万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
(图文)赞许容祖儿批评梁思浩 杨受成被捕后首度开腔
www.creaders.net | 2001-08-19 16:49:35  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
涉嫌与艺人梁思浩及曾志伟遇袭案有关的英皇集团老板杨受成被捕保释后昨日在台湾高雄首度公开接受记者访问,他分别评论与案件有关的容祖儿及梁思浩,指前者勇敢坚强,后者则只是博做头条新闻人物。

  杨受成谈到英皇旗下艺人容祖儿时强调,容在事件中表现坚强,并且在危急中发挥很好的应变能力。另外,杨受成又似有所指地暗示,每个人都识得含血喷人,但不相信用说话可以讲到一个人有事。

  杨受成又评论梁思浩受心理困扰不能排尿,他说:“他想做头条吧,一个人(可以)六十个钟头不屙尿,不死啦!”

  杨受成昨午三时被香港记者发现他在台湾高雄汉来大饭店咖啡室内,与太太陆小曼及英皇集团高层饮下午茶,并且没有保镖陪同,他身穿便服谈笑风生,见到记者突然出现初时有些愕然,但随即笑容满面招呼记者,“你们坐下来不要拍照了,我请你们喝饮料。”

  他说来台湾目的主要是探望两个一哥(陈奕迅及谢霆锋),他们参加昨晚的“二○○一MTV夏日音乐高□会”。同时过来休息两日,星期一才返回香港。

  连日均与容祖儿联络

  杨受成表示,他有看过容祖儿因他被捕而哭泣及摺纸鹤替他祈福的报道,他说连日来都有与她联络通电话,至于会否受到感动,他说“是我关心了。”,他又感谢王杰及罗文对他的支持,表示我们(英皇艺人)非常团结。

  “其实容祖儿面对(涉案被捕)真是好坚强,比我想像中好好多,她在危急时应变能力做得很好”,杨受成一再赞扬容祖儿,是一个很难得及很坚强的艺人,“一个二十一岁的女仔遇到这种事真是不容易(处理)。”


梁思浩(资料图片)
  记者问及事件对他有否造成困扰及外间的各种揣测有否对他造成影响,他淡然地说,他经历过很多风浪,是可以面对,“这个世界事不离实,我一向都不担心,不相信用说话可以讲到一个人有事,是人都识得含血喷人,但没有用!”

  问到是否请陈伯(陈朗)看过风水,他不予作答,但问到是否控告《忽然1周》周刊,他断然说“是”。杨受成指《忽然1周》报道失实。

  对被捕当日带返警署的情况,杨受成不愿透露,当访问结束后,他再折返叮嘱记者,“对这件案真是不想讲,希望大家一只字都不好提,我不想有任何的影响。”

  容祖儿往录音露笑脸

  杨受成昨日早上八时由保镖驱车掩护前往机场,两部车牌分别二十七及八十九号的豪华七人车,由浅水湾丽景道的别墅驶出,保镖乘坐的私家车押尾,沿途慢驶,让两部七人车飞驰而去,杨受成抵机场后由保镖簇拥到华航柜位办理登机手续,其余保镖则阻挡赶到机场的记者拍摄。

  至于容祖儿昨晚离开跑马地山村台住所,八时抵达尖沙嘴广东道海威商业大厦录音,她伏在保母车内不愿被记者拍照,落车时带了耳筒,向记者微笑及挥手后便进入大厦,没有回答任何问题。(胡婉君、周志鸿)
   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 谷歌提供全球免费Wifi 中国防火墙完蛋了
2 别喊习大大 习近平可能真遇麻烦了
3 中南海彻底炸开锅 习近平紧急开会灭火
4 苹果哭晕!美国人最尊敬的手机公司竟然是它
5 美国天后分享“走光”照 那个露出来了
 
 
 
[ads_url_inside]
 
State Farm Drama
48小时新闻排行榜 更多>>
1 我看到令公子“赤身祼体玩车震”死尸
2 谷歌提供全球免费Wifi 中国防火墙完蛋了
3 别喊习大大 习近平可能真遇麻烦了
4 用热水泡脚 是养生还是慢性自杀
5 中南海彻底炸开锅 习近平紧急开会灭火
6 苹果哭晕!美国人最尊敬的手机公司竟然是它
7 刻意冷落?奥巴马让习近平合影靠边站
8 金星为什么不怕得罪人,揭秘其惊人后台
9 北京谋划换掉金正恩 朝鲜或陷内战
10 美国天后分享“走光”照 那个露出来了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 侃侃曼哈顿下城的吃(中) lone-sheph
2 侃侃曼哈顿下城的吃(上) lone-sheph
3 江孤注一掷:习访美有危险 德孤
4 巴拿马文件让中共汗颜 解滨
5 美国的“政治正确”是如此荒唐 解滨
6 中国女士的海外优势 秋念11
7 北京所有掌权的人,没有一个想 施化
8 中国式羞辱培养的完美孩子,一辈 派派
9 太精彩的笑话了 一支笔
10 长征过草地结束后的悲剧 Robert
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国的“政治正确”是如此荒唐 解滨
2 巴拿马文件让中共汗颜 解滨
3 华人倍感难受的无赖世界 秋念11
4 美元是个纲,纲举目张(二) 起码货美国
5 名校不具慧眼,不上也罢! 漁舟舟
6 当今世界老实人没活路 芨芨草
7 侃侃曼哈顿下城的吃(中) lone-sheph
8 用博客访问总量可以换取加航的 汉卿
9 谎言博弈与行为挣扎 海天
10 政治正确:理解,要执行;不理 京人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.