万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
他是惠英红的污点 53岁依旧帅气娶嫩妻
www.creaders.net | 2020-01-19 14:12:58  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_034002O42_1.jpg

  提到黄子扬这个名字,大家可能觉得不太熟悉。但要说到他曾是影后惠英红的未婚夫,想必大家一定会有兴趣了解一下他!

  黄子扬是一名香港艺人,出生于1967年。22岁那年,他参加了无线举办的银河接力大赛,个头高高大大、长相棱角分明的黄子扬,在比赛中饰演了一个奸角,一举夺得了两项冠军,正式开始了他的演艺生涯。

1_034002O42_2.jpg

  出道以来,他参演过《古惑仔》、《龙争虎斗》等系列作品,而且饰演的一直都是奸角,给观众留下了非常深刻的印象,一想起他就觉得他是一个坏人,所以他和成奎安等人并称为“香港荧幕的十大奸角”。

  对一个演员来说,能把坏人演得入木三分当然是很不容易的,是值得夸赞的。然而,戏外的黄子扬风评竟然也不怎么好。

1_034002O42_4.jpg

  他在20多岁刚出道不久时,就和如今的影后惠英红谈了一场姐弟恋。惠英红比他大7岁,当年已经是非常著名的动作女星。

  当时,两个人的恋情持续了三年多,而且看起来非常幸福,很多人甚至以为他们会步入婚姻的殿堂。可是没想到,在1991年,惠英红主动提出了分手。据传言说,当时有第三者介入了他们的感情,还有传言说这个第三者就是香港艺人陈宝莲。

1_034002O42_5.jpg

  不知道当时到底发生了什么,以至于这段感情对惠英红的打击非常之大。传说当时黄子扬在人前说会把惠英红娶回家,人后却是同一时间脚踏四条船,所以惠英红发现后气愤至极、伤心至极。惠英红甚至用“劫财劫色”来形容黄子扬,还说黄子扬是自己人生经历中最大的污点。从惠英红的遣词造句来看,似乎当时的事情真的很严重啊!此后,惠英红就几乎是绝口不提黄子扬了。

  2000年以后,黄子扬开始来到内地发展,还和一名外国女人结了婚,不过这段婚姻也并没有维持多久,很快就离婚了。婚姻受挫的黄子扬,在事业上发展得也并不顺利。他来到内地并没有参演什么好作品,拍摄的作品可以说是寥若晨星,而且都没有什么热度。跟拿影后拿到手软的前女友惠英红相比,事业发展简直是一个天上,一个地下啊!

1_034002O42_8.jpg

  如今,黄子扬已经53岁了,虽然作品不多,年纪也不小了,但是却依然非常帅气,很精神,一看就是经常健身的样子。而且随着年纪的增长,他的面相似乎也稍微和善了一些,不再像年轻时一样,看起来就坏坏的了。

  小8发现,黄子扬虽然已经50多岁了,但也有自己的微博。不过他的微博上并没有太多跟工作相关的内容,这也从侧面反映出他现在的工作的确不是很多。不过,他也有关注公益,为国学文化传承而打call。

1_034002O42_9.jpg

  虽然50多岁了,还离过婚,但黄子扬的个人魅力依然在。他现在的女友是他的经纪人BOBO,比他小好多岁,看得出来还是很爱他的,经常在微博上为他点赞加油。

  而且,BOBO还经常在微博上晒她和黄子扬的亲密合照。

1_034002O42_10.jpg

  工作的时候BOBO也会po合影照片,还会强调“子扬哥好劲”,感觉非常崇拜黄子扬的样子。

1_034002O42_11.jpg

  BOBO发的微博大多数都是和黄子扬相关的,而且无时无刻不在夸黄子扬,小8似乎都能看到BOBO望着黄子扬时候的“星星眼”了!

1_034002O42_12.jpg

  同样,黄子扬也会在纪念日的时候发微博晒女友,感觉两个人还是蛮恩爱的,纪念日过得也非常有仪式感。

1_034002O42_13.jpg

  这么多年过去,无论黄子扬曾经非常花心,又或是脚踏四条船,如今50多岁的他能够与BOBO在一起这么久,大概也算是“浪子回头”了,感觉他们两个在一起还是很幸福的。

  就像BOBO在微博发的,陪伴是最长情的告白,希望这一次黄子扬能够好好珍惜眼前人啊!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 高福曲线“甩锅” 习近平凶险异常
2 武汉作家封城日记:不枪毙一批不能平民愤
3 重大!中国科大发现新冠肺炎炎症风暴阻断药
4 流行病专家最新爆料:武汉病毒罪魁祸首是它
5 世卫低估了!科学家揭秘武汉肺炎何以如此严

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中央某人的一句话 导致疫情大爆发
2 有人曾下令封口!武汉病毒研究所所长密件曝
3 真正的垃圾食品不是方便面 很多人天天在吃
4 高福曲线“甩锅” 习近平凶险异常
5 武汉新书记不解 为啥记者暗访就发现千例病患
6 美女主播挑战“不穿内衣”上镜遭酸 霸气回应
7 网络疯传李瑞环昔日讲话:山雨欲来矛头指习
8 痛心!新冠病毒让中国痛失了一位国宝级人物
9 今天,美国陡增14名确诊!CDC建议“社交隔离
10 习家军湖北“英勇就义” 凸显朝中无人?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
2 谁是黄燕玲? 山里人
3 习近平的不归路 无能无畏的狂奔 云峰侠客
4 封号,封群,封城,封国 郭家院子
5 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
6 熬过疫情,习近平将意外轻松实 吴言
7 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
8 疫区逃亡记 (1): 吻别大武汉 ( 文庙
9 心冠病毒证明国人骨髓里有中国 蒋大公子
10 武肺第一位感染者黄燕玲来自武 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 还是朝鲜厉害,中国来的直接枪 老尚童
2 万维格致夫现象--兼谈爱党老小 远方的孤独
3 中国人没得救了 右撇子
4 心冠病毒证明国人骨髓里有中国 蒋大公子
5 千呼万换,重大疫情防控体制终 老张
6 从格致夫的本性表演看中共的气 特有理
7 奇!特有理的一草教授是右撇子 格致夫
8 燕玲、全姣都是谣,以后靠啥起 新天狱博
9 替武汉周市长鸣一个不平 新天狱博
10 你想知道什么 我有问必答 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.