万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
许雅钧大骂小S:忍辱15年的婚姻将到尽头?
www.creaders.net | 2020-06-11 20:35:05  今娱事 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

36e016f31d06d1ad7722f3eed3c133b3.jpg

  小S徐熙娣是个“矛盾体”,在镜头前,她是泼辣豪爽的女强人,在镜头后,她又是个委曲求全的主妇。

  01

  小S,原名是徐熙娣,1978年生于台北,祖籍山东郯城。

  家里三个姐妹,大姐徐熙娴,二姐是大S徐熙媛,妈妈希望第三个孩子是个男孩,就给小S取名“娣”。

  在很小的时候,父母离婚了,姐妹3人都跟着母亲生活。

  大小S仅相差2岁,不同于姐姐徐熙娴,两人生性活泼,爱蹦爱跳,于是去了华冈艺校读书。

  1994年,台湾娱乐圈盛行组合,最有名的是由吴奇隆、苏有朋和陈志朋三人组成的小虎队。

  小虎队在当时不仅火遍了整个台湾,在大陆也是大有名声。

  徐熙媛徐熙娣也组成了组合ASOS,正式出道了。

  2004年,徐熙娣迎来了事业的转折点,《康熙来了》成就了日后小S的麻辣主持风格。

  她与蔡康永一同主持综艺节目《康熙来了》,这个节目从两个主持人的名字中各提取了一个字命名。

  在《康熙》中,小S的主持风格特别大胆。口齿伶俐、偶尔开黄腔,因此成为台湾“最敢说”的主持人。

4977c624a1fa3cc970044b454f630840.jpg

  《康熙来了》自开播以来,一直荣居台湾综艺节目收视率榜首。

  小S也凭借《康熙来了》获得第四十届电视金钟奖综艺节目主持人奖。

  可以说,是这档节目成就了小S,小S也成就了《康熙来了》。

e06f2d5b8c7a7cb896e7b5fc1ea41e5d.jpg

  02

  2005年9月9日,徐熙娣宣布与许雅钧领证登记结婚 。次年,大女儿许曦文出生。

  2006年3月25日,两人补办了婚礼 。

ff5892c9914dae9f1e7d69530ddb9a87.jpg

  然而,步入婚姻殿堂的小S,婚后生活并不幸福。

  丈夫许雅钧频频被曝出入夜店,身边莺燕环绕,甚至酒后大抱美女回酒店。

28c75b838e862f46b46db6435ef6becd.jpg

  媒体曝光后,“小S老公出轨”迅速登上了热搜榜,面对舆论质疑,小S回应说:

  “我知道,那女孩我认识,他们就是普通的朋友而已!”

  丈夫搂着异性朋友回酒店度夜,小S的这波解释难免也太牵强了。

  然而,没过多久,许雅钧又在夜店喝得大醉,之后和一位浓妆艳抹的女性回家过夜。

  看样子,许雅钧是本性难移,再加上妻子的力挺,更是肆无忌惮地逛夜店,拈花惹草。

a69af57a12295b01e58bcfb2d1de5709.jpg

  这次,算是坐实出轨了,就在公众等着小S会如何处理丈夫出轨时,她的忍让又公众刷新了下限。

  她回应:

  “我老公就是喜欢招呼朋友,照片上的女生Sherin是他好友”。

  03

  没想到,镜头前的泼辣女王,竟然在丈夫面前,会如此隐忍退让。

  除了招蜂引蝶的花边新闻,在事业上,小S也为许雅钧“擦屁股”,在舆论风波中,自己一人去站到风口浪尖。

  许雅钧创立了面包品牌“胖达人”,在短短3年内,就发展了18家分店。

f1c43cf18fe2ff02ed30e178ad6f7e82.jpg

  小S为他担任了免费代言人,几乎每个门店开业,她都去为新店捧场站台。比自己的事业还要上心。

  许雅钧的“胖达人”标榜“纯天然、无添加”,再加上有小S背书,生意火爆。

  而没多久,“纯天然、无添加”的谎言被戳破,“胖达人”面包被检测出添加了香精。

  身为形象代言人的小S,成为了舆论的箭靶子,被推上风口浪尖。

4585296e5497d3dca2797ad55dd99983.jpg

  这次,仍是极力维护许雅钧:

  "以后我和老公投资会再谨慎评估,不然之后大众会对我失去信心,所以今天,我一定要站出来向大家道歉。"

  不解的网友大问:许雅钧这是为什么啊?

  是啊,许雅钧这是为什么,能让小S为他一再隐忍,甚至为了维护他,她自己一人去站在舆论的风口上。

519194165881a88936a93093133d83f8.jpg

  04

  你以为只是“包庇”、“忍让”、“擦屁股”这样就没有了?然而,更令人不可思议的是,小S频陷被“家暴”的传闻。

  在《康熙来了》的一期节目中,她撩了一下头发,眼角竟大片淤青。

  而她自己不承认,说是走路磕到了。

25f87941c67d731e429c1da93001ba7f.jpg

  吴奇隆在与刘诗诗结婚后不久,作为嘉宾上了一期《康熙来了》。

  聊到婚后生活,吴奇隆大赞刘诗诗,而小S却问了一句:

9a622a346d84612d760eea3b2f5d916b.jpg

  "两年后你再看诗诗,你看看你想不想打她。"

cbcd4b4dfc49364db4e150b495011c6a.jpg

  吴奇隆觉得这个问题很无聊,反问她:那你结婚不只两年了,那你被打过吗?

f9bc636a7544a2a642c32e911e31d17f.jpg

  没想到的是,小S随口说出一句:两次而已。

  前段时间的凌晨,小S直播,和网友说自己很困但是睡不着。求一些治疗失眠的法子,而自己也在一旁念起了乘法口诀表,说一般靠这个催眠。

  看着她迅速地背口诀表,中间还有连串错的,网友们狂笑。

  而就在这时,许雅钧突然爆出粗口:你能不能消停会,真恶心!

6849564b9a995591726a6972bfc86424.jpg

  一句恶狠狠的粗话,打断了背口诀表的小S。她无奈地说了一句:他开玩笑的。

  然后就关掉了直播。

  网友懵了,许雅钧这是不知道小S在直播吧。

  小S关闭直播前委屈的模样,太让人心疼了。

  不久前,又是在直播中,小S携女儿一起出镜。她一边化妆一边问女儿:妈妈美不美。

  女儿却摸着她的脸问:“这里疼不疼?被爸爸打坏了。”

  小S赶紧慌乱地关掉直播,全然不顾网友的追问与疑惑。

d13b279950932418baae4ec0317a1fce.jpg

  结语:

  那个在节目上开黄腔、随意又泼辣的小S,生活中却极度自卑。

  或许是因为原生家庭的不完整,从小缺失父爱的她希望有人可以依靠。也不想让女儿重蹈自己的覆辙,在一个不完整的家庭中长大。

  但忍辱15年的婚姻,也很难能走到最后。

  但愿有一天,小S能真正为了自己而活。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
4 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
5 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 李连杰和前妻再相聚 合照黄秋燕站位太辛酸
4 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
5 这事不幸又被被川普言中了
6 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
7 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
8 美军要来了!?郭文贵爆猛料
9 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人
10 英女王与G7领袖合照 一句话逗笑全场
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
2 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
3 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
4 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
5 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
6 三孩政策与土匪作风 一冰
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
9 复旦海归副教授持刀杀死了党委 京都静源
10 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
一周博文回复排行榜 更多>>
1 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
2 继续讨论去中国化 嘎拉哈
3 内卷乱弹琴 秋念11
4 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
5 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
6 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
7 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
8 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
9 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
10 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.