万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
王菲与三任老公的合照 一眼就看出王菲最爱谁
www.creaders.net | 2021-01-13 12:29:42  鑫心娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  很多人说娱乐圈是一个大染缸,里面鱼龙混杂,恋人之间分分合合都是常见的事情了。提起王菲大家非常的熟悉,在音乐方面的造诣是非常高的,都称她为天后。可是大家除了关心他的歌之外,最关心的就是他的感情生活了。他的感情经历也是被大家一直津津乐道的,今天小编就带大家来了解一下王菲的感情经历。

54c42b2adb9c411c85f1468df3dc0d81.jpeg

  王菲最开始遇见的是窦唯,当初因为非常赏识都为的音乐才华,所以2人走到了一起。当时都为为了王菲还放弃了自己的女友,选择和王菲结婚,1996年7月和窦唯奉子成婚,婚后生下了女儿窦靖童。但是好景不长,在1999年8月的时候他们2人选择了离婚。现在的窦唯已经完完全全成为了一个普通人,坐地铁吃路边摊,已经和王菲不像是同龄的人了。

  后来在2000年的时候,王菲传出来和谢霆锋的恋情,他们这个期间先后经历了分手更复合再分手的感情经历,可以说是跌宕起伏的。在2004年的时候在李亚鹏的猛烈追求之下,嫁给了李亚鹏,婚后生了一个女儿叫做李嫣。因为女儿生下来就是兔唇,所以他们因此还成立了嫣然基金会,专门帮助那些兔唇的孩子。

  不过从一些行为和采访中,我们就可以看出王菲对于李亚鹏是没有那么爱的,有时候甚至是都在回避李亚鹏的亲密行为。最终他们还是没有逃过离婚的命运。

6673fd21431f4a6fada729eb33184efd.jpeg

  离婚之后的故事大家应该是比较清楚的,谢霆锋和张柏芝虽然有了两个儿子,但是最终他们也离婚了,王菲和谢霆锋都恢复了,单身之后又走到了一起,虽然谢霆锋比王菲小了整整11岁,但是,他们分分合合10多年,最终还是选择了对方,把孩子都交给了上一任过去了两人世界。

50b21c9fab764462841b7fb26f21dab6.jpeg

  最重要的是她们无论走到哪里都是毫不避讳的秀恩爱,始终都是手牵着手,成双成对的。现在大家知道王菲是最爱谁了吧,欢迎大家留言评论。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国,败局已定!这一次,是美国人民的失败
2 快讯!美国务院取消所有出访计划
3 马云大约的确是溜了?
4 弹劾川普?共和党参议员说不 梅兰妮亚罕见
5 超一半肝癌患者在中国!国人这一饮食习惯太

48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普宣布:华府进入紧急状态
2 观点:川普已签署《反叛乱法》?风暴将至?
3 美国,败局已定!这一次,是美国人民的失败
4 北京确诊连环爆!网友大骂:领导集体辞职吧
5 快讯!美国务院取消所有出访计划
6 马云大约的确是溜了?
7 今日推特股价暴跌12% 川普即将发表重要讲话
8 美一网络供应商将封锁推特和脸书
9 快讯!共和党拒启动25修正案 民主党提弹劾
10 台湾又换新护照了 这几个字特别大…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 川普输了,天还亮着 苏渝游士
4 美国民主,名存实亡 解滨
5 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
6 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
7 好象老川动手了! 山蛟龙
8 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
9 尘埃落定,共和党走进历史。 花蜜蜂
10 他说出了美国国会骚乱的关键 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 友情提醒一下一月六号去DC挺川 爪四哥
4 还有比这个更无耻的吗? 施化
5 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
6 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
7 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
8 美国民主,名存实亡 解滨
9 川普授权军管了,大逮捕正在展 沐岚
10 猜猜看,多少人认为冲击国会是 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.