万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
惊曝张曼玉曾因走音恶评哭泣
www.creaders.net | 2014-08-17 22:05:32  北京青年报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  作为去年百城巡演的升级版,宋冬野最新的“雏儿劳鹊”全国剧场巡演将于8月30日在北展剧场启程,目前已经确定的场次大概有10场左右。在日前于摩登天空公司举办的启动仪式上,宋冬野介绍说,这次的巡演会有不少新鲜内容。

  “我的女朋友最近正好放假回国,所以会参加北京场的演出,她是拉大提琴的,到时候会以她的表演开场。另外我不是只会唱民谣,对摇滚、金属也都很喜欢,说不准就会唱个金属版的《董小姐》。”宋冬野透露,除了以上特别环节,还会演唱一些从未发表过的歌曲。

  宋冬野称,与他同在摩登天空门下的张曼玉也对这次演出很有兴趣,有意前来观看北京场。目前宋冬野正在为张曼玉筹备个人专辑,他说两人已经有过多次交流,碰撞出不少新的火花。对于张曼玉的音乐热情,宋冬野很有感触,他透露说在今年的上海草莓音乐节上,初次参加音乐节演出的张曼玉就因唱走音而成为舆论焦点,这给她的打击很大。

  “我们都以为像她这样的大腕不会关注外界的评价,没想到她也去网上看了不少反馈的消息,觉得特别伤心,一看到我们就哭了。”宋冬野认为,张曼玉转型做歌手承受着很大的压力,但她依然坚持自我,这种精神很可贵,大家应该多给她一些理解和包容。

  不久前宋冬野在微博上痛骂电视剧《懂小姐》跟风炒作,招致一片攻击之声,这也让他倍感成名的烦恼一面。“现在做音乐、做事都没有原来那么自在了,如果我的新歌风格有变化,人家会说我不守本分;如果没变化,又会说我不思进取,需要考虑的东西比以前多很多。”不过宋冬野也坦承,出名后他的出场费比以前增长了至少20倍,演出机会亦明显增多,使他可以买原来买不起的专业设备,并让家人过上更好的生活。

  “最开始我也有过飘飘然、很骄傲的情绪,持续了大概半年多。幸亏我的朋友们提醒我,让我意识到这个样子不对,后来才渐渐冷静下来,又回到比较平实的状态。” 因此如今的宋冬野已经学会适应名利所带来的好处与坏处,能够做到等闲视之。就像他对巡演主题的解释:“我还是一个稚嫩的雏儿,需要像一只劳鹊那样奔波来去,不断增长自己的阅历和见识。”同样的,他也依然坚持不沾染娱乐圈的炒作风气,被问到“既然张曼玉愿意来捧场,为什么不请她上台合作”时,他回答说,演出还是纯粹一点好,不希望用别人的声望来给自己增光。在经历了从默默无闻到名噪一时的重大变化之后,宋冬野很庆幸他对音乐的初心始终不变:“每当灵感迸发,那种创作激情会让自己兴奋得起一身鸡皮疙瘩或是热泪盈眶的时候,我都觉得很幸福,这才是让我走下去的最大动力。”

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国六代战机曝惊人秘密 美国叹饭碗砸了
2 妻子性感照片遭曝光 特朗普霸气回击
3 泰国餐厅发声明,中国游客铲虾事件反转
4 北京某报整版就3个字:轻点,疼
5 轻轨站门口活春宫 男女主角曝光
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平两会不为李克强鼓掌 知情者爆内幕
2 昨天发生3件大事 可能改变世界命运
3 特朗普回应“中国占领钓鱼岛美国咋办”
4 蔡英文立场突然大转变 台独慌了
5 中国六代战机曝惊人秘密 美国叹饭碗砸了
6 妻子性感照片遭曝光 特朗普霸气回击
7 中共最美女特务:私生活曲折数次入狱
8 10大男性食物 堪称天然伟哥
9 对第二“准政变基地” 习近平开始大动作
10 泰国餐厅发声明,中国游客铲虾事件反转
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平已四面楚歌,或上演霸王 流向
2 春秋戈:习近平下台,几乎已成 春秋戈博客
3 习总还能干多久? 枫苑梦客
4 漫步在姚文元墓前 芨芨草
5 回国非常尴尬,不知如何称呼.. Y自然流露Y
6 雷希颖:再见了!“糟糕”的中 梦境甜甜
7 习是自由派,戏该结束了 秋念11
8 老了,不再婚,但同居 Y自然流露Y
9 习近平失势,李克强开始主导内 流向
10 润涛阎:我们该不该选川普? 润涛阎
一周博文回复排行榜 更多>>
1 几个没想到 ... 汉卿
2 美蓝灯出版社增删译改李志绥回 花蜜蜂
3 流氓无赖额头上的疤痕 右撇子
4 往上揪自己的头发便能升天? 瑾子
5 从人工智能到自由意志 嘎拉哈
6 华三传奇 - 肉包子版 lone-sheph
7 营造网络文化:管理是一门学问 德孤
8 俺差点要了老公的命 敬丘
9 比利时恐怖袭击后,我们该怎么 解滨
10 如何化解网争(我的教训) 休里
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.