万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
潘长江妻子近照曝光 曾为他住厕所却差点被抛弃
www.creaders.net | 2020-05-20 13:00:06  邹邹聊八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1dc29251697c41f180fe322e57f3261d.jpeg

  近日,潘长江的女儿潘阳在社交平台上分享了一段视频,视频中,因为是母亲节,所以潘阳准备偷偷的去给母亲送上一束鲜花。

  当时潘长江的老婆杨云正在小区里,带着小孙子散步,因为是惊喜,所以是悄悄的过去的,视频中我们刚开始看见的就是一老一小两个背影。

  从背影来看,杨云的身高还是比较高的,穿着一条碎花长裙,长发扎起了一部分,看上去就是感觉应该挺优雅的。

  而当潘阳将花送到妈妈的手中时,我们也就看见的杨云的正面,她戴着墨镜,因为收到了女儿的礼物所以笑得很灿烂。

7aa0cfd8de8847e180613b87500931e4.jpeg

  而且看起来保养得非常好感觉还挺年轻的,气质也非常好,是一位很美丽的妈妈,而且从身高和相貌来看,和潘长江其实并不般配。

c68380fd61b742959d4bc6757e176589.jpeg

  不过两人从1981年结婚到现在也是已经快40年了,但是现在仍然十分恩爱,夫妻俩感情非常好,但是即使这么恩爱的一对夫妻,当初也差点分崩离析,这是为什么呢?

  潘长江因病身高矮小

  潘长江出生在一个梨园世家,父母都是评剧演员,小时候的生活虽然不富裕,但是也是非常幸福的。

  不过在他5岁时,因为频繁喝水上厕所,所以引起了家人的注意,父母带着他去医院检查结果发现得的是一种怪病,叫做尿崩症。

  父母知道这个消息,立马带着他到处求医,可是却被医生告知:"这个病没办法治,孩子最多只能活25岁"

424ff6d2d7384f00ab9609e0009f8cf5.jpeg

  好在后来有位老中医把这个病治好了,但是因为常年吃药,所以潘长江的身高被定格在了一米六。

  不过因为他的身高,所以在外面经常受到歧视,在他20岁时,认识了一个姑娘,不过被女孩的家里人知道后坚决反对,所以这段感情结束了。

  他23岁时,在一次下乡表演时,他遇见了杨云,第一次见面时潘长江就觉得这个女孩好漂亮,所以就有了好感。

  不过当时其实有很多人都在追求她,可是因为杨云想学习评剧,所以潘长江近水楼台先得月了,在相处中两人慢慢培养出了感情。

  不过本来杨云家人也是不同意的,毕竟以他的那个身高样貌,一般家里人可能都不会同意,但是两人克服千难万险,最终还是走到了一起。

980c2aa80f534a31bfe77a8bd3e1712b.jpeg

  红了之后的潘长江却想抛弃糟糠之妻

  在结婚后,因为评剧团还没有给潘长江分房子,所以他们只能住到剧场后的一个厕所里,虽然找人填平了,不过还是会有一股异味。

  墙面上也都是青苔,而且到处是蚊子,天气冷的时候睡在那像个冰窖一样,就在这样的环境下,夫妻俩住了8年,这期间女儿潘阳出生了。

  为了妻子和女儿,潘长江开始出演小品,之后开始了大红大紫之路,1996年,还登上了春晚舞台,受到了很多人的追捧。

cae419d94aad47db9bc05fdca08da1f6.jpeg

  潘长江也带着妻子和女儿一起来到了北京,之后的他成为了春晚的常客,火遍大江南北,不过这个时候的他开始觉得杨云处处不顺眼了。

733c6c9e3c32448cb6d750eac26141a4.jpeg

  杨云也明白丈夫红了,开始看不上自己了,但是为了维护这个家庭,杨云面对潘长江的挑刺时,总是默默忍受。

9d2179da7fc74985abb560b9fb1230e9.jpeg

  而且她经常和潘长江忆苦思甜,告诉丈夫得给女儿完整的爱,还把公公婆婆接到家里,一家人其乐融融的,非常温馨。

e304e0ce456e46d79ddeca85e2615d01.jpeg

  慢慢的,潘长江也意识到自己的错误,明白要是离婚了这个家就没了,所以后来他也是向妻子道歉。

  而杨云终于等到丈夫醒悟过来,原谅了他犯下的错误,一家人幸福的生活在了一起,也希望可以继续幸福下去吧!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
2 习近平遭遇重大挫败
3 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
4 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
5 爱国不易!双阴性证明让华人彻底断了回国念

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 低调中共全会后 中南海风向变了
5 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
6 习近平遭遇重大挫败
7 马云实话捅了马蜂窝 官媒接力点名炮轰
8 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
9 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
10 国内粮价跳涨开始 粮荒越来越近了……
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 习近平遭遇重大挫败 方位观察
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 看懂这次美国总统选举 骆驼
6 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.