万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
国家一级演员 39高龄产子却遭丈夫无情抛弃
www.creaders.net | 2019-11-20 11:30:51  驴乐早知道 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

23fdfde2-be96-4bb4-b4c0-666797a631cc.jpg

  如今的演艺圈虽然是小鲜肉、小花们的天下,但非常遗憾的是,他们的名气与能力却不能成正比。而反之,很多老戏骨,不仅能力超强,而且还非常的低调,比如,今天说的这位,她是国家一级演员,也是妈妈专业户,获奖无数,事业成功的她,婚姻却无比坎坷,高龄产子的她,却惨遭丈夫无情抛弃,好在,儿子非常争气,如今为她赚足了面子,她就是奚美娟。

6dca6119-3bf1-4b1e-b873-82e65a5dd9c1.jpg

  娱乐圈中有很多演员,看上去非常的熟悉,但却都叫不出名字来,奚美娟也是其中一位,虽然现在的奚美娟,也成为了妈妈专业户中的一员,但她却依旧认真拍戏,她与很多老戏骨一样,低调做人,高调演戏,虽然名气与能力成反比,但她们却从不抱怨、无怨无悔。

  与很多演员一直默默无闻不同,奚美娟年轻时,也曾家喻户晓过,曾经的她,可谓是获奖专业户,戏剧梅花奖、金鸡奖、飞天奖、金鹰奖等收获囊中,那时候的她,与潘虹、刘晓庆等当红女星齐名,虽然出道至今,出演的影视剧不多,但很多角色,如今依旧被人所记住。

30251eef-3e09-43ae-8e33-87ab2be97180.jpg

  因为太忙,导致她也是一位晚婚演员,她的前夫也是一位演员,两人因戏结缘,婚后,没多久,因为拍戏太累,导致流过一次产,直到39岁才生下一个儿子,但没想到,后来与老公因各种原因,选择了离婚,儿子与她生活,离婚时,当时的她,非常苦,一边要赚钱,一边要带儿子,好在,她坚持了下来。

3e7500d9-d103-46e1-8657-af4d72a78482.jpg

  25岁的儿子奚男,没有像妈妈那样,当一名演员,奚男不仅长得高大帅气,而且在绘画方面,有很高的天赋,如今也取得了很大的成就,因为从小与妈妈相依为命,致使奚男与妈妈奚美娟感情非常深厚,最重要的是,奚男还非常的孝顺,很争气。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 钱白撒了!北京对这个非洲“朋友”恼羞成怒
2 快讯!美参院全体无异议通过香港人权法案
3 号称江浙沪第一富婆,因骇人外貌至今单身
4 郎朗混血妻吉娜“旗袍贴巨球”,网友:真人芭
5 我党再出洋相 中国人大常委会不识香港基本法

48小时新闻排行榜 更多>>
1 没有想到:香港局势取得重大突破
2 中南海"老领导":让香港一天天乱下去 然后…
3 周恩来和毛林两人天安门惊人一幕
4 香港理工大学校长被踢爆: 他原来是这样一种
5 钱白撒了!北京对这个非洲“朋友”恼羞成怒
6 快讯:香港警察突入香港理工大学校园
7 在中国生活了八年的美国姑娘 为何离开中国
8 快讯!美参院全体无异议通过香港人权法案
9 地道战原来如此残酷 真相为何被抹去?
10 号称江浙沪第一富婆,因骇人外貌至今单身
热门专题


一周博客排行 更多>>
1 基督的爱和基督徒的恨 - 阿姆斯 lone-sheph
2 川普粗暴排挤习近平彭丽媛让中 武秦岭
3 中共为何对历史档案高度保密? 高伐林
4 朱鎔基孫女參加了港民抗爭/颂被 一草
5 可怕!比猪瘟更猛,终于来了.. 幸福剧团
6  希特勒定律为什么能够成功在 蒋大公子
7 我卖掉北京500万的房产,在老家 体育老师
8 习总你们能否像男儿光明正大说 蒋大公子
9 杨就是个奶嘴 不合群
10 发小同学会(上) 玉米穗
一周博文回复排行榜 更多>>
1 我认为的中国和美国西方的本质 远方的孤独
2 民主制度下的选民多数很愚蠢 白草
3 真不是吹滴:驻港解放军正式出 我叫小龙鱼
4 在香港暴力犯罪的是中共---驳西 相食
5 答复网友噶拉哈的叫板 sparker
6 权贵为啥羡慕美国:七千万保释 香椿树1
7 理工科如何质疑毛泽东阶跃的真 香椿树1
8 德国之声的塞巴斯蒂安是何许人 sparker
9 香港六四,美国国旗取代自由女 木秀于林
10 政治宗教主义,宗教恐怖主义 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.