万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
刘亦菲素颜出镜 穿条纹睡衣像病号服
www.creaders.net | 2021-07-11 12:18:40  娱半仙儿 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

ac434d6b690af9d527a99f95eab963c4.jpg

  7月10日,刘亦菲在社交平台发布了一则自己的日常,用了三个可爱的哆啦A梦表情作为文案。看到神仙姐姐发照片了,大家也是很开心,一次六张照片,又可以看到漂亮的亦菲姐姐了。

5cdd3e2354e15d0de3331638dc5820aa.jpg

  照片中的刘亦菲应该是在自己的家里,所以应该是素颜出镜,就连口红都没有画。即使是素颜出镜,神仙姐姐的状态看起来也是非常好,气色红润,精神极佳,抱着自己的小狗开心的拍着照片。不过还是要感叹一句啊,刘亦菲的颜值真的是老天追着喂饭吃,完全抗的住手机像素。

  刘亦菲身上穿的睡衣也是一大亮点,白色条纹,有点像医院的病号服,要知道医院的病号服穿在身上是会让人感觉很没有气色的,但是在刘亦菲身上就丝毫没有这种感觉,美出了天际。而且,刘亦菲的皮肤也太好了,真的是白到发光,刘亦菲在家中的拖鞋还是牛油果元素的,感觉神仙姐姐私底下也是一个很可爱的人啊。看到刘亦菲手里抱着的那只泰迪,莫名有种很羡慕的感觉,不知道神仙姐姐之后会不会放出和小狗的合拍呢?太期待了第一视角了!

44634fdc26604de5b6869b7a66328c2c.jpg

  看照片,刘亦菲还邀请了两位好友来家中聚餐做客。桌子上有四个菜,不知道是不是漂亮姐姐们自己下厨做的呀,好想尝一尝亦菲姐姐的手艺。桌子上还有红酒,刘亦菲手里也拿了一杯,一看就是很有情调的人。三个人手里一人抱了一只小狗,看起来大家都是宠物爱好者呀。

58e47cf7c6103e035b425a740fe8aa95.jpg

  吃饭的时候刘亦菲也是把头发扎了起来,戴着糖果色的发圈很是显小,妥妥的一个爱美的小女生呀,开心的看着镜头。当然网友最关心的还是发际线,但是刘亦菲这发际线也太优秀了,额头的样子简直不要太好看。看来从发际线是看不出年龄了。最后一张照片可以看出来,对于这次聚会,刘亦菲非常开心,躺在床上开心的撸着狗,有点放飞自我。

  刘亦菲私底下的状态也太让人羡慕了,一点都没有女明星的架子,穿宽松的睡衣,最慵懒的状态,偶尔叫三五好友来家中小聚一次,自己下厨,品红酒,身旁还有小猫小狗做伴。这应该是所有人的理想生活吧。

01eb48e5d6cfcc9c30a2403dff2af2cb.jpg

  刘亦菲这段时间的状态看起来很不错。比起之前参加活动的照片来看瘦了很多,下颚线又回来了,看来姐姐也有在认真的身材管理。不过关于胖瘦的状态,应该也是看刘亦菲的心情啊。不过还是希望姐姐每一次出现在大众面前的时候都是美美的。关于胖瘦问题,刘亦菲也从来没有正面回应过,看起来应该是不太在意,毕竟美女嘛,颜值够高就好了,喜欢吃也没关系。大家还是一样爱你。

4c27eec5799e655afdb93cd5748aae68.jpg

  前段时间,刘亦菲的新剧《梦华录》也已经杀青,这是刘亦菲15年之后再次出演电视剧,上一部电视剧还是《仙剑》中的赵灵儿呢。刘亦菲在剧中饰演赵盼儿,一位美丽有能力的老板娘。搭档陈晓,同组演员还有柳岩,林允,徐海乔等等实力演员。不知道刘亦菲再次出演古装剧会给观众带来怎样的惊喜呢?光是让人看剧照已经很期待了,不得不说,刘亦菲的古装真的太惊艳,天生就是一副好皮囊,加上独有的“仙气”。不知道刘亦菲在之后会不会多多出演这类角色,期待神仙姐姐在银幕上的亮相啊!

19f15af8bfafb013133af8ec9f1daf10.jpg

  相信不久之后《梦华录》就会开播,大家多多支持呀!给刘亦菲姐姐打call!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美华裔教授:中国自主发展芯片产业只有一个
2 啥情况?中共体制内公务员一片哀嚎
3 中国天才的短暂人生:20岁进哈佛,却在34岁
4 5万人真实世界数据:Moderna对新冠变种的防
5 500多中国学生被美拒签?真相或许和你想的

48小时新闻排行榜 更多>>
1 内斗?这两天,中国的公务员和教师们都急了
2 窃取美巨头公司机密 华裔首席女科学家认罪
3 让人瞠目:新奥尔良机场查获六千来自中国的
4 美华裔教授:中国自主发展芯片产业只有一个
5 快讯!美国商务部公告,制裁14家中企
6 啥情况?中共体制内公务员一片哀嚎
7 中国天才的短暂人生:20岁进哈佛,却在34岁
8 习近平一张没有发出的“戒严令”
9 传山东大学女学伴政审 遭强暴不曝光全寝室
10 全美最佳退休州 这州夺冠
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 华人,一个正在被美国社会淘汰 解滨
2 张陶的含赵量两说法 |对院士被 一草
3 简评习近平的谎言和大实话 苏渝游士
4 含赵量比博士头衔更引人 |张新 一草
5 今年买车就是抢车! 百草园
6 衰老正在进行时 马黑
7 闲侃加拿大 倩影
8 谁真正仇恨中国人?恰恰是中国 星辰的翅膀
9 见光死在东西方 随意生活
10 七年之后再看“中国以何种方式 星辰的翅膀
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁真正仇恨中国人?恰恰是中国 星辰的翅膀
2 我为什么要去中国化?科学和理 远方的孤独
3 给右博和星辰博 倩影
4 为纽约作家毕汝谐先生、一冰MM 体育老师
5 毕汝谐奇人奇事之大官的疯少 毕汝谐
6 见光死在东西方 随意生活
7 俺想沾光宇宙真理赚一大把历史 阿妞不牛
8 与新歌博商榷- 中国的农民工问 艺萌
9 中共浑身流淌着“商君书”的血 右撇子
10 老川重建美利坚,猪妹灭共救大 木秀于林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.