万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
金星在机场又翻车 细节暴露男性化霸气却不减
www.creaders.net | 2020-03-12 11:53:50  娱乐八卦哥 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

3fa080f2dcae20e99a2e004cee660d6c.jpg

  机场偶遇明星的概率也是蛮大了,昨天有网友在上海虹桥机场偶遇了金星。要说偶遇,主要是因为金星打扮的太华丽了,想不被人注意都难。网友拍的照片里,穿上一条阔腿裤能让人感觉到格外轻松,脚踩细高跟,手上拎着包包,一看就是仔细打扮过的。

99b62669bb4a9adc98e20415581d1b05.jpg

  说要金星啊,大家都不陌生了,金星可以说是一个非常传奇的人物。金星经历了常人无法经历的。虽然说金星的经历听起来有那么一点吓人,但事实就是这样。当金星有了想做女人的想法,并且有勇气去医院做手术的时候,就注定了金星这一生都是不平凡的。如今的金星名声大噪,金星的犀利的言语,幽默的性格获得了很多人的喜爱。

  众所周知金星是从小就学的舞蹈出身,而从一个男性变成女性身份是会受到社会和各种的压力,但是金星却顶下压力不在意别人的看法,而是更加努力的过好自己的生活,每天都多姿多彩,现如今和老公汉斯恩爱如当年,收养的三个孩子也是懂事听话,圆了自己想无法当妈妈的遗憾。

99e61f15ae8e5efcf2e1330aafd0b6a2.jpg

  还别说看着金星穿旗袍的样子真是很韵味,配上她精致打理的卷发,大上海滩的社交名媛就出来。而且旗袍最大的优点就是展现出玲珑的女人味,贴身的剪裁设计更大化把身材曲线展现出来,不过要注意紧身款会显赘肉,这个在金星身上看不到,身材保养的还是很不错。一袭黑色蕾丝长裙这造型这气质,真的可以了,在《金星秀》中是她的颜值和衣品都是巅峰。

875c7ffef687538ac0daedafefa1ea1f.jpg

  金星身穿红色长裙现身机场,这件裙子还是她喜欢的简洁风。裙子的设计简单,剪裁简单。很适合金星的身材,金星的骨架比较大,身材相对来说也比较丰满,这件裙子刚好能够遮掩住。

ff488f827ee0daf7fcd27f2855eb6060.jpg

  可以看到,金星穿着黑色外套,并系上印花丝巾反衬服饰与气质,单肩背着浅紫色包包,整体装扮还说的过去。只是这款爆炸头真是让人无力吐槽。

8dddfd5b30cb9654f1a2f6d2177027c9.jpg

  身穿一件长袖红色波点的连衣裙。热情洋溢的红色是很多年近半百的人不敢轻易尝试的颜色,总觉得太艳丽,殊不知大红最能衬托得人容光焕发,年轻时尚。搭配上今年最流行的波点元素,轻轻松松与时尚接轨,复古又浪漫。腰间的一条细细的腰带不仅勾勒出腰线,更显身姿窈窕。而且松松垮垮的造型颇有法式的慵懒感,女人味十足,精致又优雅,让人过目不忘,年轻十岁不止啊。

ce62870bd053099a6fbb6abedd813f35.jpg

  52岁金星化身高调的贵妇,棕红色羊毛外套配大礼帽,优雅又高贵。在秋冬季节中大衣是非常时尚又保暖的单品,因此受到很多爱美人士的青睐。不管是年轻女性还是中年女性,都可以通过不同颜色的大衣呈现出不同的风格。金星的这款羊毛大衣。采用的是棕红色,这种稍显暗沉的颜色能够将她本人衬托的更加有艺术底蕴。跟她的年纪也十分相符

831ffea81e7978d696f02faf6ce3a4ff.jpg

  这身旗袍是妥妥的玫瑰旗袍了,柔和的粉玫瑰鹤金色拼接起来,既温柔又贵气,充满了女人味的同时,不乏高贵的气质。不过这件旗袍由于颜色比较粉嫩,也让金星看起来更有气色,是件妥妥的减龄旗袍。

7cf910c19b5f7f85c391b32271cfc86a.jpg

  同样的圆领造型中也是这样的尴尬,其实这种小问题很好解决的,穿一件V领或者是高领的就可以了。金星对生活的态度让人喜欢,和老公汉斯的跨国恋多年了一直恩爱有加,在照顾孩子的同时,独自留出二人世界。

  不管在什么场合中,穿衣上坚持自己的风格,打造成韵味女人。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这种情况下,川普赢定了
2 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
3 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
4 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
5 有何深意?五中全会公报里的这些内容 全部

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾
6 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
7 两连击!美国再宣布两项针对中国的行动
8 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
9 川普领巴雷特,跳美帝最美的芭蕾舞
10 有意思:川普和中南海发出了一模一样的声音
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
9 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
10 美国大选(一):民主制度展现 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.