万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
震惊!又一名女歌手患癌离世!
www.creaders.net | 2016-03-05 00:07:38  春午乐行 | 0条评论 | 查看/发表评论

0023ae634f201835e6df26.jpg

  据台湾媒体报道,台语歌手洪百慧以一首《多桑》广为人知,2月20日因肝癌不幸病逝,享年39岁。洪百慧前年才和老公结婚,顺利产下一子。岂料去年因身体不适,到医院检查时,发现癌细胞,她虽积极抗癌,但仍不敌病魔辞世。洪百慧老公陈宏豪哭着表示,很高兴这辈子能够遇见她,并结为夫妻,希望下辈子再续夫妻缘分。他说:“老婆在弥留时叮咛他,好好把小孩带大。”

  你知道吗?在2016年2月4日的“世界癌症日”公布了这么一组数据,目前在我国,癌症已成为疾病死因之首,且发病率和死亡率还在攀升,对公众健康造成巨大威胁。据统计,中国去年约有430万人确诊癌症;280万人死于癌症,平均每天7500人。最可怕的是癌症已经不是老年人的专利了,已经越来越年轻化了。

  还记得2015年的她们吗

  姚贝娜:33岁

  “我是短暂的花朵,也是最长久的琥珀”——姚贝娜。2015年1月16日下午16时55分之后,我们再也听不到如此优美的歌声。《中国好声音》第二季人气歌手姚贝娜因乳腺癌复发病逝于北京大学深圳医院,年仅33岁。

  王洁曦:26岁

  年仅26岁的女演员王洁曦于2015年8月9日因患白血病去世。她曾参与演出电影《建党伟业》、电视剧《大汉贤后卫子夫》《兰陵王妃》等作品。生前最后一部参演的作品是现在热播的《萧十一朗》这么年轻遭此厄运,不禁让人唏嘘不已。

  方静:44岁

  原央视主持人方静于2015年11月18日上午因癌症医治无效去世,终年44岁。方静曾担任《东方时空》《焦点访谈》等栏目主持人。近一年来,方静微博常有更新,照片中她气色尚好,最后一条微博是呼吁为学生献血。

  当一个人生命走到尽头,不能挽救的时候,钱算什么?无休止的追求财富只会让人变得贪婪,变成可怕的恶魔;此时此刻在我眼里那些所谓的身份,地位,金钱,珠宝,豪宅...就是垃圾一堆!!

  很喜欢周/立波这样一句话:我宁愿站着吃保/健品,也不愿躺着喝医/院的药.

  没错,不要认为买些滋补品吃吃就是奢侈,对自己身体的每一分投入,你的身体都会感受得到,给你的没错,不要认为买些滋补品吃吃就是奢侈,对自己身体的每一分投入,你的身体都会感受得到,给你的回报就是一个健康的身体。

  1、这个世界上95%的人是病死的,只有5%的人是老死的,绝大数情况你也是前者!每个人都绝对不要心存侥幸,不要盲目乐观,今天在医/院的人昨天还跟你我是一样的心态!

  2、很多人不舍得为自己投资健康保障,但有个真相你要了解:60%的家庭会因为你的疾病,儿孙们会变卖家产甚至举债借贷来帮你支付你欠医/院的债,而那时候你估计是昏迷不醒的,什么都不知道,所以爱护自己就是减轻家人负担!

  3、今天不注重养生,明天注定养一堆医/生!可悲的是你养了医/生也不管用,而最可悲的是很多人养医/生的机会都没有,阎王叫你三更走,绝不留你到五更!比如罗/京、王/均/瑶、乔/布/斯等人已做了最好的证明!

  4、世人不了解的真相:80%的人会把积攒下来的钱在离开这个世界的最后一年全部交给医/院,最后还是得很不甘心的上路!今天你健康不代表明天你还健康,不代表10年后依然像今天这样,量变到质变的过程可能并没有那么痛苦,因此树立健康养生和保险意识很重要!

  马云关于健康的观点

  1. 什么东西丢了都可以找回来,但是有一件东西丢了永远找不回来,那就是命。

  2. 大多数的中国人,在生命的最后一两年,花光一生的所有积蓄,吃遍所有的大量副作用的西药,再多开几次刀,留下一大笔债务给家人给儿女,然后死去!

  3. 未来十年,中国将出现癌症井喷,中国33%的家庭将耗尽所有的积蓄。

  4. 医院的楼盖的一年比一年高,可是病人却越来越住不下了,医院的设备一年比一年先进了,可是很多病却 查不出来了, 药品的种类一年比一年全了,可是吃了却不管用了……

  人这一辈子,没了健康……都是在白忙。

  别说你有钱,有钱无健康白搭。

  那么从现在开始,如果爱自己,爱家人,就改变我们的固有习惯,掌握一些正确的保健知识,身强力壮时就多多关心自己的健康,多保养,多调理,培养良好的生活习惯!

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 十年签证或成鸡肋 变相压缩到2年
2 中国出了个新邪教
3 陈红年轻时惊为天人 誉为内地第一美女
4 制裁朝鲜首日 中朝边境巨变
5 女处长与组织部官员开房后车祸 照片流出
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 十年签证或成鸡肋 变相压缩到2年
2 中国出了个新邪教
3 美国突然服软 中国又收回一岛礁
4 停止处理任志强 中纪委反击中宣部
5 习近平收手 总算没有“一蠢再蠢”
6 陈红年轻时惊为天人 誉为内地第一美女
7 大哥去世后 嫂子半夜敲开了我的门
8 制裁朝鲜首日 中朝边境巨变
9 女处长与组织部官员开房后车祸 照片流出
10 发布要求习近平辞职公开信 惨遭断网
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平真是习仲勋的儿子吗(有图 阿妞不牛
2 今年奥斯卡之夜,超震惊的是开 Y自然流露Y
3 四万亿催生的民间怨气 施化
4 任志强同志可成为梁漱溟先生吗 阿妞不牛
5 华人与美国的种族歧视 润涛阎
6 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
7 除非自毁,共和党已搬不动川普 小思
8 首曝白宫密档:六四屠杀死一万 勵施浙甯
9 今天是超级星期二 lone-sheph
10 男人一生到底在想什么 温柔入夜
一周博文回复排行榜 更多>>
1 话说万维“老朽”们 ladybug
2 再说“大饥荒饿死人” 花蜜蜂
3 Marsfield,“就义”前给读者的 汉卿
4 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
5 毛左领赏记 爪四哥
6 实在不理解有人为何如此闭眼说 高伐林
7 党媒姓党,万维姓万? 半江红
8 习近平真是习仲勋的儿子吗(有图 阿妞不牛
9 初来美国和第一辆车(下) 杭州阿立
10 赵家人还能从艺考女生里选出妃 金复新
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.