万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
刘晓庆与富豪老公同框 看老公眼神亮了
www.creaders.net | 2019-05-05 23:31:29  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0515223607_1.jpg

  娱乐圈里的许多女明星因为自身条件相当不错,所以到了适婚的年纪几乎都能找到一个不错的老公,比如说加入豪门,丈夫把自己宠成小公主的张嘉倪;再比如说因为工作结缘了罗晋,之后成功一起携手共度余生的唐嫣,都是让大家羡慕的“神仙爱情”。

1_0515223607_0.jpg

  不过在娱乐圈里面有这么一位女星,她的“风流韵事”一直被大家津津乐道,因为在她的情史当中,居然与四位男性有过婚姻,她是谁呢?她就是曾经出演《武则天》的刘晓庆老师。说起来刘晓庆的感情故事也相当的具有传奇色彩,谈到她的情史很多人在惊讶之余也非常佩服她的个人魅力。

1_0515223607_3.jpg

  第一位是小提琴手王立。这是刘晓庆的第一段婚姻,不过说到结婚的原因,很多人可能会表示不理解。当时在成都军区话剧团的刘晓庆希望能够有前往北京工作的机会,这样一来自己也有更加好的发展空间。但是想要调往北京不是一件容易的事情,刘晓庆就走了个捷径:找个合适的对象结婚。于是,当时的王立就成了一个不错的人选,不过这段婚姻毕竟只是作为刘晓庆人生的一个跳板,她与王立之间并没有真感情,所以在结婚之后的第四天她就离开了家,这段婚姻也只是有名无实。

1_0515223607_4.jpg

  第二位是演员陈国军。刘晓庆与他结识还是因为一同拍摄《心灵深处》这部电视剧,在当时两个人就已经擦出爱的火花,并且还同居了三年才补办了婚姻,只不过刘晓庆认识陈国军的时候,陈国军还是一个有家室的人。刘晓庆与陈国军结为了夫妇,不过这段婚姻并没有维持太长的时间,两年后两人感情生变,最终走向离婚的下场。

1_0515223607_5.jpg

  第三位是配音演员阿峰。阿峰的本命叫做孙向光,与刘晓庆认识是因为当时刘晓庆在忙于拍戏的同时也在下海经商,因为各种各样的原因他们两个人就走在了一起。与上一段感情极其相似的地方在于,阿峰在当时也是一个有妇之夫,并且年龄也比刘晓庆小了十来岁,但是当时的阿峰对于刘晓庆情真意切,甚至不惜回家与自己的结发夫妻离婚也要抱得美人归。

1_0515223607_6.jpg

  第四位是王晓玉。比刘晓庆大了13岁的王晓玉是一位富商,据说为了获得刘晓庆的欢心,王晓玉一直苦苦追求刘晓庆三十年,并且还把香港半山区的千万豪宅都转到了刘晓庆的名下,看来为了赢得刘晓庆的芳心,王晓玉也是砸了重金。最终,王晓玉与刘晓庆在美国举行了隆重的婚礼,这段感情故事听起来也是让人觉得十分羡慕,希望这一次刘晓庆是真正找到了生命当中最正确的那个男人了。

  刘晓庆一向都是霸气形象,没想到在76岁富豪老公面前小鸟依人,两人同框照也十分甜蜜,看刘晓庆的眼神真的满满都是爱,活得也像个少女一样,真的太甜了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 最新调查结果出炉:本周二,他大胜
2 小习同志遭遇一记响亮的耳光
3 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
4 “牛人”易中天四年前对川普的评论,服了
5 美国人太有创意了!给拜登竞选牌子配一个伴

48小时新闻排行榜 更多>>
1 最新调查结果出炉:本周二,他大胜
2 小习同志遭遇一记响亮的耳光
3 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
4 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
5 习近平遭遇重大挫败
6 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
7 五中全会打破30多年惯例 最大惊奇:王沪宁
8 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
9 “牛人”易中天四年前对川普的评论,服了
10 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
4 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
5 川普到底惹翻了谁? 施化
6 日本人的好色 玉米穗
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
9 美国大选(二):2016,美国选 翰山
10 美国大选(三),你的选择:美 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普到底惹翻了谁? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 美国大选(三),你的选择:美 翰山
4 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
5 好女不和恶男斗 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 大选转折点美国内战一触即发 特有理
9 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
10 万维粉川,到了什么程度? cunliren
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.