万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
41岁香港著名女星为转运宣布改名 至今仍单身
www.creaders.net | 2022-01-12 18:42:20  港剧剧透社 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

41岁香港著名女星为转运宣布改名 至今仍单身

  最近这些年,在香港演艺圈改名字似乎变成了一件特别常见的事情。改名字无非就就两个因素,第一就是希望能够有好运,第二就是有某种愿望想要达成。

  早前,罗仲谦和杨怡夫妇就分别改名为罗子溢和杨茜尧,结果很快便怀上了二胎。

41岁香港著名女星为转运宣布改名 至今仍单身

  其实除了杨怡夫妇外,像前港姐陈淑兰也是多次改名,陈小春夫妇之前也被曝出改名的传闻。

  近日据港媒报道,又一香港著名女星,TVB女演员宣布正式改名。她就是在处境剧《爱回家之开心速递》中饰演角色高小姐的甄咏珊。

  据了解,甄咏珊目前已经正式改名为甄采浠,其目的就是为了转运。在接受传媒采访时,甄采浠就透露,她目前已经完成了所有的改名工作,身份证、银行卡等重要身份资料都已经全部换上了新名字,她非常开心。

  其实,甄采浠一直都很喜欢“浠”这个字和这个读音。所以在她的强烈要求下,她专门请了改名师傅到家中看了风水,最后确定新名字为甄采浠。

41岁香港著名女星为转运宣布改名 至今仍单身

  改了名字,可能会让外界觉得非常不适应。但甄采浠却十分坦诚地表示,现在大家都习惯叫她高小姐,所以对于她本人来说并没有太大的影响。

  甄采浠这段时间还是相当忙碌的,除了要改名字之外,她还忙于拍摄新剧《法证先锋5》。

  尽管在剧中只是某个单元故事的角色,但是甄采浠自觉能够加入《法证》系列剧组,还是相当开心,所以她也是尽自己最大的努力去演绎好剧中的角色。

  另外,甄采浠还在最近录制了两首新歌。其中一首是合唱歌曲,还有一首是由她自己作词。

  所以,她今年的愿望除了能够好好拍戏之外,就是能够推出新歌,希望外界对她的认知不仅仅是个演员,还是个歌手,毕竟早年她就是以歌手身份出道的。

  说起甄采浠,她的演艺之路其实还是充满了不少波折的。她从小出生在一个比较富裕的家庭,但是在上世纪90年代末,香港遭遇金融危机后,她的家庭顿时负债累累,当年还不到20岁的她就不得不到处兼职补贴家用。

41岁香港著名女星为转运宣布改名 至今仍单身

  后来,凭借比较出色的外形和甜美的嗓音,她有幸获得了歌神许冠杰的赏识,推荐她与石咏莉以及陈乐榣组成了Freeze女子歌唱组合。

  这个组合当年一出道,瞬间爆红,人气可以说是极高。而她们甚至还一度被媒体称为香港殿堂级女子组合Twins的接班人。

  但只可惜后来组合的发展并不如意,因为公司刻意地安排和炒作,让她们原本积累的高人气一落千丈。

  加上乐坛发展不景气,公司也拿不出更多优质的资源,所以最终Freeze组合也只能解散,成员各自单飞。

  在2016年,甄采浠才正式加入TVB拍戏。这些年一直都在各大剧集中担当配角。

  在多年前,甄采浠曾经和黄宗泽还有过一段恋情。因此很多时候,甄采浠都被刻有一个标签,那就是“黄宗泽前女友之一”。

  如今已经41岁的甄采浠至今仍是单身,虽然身边不乏追求者,但是她还是希望能够找到真正心灵相通和那个人,因此对于婚姻她也非常期待。

  最后,小编还是祝福改名后的甄采浠一切顺利,能够早日找到属于自己的幸福。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 魔鬼在细节处:新华社发出栗战书大信号?
2 封城21天后 西安封不住了
3 这才是大新闻!可惜被西安淹没了
4 让习近平尴尬的洪门宴丑闻越闹越大
5 栗战书现身 捅破江派谣言?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传!栗战书是被张高丽出卖的
2 魔鬼在细节处:新华社发出栗战书大信号?
3 封城21天后 西安封不住了
4 这才是大新闻!可惜被西安淹没了
5 让习近平尴尬的洪门宴丑闻越闹越大
6 又一明星翻车!“好男人”崩塌 风流史全曝
7 栗战书现身 捅破江派谣言?
8 中共突变脸 被疑烧制内斗镜像?
9 500万居民遭隔离 中国第3座城市被封
10 治疗两周不敌病魔 欧洲议会议长11日病逝
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国,又一次左的实验已近尾声 施化
2 王沪宁:帝师还是师爷?理论瓶 万维网友来
3 余金彪:台湾的敌人只是一人 - 万维网友来
4 孤城:鹤岗问题大过香港 万维网友来
5 2021·1·6·国会山事件乃驴党 蒋大公子
6 北京哥们来电:习近平挥泪斩栗 毕汝谐
7 国民党又输了个底掉,还有救吗 沽渎
8 听空军女军官谈刘亚洲 一冰
9 莫言为啥甩不掉结发妻子? 毕汝谐
10 余金彪:小蔡总统 拯救大中华 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再会万维 一冰
2 人之尊贵,恰在体现人类软弱圣 新歌
3 中国,又一次左的实验已近尾声 施化
4 如何煲出中国人喜欢的罗宋湯 体育老师
5 失去了女人,金钱和道德的老男 蒋大公子
6 爱因斯坦的宗教观 施化
7 社会|道德|主义 特有理
8 爸爸,再次喊你爸爸将是我们天 新歌
9 我的驾照过期了 人参花
10 旅美华人:美国的腐败令人绝望 战斗在温哥
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.