有《星光大道》、《梦想剧场》、《五一七天乐》等。因其主持风格朴实自然、风趣幽默,常被称作“老毕”。他是中国记者进入北极的第一人,同是也是央视优秀的主持人之一。

  1997年,毕福剑创办《梦想剧场》栏目,任制片人,兼节目主持人。

  2012年至2015年,毕福剑担任中央电视台春节联欢晚会主持人。

  2015年4月,因“毕福剑视频事件”离开中央电视台,此后一直未出现在公众视野中。

  2015年10月,毕福剑突然转发了《星光大道》的节目微博,不过一分钟后又迅速删除。


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国诺奖 2科学家各获奖金100万美元
2 中国万吨黄金“砸碎”美元霸权美梦
3 她16岁成最小世界冠军 一代天才终废掉
4 最新估价5000亿 马云又造了一个阿里巴巴
5 奥巴马同李克强的纽约告别会 充满尴尬
48小时新闻排行榜 更多>>
1 华裔在此国地位最高 女人都想嫁中国
2 揭密:古代丫环如何面对男主人的宠幸
3 巴菲特劝马云把钱全捐了 马云说…
4 胡温连续两天上头条 江泽民大事不妙了?
5 中国诺奖 2科学家各获奖金100万美元
6 美军战机若敢再飞近一点 就会被击落
7 太惨 女司机开车压过3个小孩
8 中国万吨黄金“砸碎”美元霸权美梦
9 耿飚曝:毛泽东遗嘱遭篡改真相是这样的
10 她16岁成最小世界冠军 一代天才终废掉
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平兵败如山倒,李克强咸鱼 流向
2 习近平和王岐山会不会翻脸? 枫苑梦客
3 党员哪去了?习氏困惑之谜 阿妞不牛
4 中美开战,中国必亡 溪谷闲人
5 封杀40年:首次解密林彪殉国前 文庙
6 嫁人嫁人, 小女留学生呆在海外 Y自然流露Y
7 毛泽东谋杀林彪!为什麽? 公道说黑白
8 回国的所见所闻国内外比较,中 T00
9 黄兴国落马,北京市委书记也辞 爪四哥
10 高颜值女警吸精(不黄不暴力) 爪四哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东谋杀林彪!为什麽? 公道说黑白
2 中美开战,中国必亡 溪谷闲人
3 习近平兵败如山倒,李克强咸鱼 流向
4 毛泽东,被误解的巨人(ZT) 青兰
5 党员哪去了?习氏困惑之谜 阿妞不牛
6 走在渐渐下沉的画城(组图) 瑾子
7 强烈谴责200年前美国贩卖黑奴而 何岸泉
8 冀朝铸的英文回忆录被别人掺了 老贫农
9 那不是我的战争!一位与王成不 文庙
10 胡锦涛去湖南走了一大圈,为何 吕鱼冰
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.