万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
两影帝相隔22年再斗戏 郭富城吴镇宇联手打大佬
www.creaders.net | 2022-06-07 14:01:27  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

两影帝相隔22年再斗戏 郭富城吴镇宇联手打大佬

田启文监製,麦兆辉执导,影帝级人马郭富城(城城)、任达华、吴镇宇,以及方中信、周励淇(Niki)、汤怡、李靖筠及陈国邦等携手合作的英皇新片《内幕》,昨日于屯门举行开镜礼,阵容鼎盛,老闆杨受成亦到场支持。由于林峯因档期关係辞演,原本顶替的陈伟霆自觉人生阅历欠“火候”,该角色最后由吴镇宇顶上,后者坦言不介意“执三摊”,也不用安慰他,最紧要准时出粮。

城城表示今次参演新片《内幕》,是继电影《公元2000》后,相隔22年再跟吴镇宇合作,之前观赏了对方主演的《浊水漂流》,演得很好,加上今次有很多新知旧雨聚在一起,所以特别开心。

镇宇不介意“执三摊” 最紧要粮准

吴镇宇被指“执三摊”,他表示不介意,“团队用了很多说话安慰我,但我说不用了,准时出粮就可以。(是否被片酬打动?)不是,主要是组合,上次跟张学友和谢霆锋合作,今次又跟城城合作,好开心,片酬方面不会太介意”。

片中城城与镇宇分别饰演律师和警察,两人由起初不咬弦,到之后成为好友,更联手打大佬。城城透露将与镇宇拍摄一场合力打反派的戏分,当中有动作和枪战戏,希望拍摄顺利,一星期内能完成。城城称角色除了是律师,还是跆拳道教练,要求踢脚高过头,故现在要努力压腿。镇宇自言很轻鬆,因交由替身上阵,不过之前拍了一场奔跑戏,休息了一星期才能回气,少少受伤也在所难免。

城城端午节一家四口玩脚踏船

谈到城城的太太方媛在社交网分享一家四口庆祝端午节的照片,城城称因女儿想去看龙舟,于是带女儿到赤柱观赏龙舟赛事,但到场后比赛已结束,唯有带女儿去玩脚踏船补数。城城表示疫情下多了时间陪伴女儿成长,现在一放工就会陪女儿去玩。吴镇宇笑称小朋友对新事物总是好奇,记得儿子第一次去玩具城,就像乡下仔出城一样。

两影帝相隔22年再斗戏 郭富城吴镇宇联手打大佬

周励淇在新戏《内幕》跟城城演情侣。(摄影:刘永锐)

5楼跳落地 任达华要用替身

任达华透露片中饰演财务总监,是危险人物,一开场就死,遭饰演主席的方中信陷害,很悲惨,笑称戏内戏外都要听对方话。方中信闻言笑说:“华哥,不要玩啦,你钱又多过我,但不用担心,我不会问你借钱,最多问你借个单位。”任达华称开场便要从5楼跳落地,因高了少少,所以用替身。他记起昔日拍剧集《杜心五》时从3楼跳下,本来现场有替身,但身高跟他差很远,最后决定亲自上阵。谈到父亲节,任达华表示无论如何都会抽时间跟家人吃饭庆祝。方中信称母亲节才是最重要。任达华认同:“父亲节的功劳全部归于母亲,因母亲辛苦,所以父亲节会买花送给太太。”

周励淇笑两岁儿子像谐星

Niki表示跟城城饰演情侣,有不少对手戏,但未知有否亲热戏,她笑称对上一次合作是拍摄对方的音乐电影,至今已相隔10多年。Niki透露之前带同两岁儿子到内地工作3个多月,“现在儿子很搞笑,像个谐星。虽然凑小朋友有时是辛苦,但都开心的。(何时追多个?)暂时不敢,要履行电影合约”。汤怡产后首度拍戏,称有九成戏分都是跟城城合演。至于身分转变令她心态上亦有变化,之前跟城城合作有时会“腾鸡”,但今次淡定很多,还一齐倾凑仔经。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习权势丧失又一标志:中共结束这个“钦定”
2 悍妇争车位 深圳国企书记巨额家产走光了
3 诡异!北京教授叫板习近平路线 登媒体热搜
4 梅根"凸点"进教堂,凯特刻薄表情被抓拍
5 大快人心!此人儿子被吊销美签,限期离境

48小时新闻排行榜 更多>>
1 实锤!中南海出现两个司令部
2 三对夫妻旅游途中互相发生性关系,判刑后…
3 习权势丧失又一标志:中共结束这个“钦定”
4 中共帮规设埋伏:习近平二十大交出总书记
5 掌控实权!习近平权斗幕后人物浮出水面
6 悍妇争车位 深圳国企书记巨额家产走光了
7 诡异!北京教授叫板习近平路线 登媒体热搜
8 这位习家军人物正迅速崛起
9 梅根"凸点"进教堂,凯特刻薄表情被抓拍
10 她把13个娃全培养成博士 其中一位在美如雷
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 《人民日报》删除“习近平思想 渚清沙白
2 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
3 习不仅祸害中国,还要祸害世界 雨村
4 习近平什么时候动手? 施化
5 今年六四,马云更像通缉犯 余金彪
6 我经历的1989年4月19日至20日 万维网友来
7 习李大战公开化成二次文革转折 文庙
8 习李斗的三个结局模式 阿妞不牛
9 我的六四回忆(1) 石头村
10 何与怀:那一湾定格了的崇高的 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁有换掉包子的驱动? 阿妞不牛
2 8964那天,我儿子也在天安门广 体育老师
3 只许俄远程狂揍乌,美不许乌反 Shanechen
4 俄罗斯能吃下乌东吗? 山蛟龙
5 要打趴普京任重道远,美帝不急 阿妞不牛
6 习不仅祸害中国,还要祸害世界 雨村
7 《人民日报》删除“习近平思想 渚清沙白
8 我们是共产主义接班人! 翰山
9 用上海的方式官宣解封 体育老师
10 包子国瓦釜雷鸣尸花怒放 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.