万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赵本山小姨子欲正式拜师赵忠祥学…
www.creaders.net | 2015-12-19 20:21:38  华西都市报 | 0条评论 | 查看/发表评论

20151220092316931.jpg

  12月16日,于月仙在微博上晒出了自己和赵忠祥的合影,并晒出了赵忠祥给自己的签名,瞬间变成了赵忠祥的小粉丝,照片中于月仙带着黑色的帽子,穿着流苏短袖T恤,站在赵忠祥旁边。网友看到照片后纷纷留言称,“大姐好可爱”,“我们也爱你”。

  12月19日,华西都市报记者进一步独家了解到:此次于月仙拜访赵忠祥,是想正式拜赵忠祥为师,学习节目主持节目和绘画。

  因日前,《乡村爱情8》正在某北京视频网上热播,而剧中女主角“谢大脚”扮演者于月仙即能演戏,又会主持。12月15日下午,在本山传媒艺术总监刘双平的帶领下,于月仙和先生著名导演张学松以及“老根山庄”董事长、著名画家沈宏伟,一起来到北京“老赵会客厅”集体拜访赵忠祥。赵忠祥除了用传统手艺“老北京杂酱面”招待于月仙、张学松、刘双平、孙宏伟等4位客人外,在交流中,赵忠祥吃惊地发现于月仙的水墨画也画得相当有水平。

  于月仙在本山传媒的艺人中,是学历最高的艺人。她与先生张学松都是当年中戏表演系科班毕业生。本山传媒目前所有公益晚会,几乎都是于月仙和邓小林主持。此次于月仙拜访赵忠祥,当面向赵忠祥主动提出了要拜他为师,学习节目主持和绘画艺术。赵忠祥和赵本山已经是二十多年老朋友。面对于月仙的真诚拜师学艺,赵忠祥深为感动。但赵忠祥从艺55年来,至少有上百位拜师者,要拜赵忠祥为师,赵忠祥几乎统统谢绝,从不接受拜师。于是,赵忠祥当场向于月仙表示:暂不接受拜师,但今后可以以老师和学生相称。从大家可以交流学习。

  虽然赵忠祥暂时没有当面接受于月仙拜师学艺的请求。但在于月仙临别前,却送了于月仙一幅《驴》画。

  赵忠祥除了有55年的电视主持生涯,正式拜师黄胄学过画画,加上好友范曾先生、史国良先生的多年悉心指点。于月仙收到赵忠祥赠送的作品,十分感动。回到办公室,于月仙拿着赵忠祥赠送的《驴》画,开始和孙宏伟临摹。孙宏伟也是鲁迅美术学院毕业。孙宏伟画驴,于月仙临摹赵忠祥的字和人物,几番功夫,一幅临摹赵忠祥的书法作品很快就出来了!

  19日下午,华西都市报记者,从于月仙的微信朋友圈中,欣赏到了于月仙和画家孙宏伟共同临摹赵忠祥的《驴》画。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国空军误炸上海市区 死伤1300人
2 刚刚,一个国家货币已经崩溃!
3 她伸手爽一下 结果被看光光了
4 中国“忍气吞声” 对外隐瞒长达10天
5 飞北京航班迫降:机舱内画面曝光
 
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国空军误炸上海市区 死伤1300人
2 刚刚,一个国家货币已经崩溃!
3 她伸手爽一下 结果被看光光了
4 中国“忍气吞声” 对外隐瞒长达10天
5 北京宣布 制裁美国雷神及洛克希德马丁
6 曝朝鲜乐团回国 “决定性原因”在习近平
7 中国“大学里面无处女”?专家权威回应
8 飞北京航班迫降:机舱内画面曝光
9 周恩来得知毛泽东将死大喜 瞒着江青
10 美国再次向阿里巴巴发出警告
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 牡丹峰罢演事件,错在中方 嘎拉哈
2 为什么孙维被直指为凶手? 艺萌
3 谷歌小故事:辞职和求职 北雁高飞
4 越南行(2):奥黛美女(图) 老冬儿
5 牡丹峰罢演北京:80后甭想给50 马黑
6 两次被裁员,坏事变好事 山林客
7 提前退休,是潇洒还是无奈? 怡然
8 读这个英文笑话还不乐,你肯定 信天游
9 川普有可能当上美国总统吗? 解滨
10 润涛阎:性、毒品、宗教与快乐 润涛阎
一周博文回复排行榜 更多>>
1 牡丹峰罢演事件,错在中方 嘎拉哈
2 为什么孙维被直指为凶手? 艺萌
3 谷歌小故事:辞职和求职 北雁高飞
4 我看美国共和党总统候选人最后 枫苑梦客
5 浦志强律师的演讲 伊萍
6 2015回国:奶奶墓前杂草多 马黑
7 圣诞节快到了,应该想想怎么处 voigt
8 中国政治走出丛林的出路何在? 高伐林
9 再游西部-神奇羚羊谷(组图) 雨露
10 读这个英文笑话还不乐,你肯定 信天游
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.