万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赵忠祥性虐待丑闻细节曝光 惨不忍睹
www.creaders.net | 2016-02-25 19:27:00  外来客 | 0条评论 | 查看/发表评论

  赵忠祥退休之后其实一直对热门话题都很活跃,他表示自己的生活仍然多姿多彩,并未受到饶颖事件的影响。同时他指出,现在娱乐时代挺有一些让他闹心的现象。

P201108260828552316518062.jpg

  在2004年以前,要描述赵忠祥是一件很容易的事情,他的形象几乎可以与央视多年来树立的规范标准“德艺双馨”画等号,然而那年一个女保健医生饶颖惹出的情债纠纷却令“赵忠祥”三个字有了一个拐点。这段“人生中最后的绯闻”,可能令不少一辈子就抱着“十分想见赵忠祥”愿望的观众们顿感偶像缺失。

  2005年,女保健医生饶颖曝出“赵忠祥与自己有婚外情,且有性虐待癖好”,还提供录音等证据。“饶颖日记”中形容她与赵忠祥的交往细节十分细致。不料,饶颖遭到不少网民的炮轰,而她回应说并非炒作,只是为了告诫年轻人情感生活很残酷。

  随后,赵忠祥在接受某媒体采访人员电话采访时表示不认识饶颖,并且自己目前在做《人与自然》、《动物世界》等节目,十分繁忙,所以无暇顾及。当问到他是否知道饶颖在某网站上刊发日记之事,赵忠祥说:“我不知道,我真的不知道。我对这个问题不予回答,因为什么事情我都搞不清楚,所以不便发表意见。而且我很忙,也不想回答这些问题。”采访人员追问赵忠祥,如果饶颖继续这样刊登日记,是否会起诉她?赵忠祥说:“现在没有关系,过去也没有关系,我根本不认识这个人。”

  录音节选

  饶颖:“怎么办?我现在这样,你说你跟我结婚,又说我笨,又让我把工作给辞了,说养活我,现在我却一无所有,只有一身的病。”

  男:“这些责任别都推在我身上。”

  饶颖:“是,这些后果不是你造成的是谁?我本人是应该有几分的责任,但主要责任在你。”

  男:“我让你辞去工作你就辞去了,傻子,我就这样骗你,骗一天是一天。”

  饶颖:“我知道告不倒你,所以你欺负了我这么多年不都忍着吗?”

  男:“你算说对了,傻子,当时你怀了我的孩子,我没有给你留下任何证据。我让你爱人陪你去协和做手术,你不能说那孩子是我的,更何况你住院我到医院看也没看你,无法证明那孩子是我的,这就是我的高明之处了。慢慢学吧,你还想跟我斗,早着呢,事过了5年多了,只能证明你住院流产,再也不能证明是我的孩子。”

  男:“你想把这个当成一个砝码,我现在娶你,你嫁我吗?”

  饶颖:“不知道,我不知道。”

  男:“我向你求婚,你嫁不嫁?”

  饶颖:“不知道,我也不敢说。”

  男:“我们怎么能谈得通呢?从结婚开始谈吧。”

  饶颖:“你说了很多次娶我,但一直没动。”

  饶颖日记

  饶颖在日记中写道:我们第三次见面大约在1997年9月份。那天下午,我按约定来到央视东门,打电话问他到哪里见面。他很随意地说:“这样吧,你到我家里来吧!”在他的指点下,我来到彩电中心他的宿舍。他说:“今天就不用扎了吧!以后时间还长,可以经常调理。今天就给我捏捏吧。”约10分钟后,他身子向我靠过来,我以为他哪里不舒服,还问了他一句。他说没什么,让我继续给他治疗。又过了一会,他忽然站了起来,我以为他要出去,便向床边让了一步。这时,他推了我一下,我站立不住,倒在了床上,他顺势上来抱住我,压在我身上……

  诚如赵忠祥后来说的话,他有一张魔网能罩住女人,使你无法逃开,除非他踢开你。有了第一次后,我们很快有了第二次,第三次……从此,我们开始了长达7年的婚外关系。

  和他在一起的前几年,虽然我很快乐,但是我依然很清醒,我知道我们之间就是“情人”关系,因为他是“名人”,不可能和我结婚,但是他能够这么说,我已经很开心,而且我也不奢望和他有什么结果,心里暗暗下了决心,只要他一直这样对我,我就这样当他一辈子“背后的女人”。然而没想到,他对我又开始了肉体的虐待。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 真相公开 王毅讲述南海新故事震惊美国
2 林志玲家世秘闻曝光 真相惊人
3 王岐山挨了一闷棍
4 王毅见克里,有句话直刺美国心脏
5 红二代和自由派 开始斗上了
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国给王毅当头一棒 朝鲜先下手为强
2 亲历者回忆 把女政委脱光展览示众
3 真相公开 王毅讲述南海新故事震惊美国
4 朝鲜流传金正恩准备出逃 途径曝光
5 林志玲家世秘闻曝光 真相惊人
6 王岐山挨了一闷棍
7 朝鲜最高司令部 宣布二大攻击目标
8 《卧虎藏龙》首映 女星踢腿走光引狂拍
9 他签订卖国条约 割让大片领土给朝鲜
10 中国外长讲述南海新故事震惊美国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 为什么有那么多人喜欢川普? 怡然
2 菜鸟梁警官与理智华人 阿妞不牛
3 我二姑的儿子到现在还没结婚 温柔入夜
4 微信里流传的两张照片两首诗 马黑
5 牛妖城华人挺梁警察聚会杂记 老秃
6 “习主席万岁”口号呼之欲出? 高伐林
7 唐人街一幕: 令人无语 Y自然流露Y
8 塞维利亚是家的感觉 lone-sheph
9 关于梁彼得案的几个混帐说法 秋念11
10 不许“打酱油”? 云乡客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 不许“打酱油”? 云乡客
2 为什么梁彼得被裁定所有罪名成 艺萌
3 为什么有那么多人喜欢川普? 怡然
4 焦虑的暗影 芹泥
5 菜鸟梁警官与理智华人 阿妞不牛
6 初来美国和第一辆车(中) 杭州阿立
7 华裔和白裔谁更种族歧视? 嘎拉哈
8 微信里流传的两张照片两首诗 马黑
9 “倒梁”人士的五大误区 解滨
10 牛妖城华人挺梁警察聚会杂记 老秃
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.