万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
56岁史可罕秀恩爱 外国老公高大健壮是富豪
www.creaders.net | 2021-05-04 12:22:47  会火群像 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

6094774dac96f56545868d2021d7f7e8.jpg

  近日,史可在社交平台晒出了与外国老公老柯的亲密合照,俩人罕见同框秀恩爱。

e2904924df00afaf46498e1765d0e67f.jpg

  照片中,史可穿着白色牛仔外套搭配了墨绿色长裙,显得很是温柔。老柯则是穿着一身黑色西装,身材高大健壮。俩人手挽着手,看起来非常甜蜜。

  另外,史可还发布了一张自己的单人照。

  照片中,史可画着淡妆,皮肤光滑没有瑕疵。不得不说,史可状态保持得很不错。她的眼睛眺望着远方,仿佛在思考着什么,和远处的山水形成了一幅美丽的画。

ac8d2bf3fcf91ff109efb712e3c11574.jpg

  此前,史可在宣传新电影《风吹麦浪》的照片也很惊艳。照片中,史可穿着白色西装尽显强大气场。虽然她画着淡妆,但红唇为她增添了一丝妩媚。

441c7dfe1beecd2b60939008c2cc87e5.png

  其实,史可在认识老柯之前经历过一段失败的婚姻。2000年,史可在机缘巧合下与老柯相识,随后步入了婚姻的殿堂并孕有俩子。

e3f613d2fa01625fd9962e04b66b7512.jpg

  史可曾在节目中透露,自己与老柯是在游轮上的酒吧认识的。当时老柯听说自己是从京城来的,对此很感兴趣,于是俩人就有了交流互动。

8fb473ab4edb38e39e0779d61ad22a66.jpg

  据传,老柯资产雄厚,是一位来自瑞士的富豪。史可曾在社交平台聊到过老柯的的事业,透露他在统管一个大品牌。

  而史可和老柯结婚20余年,感情依旧如初。

f323d6288cf5f5c7486db9ff0cdc2670.jpg

  此前,史可在节目中分享过俩人的恋爱趣事。史可坦言自己经常会因为一些小事而生气,每当这个时候老柯便会第一时间过来道歉,不管出错方是否是自己。看得出来,老柯对史可也是万分宠爱。

f3fda6e20a5d5df95929af58ab0ce87a.jpg

  不仅如此,老柯曾在节目中自曝家中一切都是听史可的,直言史可是他最好的朋友,最好的夫人。

  除此之外,老柯还会为史可做一些浪漫的事情。

87e0a0b1bee52a2bd13e5862079b6fea.jpg

  老柯曾在一档节目中为史可录制庆生的视频,视频中,老柯穿着俩人初次见面的衣服并且把俩人发的第一封邮件打印出来,可谓爱意满满。

1.jpg

  视频的最后,老柯更是大方示爱,他直言想要和史可一起变老,并承诺未来的的每一天都会让史可过得开心。

  几个月前,史可在社交平台晒出一家四口的照片。

9f05681a351ce7f2147890314e8c082a.jpg

  照片中,史可和家人一起拉着横幅正在庆祝春节。一家四口同框,其乐融融。值得一提的是,史可两个儿子遗传了父母的完美容颜,五官十分立体。

  56岁的史可依旧活跃在大家的视线,经过岁月沉淀之后的她变得更有韵味。史可虽然在婚姻上经过了一番波折,但好在最后遇见了真爱。

  史可和老柯结婚21年来,感情依旧稳定,羡煞旁人。如今,一家四口如此恩爱,对于史可来说想必这也是最幸福的事情。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 12名FBI特工突袭 寻找佩洛西的电脑 结果悲
2 二战以来最大的海难,歌诗达邮轮触礁
3 看来川普已经知道了一切
4 快讯!盖茨和妻子宣布离婚
5 中共大V:中国人还在度假,世界已发生重大

48小时新闻排行榜 更多>>
1 12名FBI特工突袭 寻找佩洛西的电脑 结果悲
2 二战以来最大的海难,歌诗达邮轮触礁
3 看来川普已经知道了一切
4 快讯!盖茨和妻子宣布离婚
5 习近平恐遭推翻?他提前预言中国政变
6 中共大V:中国人还在度假,世界已发生重大
7 中共的最大敌人已经出现
8 崩溃!妻子整理丈夫遗物竟发现惊人秘密…
9 没有一个猛男,能顶住北方澡堂子里的一条龙
10 辽宁舰出尽洋相 习近平恼羞成怒拿他开刀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 昨天看了《无依之地》 大宗师
2 为何印度疫情突然加重? 流岛
3 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
4 我的生命之树轰然倒下 人参花
5 中国老科学家们的良心与无奈 体育老师
6 习近平死,土地分裂 秋念11
7 谁給中共送终? 阿妞不牛
8 万一,一号飞机摔了? 阿妞不牛
9 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
10 在美国注射新冠疫苗 百草园
一周博文回复排行榜 更多>>
1 黄昏的悲凉---也说赵婷获奖 秋念11
2 包容与自由,颠倒的逻辑应当颠 嘎拉哈
3 伪政府100天,美国倒退100年! 老尚童
4 我的生命之树轰然倒下 人参花
5 习近平死,土地分裂 秋念11
6 谁給中共送终? 阿妞不牛
7 剧变(1)芬兰 秋念11
8 被处决的克老太还魂了! 随意生活
9 如何让自己养大的女孩对渣男免 艺萌
10 万一,一号飞机摔了? 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.