万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
高以翔去世扩大化 节目停录更多内幕炸出...
www.creaders.net | 2019-11-30 00:36:31  阳光八卦君 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_04331Gc9_0.jpg

  台湾男星高以翔去世已经整整一天了,据最新资料显示,继高以翔亲属连夜到达宁波之后,11月28日一早,高以翔的遗体告别仪式也正式在宁波殡仪馆内举行。

1_04331Gc9_1.jpg

1_04331Gc9_2.jpg

1_04331Gc9_3.jpg

  不过,由于现场守备戒严,包括记者和粉丝也只能在外围驻足,其中,粉丝也在殡仪馆附近立起一堵白墙,将高以翔生前的照片摆成了爱心的形状,以此来祭奠高以翔在天之灵,同时也是送他最后一程。

  高以翔因参加节目而猝死,虽然此事只是意外,但作为责任方的浙江卫视《追我吧》节目组自然难辞其咎,在节目组和浙江卫视昨天先后发布声明致歉之后,《追我吧》节目也因此陷入停止录制的命运,并且,当时在场的工作人员和参与节目录制的艺人,也在昨天夜晚开始陆续撤离当地。

1_04331Gc9_4.jpg

1_04331Gc9_5.jpg

  事已至此,节目停录其实无可厚非,至于艺人们选择连夜离开,一方面除了有高以翔的鲜血淋漓的例子,一方面也是因为大家心情都很沉重,特别是黄景瑜,早在爆料高以翔现场晕倒之前,同场的黄景瑜就十分着急关心高以翔的身体,对此,黄景瑜不仅现场崩溃甚至当时还飚出脏话,摔掉麦克风大喊“不录了”。

1_04331Gc9_6.jpg

  黄景瑜崩溃是情理之中,除了他自身和高以翔私下关系友好之外,值得一提的是,高以翔此次参加节目,其实也是受到黄景瑜的邀请,并且,高以翔还自降身价,仅仅只领15万的酬劳便答应了黄景瑜的邀请,本身高以翔是为了自己而来,结果却因此丢掉性命,可想而知黄景瑜身心有多大的压力。

1_04331Gc9_7.jpg.png

  其实在高以翔出事之后,外界所有的目光都放在了高以翔和节目组身上,但实际上,因为节目场地和流程设置的问题,也不仅仅只是高以翔因此受到伤害,据悉,在11月27日下午,同样参加节目的UNIQ男团队长李汶翰,在之后离开宁波现身机场的时候,就穿着酒店拖鞋坐着轮椅被人推着的。

  从当时的照片来看,李汶翰行为及其不便,不仅左脚脚踝处包裹着纱布,就连简单的站立都需要外界的搀扶。

1_04331Gc9_11.jpg

  而据现场的爆料得知,李汶翰在参加节目时崴到了左脚,严重受伤的他不仅暂时失去了行走能力,甚至连离开赛场都是由工作人员背着的。

2.jpg

  而当时,一位在场的摄影师也通过微博爆料,李汶翰的左脚脚踝需要冰敷,并且,该摄影师也透露,所有参加节目的艺人和工作人员,晚上很迟都没有收工,而白天又是早早开始妆发,由此可见,在这种连轴转的高压环境下,不仅仅是高以翔,其实很多像李汶翰这样的其他艺人,都或多或少经历了相当大的压力。

1_04331Gc9_14.jpg.png

  但对此,他们却并未对外有过任何声音,就像李汶翰被拍到坐轮椅之后,其公司虽然表达了受伤情况,但只字不提受伤的严重性,并且还依然表态让外界放心。

  由此可见,倘若不是高以翔去世一事被扩大化,行业中的更多内幕其实作为观众的我们也是不知情的,至于原因,除了环境导致之外,更多的也是因为外界总是觉得艺人拿高薪就应该享受对应的风险和压力,而抱着这样的心态,从而这也导致了艺人更多的是有苦难言,慢慢的,自然也就成了现在的理所应当了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 高圆圆丑闻细节曝光让人不忍直视
2 全世界都在抵制的东西 华人却常吃当大补
3 又一芯片巨头诞生 高通华为始料未及
4 惊!习近平访日计划要黄 原来是这个原因
5 香港首批制裁名单都有谁?学者:这3高官难逃

48小时新闻排行榜 更多>>
1 高圆圆丑闻细节曝光让人不忍直视
2 名媛为掰直儿子 亲自上阵:先和妈妈试试吧
3 触目惊心!看看港警在理大搜出来的东西
4 全世界都在抵制的东西 华人却常吃当大补
5 向心科工委前同事爆内幕 核实王立强爆料
6 向松祚再炮轰中共政策 中美协议被曝只有几毫
7 又一芯片巨头诞生 高通华为始料未及
8 惊!习近平访日计划要黄 原来是这个原因
9 涉“共谍”中国公司高层辞职 “王立强风暴”
10 大数据图解美国华人高端人才(总汇)
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 三十年前的香港悲剧预言成真 高胜寒
2 还抱基辛格这佛脚? 阿妞不牛
3 扯错了?涉诈骗的王立强长期在 武秦岭
4 《新药》: 第一个要诛心的女博 何华
5 十四行诗《一切》 Laober
6 受港人同情和理解的香港 “暴徒 右撇子
7 从“理科生看不起工科生”说起 渔阳山人
8 《新药》: 第一个要诛心的女博 何华
9 谁是凶煞恶徒?谁人灵魂丑陋? 一草
10 香港区议会选举:泛民大获全胜 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 香港无宁日皆因林郑抢李家的黄 香椿树1
2 港人胜利,川普是捍卫自由者的 木秀于林
3 香港是中国的长期悲哀 香椿树1
4 香港区议会选举:泛民大获全胜 lone-sheph
5 万维五毛名单 liucarl
6 群氓狂欢与世界真相 丝丝
7 港珠澳大桥与上层路线的荒唐 香椿树1
8 评香港选举:土共上层路线破产 香椿树1
9 特朗普亲手摁死香港 中国怒不可 我叫小龙鱼
10 民主派赢了 开始建设 还是继续 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.