万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
(组图)李咏、孙悦被批人格有问题
www.creaders.net | 2006-05-24 14:49:01  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论


  近日,连续四年担任中央电视台青年歌手大赛综合素质评委的著名钢琴家、指挥家前往湖南讲学并签售自己的著作《穿越艺术》。其间,滕矢初在接受记者专访时,不仅对饱受争议的《超级女声》表示肯定和赞赏,还把矛头指向央视《梦想中国》的评委李咏、孙悦和本届青歌大赛综合素质评委余秋雨。

  贬余秋雨盛气凌人 

  当记者要求滕矢初对近来观众炮轰本届青歌大赛评委余秋雨读错字加以点评时,滕矢初更是语出惊人,他认为,评委也不是圣人,出错也很正常,因为一个小错误而出现许多观众炮轰的事是不太正常的。如果一个评委观众一直很喜欢,他出错了可能就没人会揪住不放,但如果这个人一直很居高临下,喜欢表现出一副盛气凌人、什么都懂的样子,观众就会看你不顺眼。这时观众看电视就很容易盯着你等你出错,就是要抓你的把柄。出现这种情况余秋雨要从自身找原因。

  作为曾经的央视青歌大赛评委,滕矢初在对央视两大活动进行尖锐批评的同时,却对湖南卫视《超级女声》大加赞赏,称《超级女声》实现了上亿观众的互动,给观众带来了快乐,是一档非常好的节目,虽然通俗但不低俗。

  骂李咏、孙悦人格有问题 

  在《梦想中国》担任评委的李咏和孙悦近来的言行备受争议,李咏曾在节目中称一位选手“听了你的歌声我晚上会做噩梦”,孙悦更是变本加厉,指责一位残疾人选手“你是把自己的快乐建立在别人的痛苦之上”。对于李咏和孙悦的表现,曾担任四届青歌大赛评委的滕矢初毫不回避地加以指责,认为他们缺乏爱心和人格:“不尊重选手的人是不配做评委的。评委的任务是帮助选手提高自己,不是让别人下不来台,要学会换位思考,想想如果是你在台上唱歌,希望评委怎么对你。出现这样侮辱选手的评委我很痛心,他们缺的不仅仅是爱心,还有人格,应该说他们还不到做评委的水平,更不像一个合格的教师、长辈。” 
   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这张照片震动了整个美国
2 许世友说的一句话让邓小平傻眼
3 美国终于熬不住了 厚脸求中国合作
4 李开复:徐婷 我的淋巴癌是这样治愈的
5 维生素片致癌?科学家揭露残酷真相
48小时新闻排行榜 更多>>
1 这张照片震动了整个美国
2 许世友说的一句话让邓小平傻眼
3 杨振宁感情亮红灯?翁帆满脸怒容
4 王岐山内心绝望 1句话赦免了大批老虎
5 美国终于熬不住了 厚脸求中国合作
6 已是战前状态 中美流血冲突即将来临
7 李开复:徐婷 我的淋巴癌是这样治愈的
8 南海大逆转 美国日本遭沉重打击
9 维生素片致癌?科学家揭露残酷真相
10 习近平秋后算账 王岐山秘查黄兴国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习总为宽衣事件向全国人民道歉 习总日记
2 G20就这样被这个二货搞砸了! 爪四哥
3 封杀40年:首次解密林彪殉国前 文庙
4 G20峰会上谁羞辱了奥巴马总统? 格致夫
5 俞强声没被中国特工谋杀 幼河
6 包子使中国进入了神仙社会 樊斤品
7 杭州的盛世浮华和沙漠中的高峰 文庙
8 故乡行:国人想什么,到这一看 Y自然流露Y
9 酿节瓜,来自自家菜园子的美食 万维互动Zo
10 G20: 天堂杭州空空如【鬼城】 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反“政治正确”的误区及偏见 俺是凡平
2 转贴:谁领导出一个不会说真话 求真知
3 美国与华裔美人美在何处 阿妞不牛
4 佐治亚州是种族歧视比较严重州 WillyRong
5 封杀40年:首次解密林彪殉国前 文庙
6 通商宽衣,包子露馅 彼德
7 不要把信徒当傻子来忽悠------ 雪梅
8 回乡散记:三河古镇 芹泥
9 文明进化中的困境 右撇子
10 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.