万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
毕福剑背后 果真有势力暗中支持他?
www.creaders.net | 2016-05-28 09:17:29  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

f52eb5dbd62a98fc54da4b727a79bb90_w.jpg

  因“饭局事件”而淡出公众视线的前央视著名节目主持人毕福剑,不久前乘高铁返京再次吸引众多目光围观。

  北京时间5月27日,大陆微信公号“i看见”发文指,近来,某网站一段毕福剑的早期视频,再次触动大众神经,特别是视频右下角的“我们的中国梦”字样,被有些人认为这是“毕福剑将复出”的信号,原因就在“我们的中国梦”这几个字眼,这正是高层认可的象征。

  因此,有人高呼“毕福剑真要复出了”!

  众所周知,“中国梦”是中共十八大之后,习近平所提出的重要指导思想和重要执政理念。“中国梦”的核心目标也可以概括为“两个一百年”的目标,具体表现是国家富强、民族振兴、人民幸福,实现途径是走中国特色的社会主义道路、坚持中国特色社会主义理论体系、弘扬民族精神、凝聚中国力量,实施手段是政治、经济、文化、社会、生态文明五位一体建设。

  文章称,所有关于毕福剑要在央视复出,或者即将复出的消息,皆为谣言,毕福剑此生将永远不会作为央视员工出现了。

  首先从毕福剑离开央视的原由来看,由于他在公开场合诋毁侮辱国家领导人,其错误并非简单的违反央视纪律,而是已经上升到了政治层面。此外,在中国,特别是在体制内,犯错误可以,但绝不可沾上政治错误的边,否则一辈子都很难洗清。

  “一旦被贴上了政治错误的标签,一辈子都很难翻身。”

  第二,毕福剑就真的那么想再回央视吗?答案当然是否定的。

  文章直言,人都是有尊严的,更何况毕福剑曾经是中国知名主持人;再者,央视就真的如此诱人到毕姥爷可以不要颜面,俯首称臣?“作为央视名嘴,毕福剑的人脉资源,无论何时何地,都不影响他吃香喝辣,只不过低调了而已”。

  没有传出毕福剑加盟新东家的消息,并不意味老毕无事可干。即使没有“吃饭门”,毕福剑也不一定就会在央视终老。在互联网新媒体的冲击下,传统媒体走下坡路是必然趋势,央视也不例外,而且央视名嘴跳出体制,另寻他径的不在少数。

  最后,文章呼吁读者,“以后关于毕福剑的各种小道消息,一律不要相信。而“背后有势力在支持他复出”的说法,更是无稽之谈。毕福剑与央视的关系,早已恩断义绝。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平急了 公开对朱镕基不满
2 中国央行罕见服输 北京释放重大信号
3 手机与癌症有关联  美国爆炸性发现
4 干露露中门大开露僵乳 各大叔争合影
5 美国顶尖名校正在抛弃中国学生
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 女子长的太漂亮 3年被“强奸”257次
2 习近平发话 雷洋案可能大翻转
3 习近平急了 公开对朱镕基不满
4 美军傻眼 中国南海亮出真正大杀器
5 漏洞太多 雷洋嫖娼之外的另一种可能
6 除了华为 又一企业沸腾了中国
7 他端坐人民大会堂 被爆侵吞中国大港
8 非诚勿扰史上七大奇女子 下台后获得巨大成功
9 中国央行罕见服输 北京释放重大信号
10 手机与癌症有关联  美国爆炸性发现
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 “坏分子” 幼河
2 习皇父抗日期间换妻记 伊萍
3 杨绛死了,你跟着哭什么丧 温柔入夜
4 95岁邻居亲口说的长寿秘诀(图) 小思
5 犀风∶雷洋案最新通 柏林
6 姚文元回忆录爆出若干历史真相 芨芨草
7 习近平错失两岸合作统一良机 阿妞不牛
8 金正恩干掉姑父张成泽的真相 阿妞不牛
9 雷洋案证据解析之——嫖娼真相 蓝色尼罗河
10 中国诺奖级科学家,你就吹吧 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 习近平发誓维护特权! 樊斤品
2 习近平错失两岸合作统一良机 阿妞不牛
3 试谈“九二共识”的非法性 德孤
4 蔡英文任大中国的临时大总统( 樊斤品
5 报道薄瓜瓜,习总是什么意思? 小思
6 音乐和数学 - 十二平均律 木桩
7 30年内是台湾生死存亡关键 彼德
8 七律 (春行)赠海哲诗友、(新 洛基山人
9 独家揭秘:美国大选之无间道 爪四哥
10 世界上没有资本主义制度。 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.