万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
杨幂刚出道照片被扒 “纯天然”脸前后对比
www.creaders.net | 2019-10-28 10:56:21  娱乐有点皮 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

140e18dc80d54e8388a646a6a61b3e69.jpg

  说起杨幂那就不得不提一下当年大火的《仙剑奇侠传3》,里面雪见的表现,让杨幂被大家认知,后面更是凭借《宫》一炮而红。在事业发展上,杨幂一直都是一帆风顺,现在也成立了自己的工作室,从演员转型为老板,还培养出迪丽热巴这样的顶流,而杨幂自己本身也是顶流!

7578e6ff77b3d9c99e870397523f12cf.jpg

  虽然大家觉得杨幂这些年在圈内的发展非常得意,但是杨幂在娱乐圈已经沉淀很久了,她10几岁的时候就已经在娱乐圈摸滚打爬了,也就是所谓的童星。这些年的发展虽然顺利,但是人家也不是一开始就那么爆红的。

  有网友就扒除了杨幂以前的剧照,那个时候的杨幂在圈内还不出名。从照片可以看出,杨幂那会应该只是个配角,当时她穿着一件粉红色的裙子在翩翩起舞,照片上可以看到,那时候杨幂也才20出头的样子,非常年轻,脸庞充满红润气色。

a080b729d24eedae641fc35481c44921.jpg

  虽然一直有人质疑杨幂整容,但是看到这10多年前的照片,和现在看起来差距并不大,所以谣言止于智者。另外杨幂在照片上看上去比现在纤细多了,所以五官就显得更加突出,看起来非常青涩,楚楚动人的感觉。随着年龄的增长,杨幂虽然靓丽未减,但还是发生一些微妙的变化,“纯天然”脸前后对比下,许多网友还是觉得以前好看多了。

f40e8761912108ec0d2ad2e7f8307551.jpg

  杨幂如今在娱乐圈也是个风生水起的大人物了,她的一举一动都受到很多人的关注,这么多年杨幂也算是在圈内混得比较好的了,唯一美中不足的可能就是她的婚姻。在事业巅峰期的时候,杨幂选择了爱情,和刘恺威结婚生下小糯米,但是没多久,两人就离婚,这也算是杨幂的一个遗憾了吧。

ac977663f37de2d507e878e112605382.jpg

  现在回过头来看看当初青涩的杨幂,可能她当初也不知道自己现在可以这么火,也不知道爱情会这么坎坷。但是作为公众人物,杨幂也没出过什么太大的事情,在公众人物的标准上,给大家树立了不错的形象,通过这么多年的努力,也让大家看到了一个非常优秀的她,希望杨幂未来越来越好吧!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 要出大事了?中美协议或泡汤 习需时间稳内政
2 震动金融圈 影响100万亿:中国四大银行高层
3 利智罕见亮相,58岁已不复当年美貌
4 故宫没厕所,上万人方便怎么解决?佩服古人
5 海归的宿命 饶毅实名举报引发学术圈大地震

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平身边幕僚留话:我们已经走投无路
2 王岐山制造了今日中共乱局
3 北京最担心的来了 西方国家终于联手了
4 要出大事了?中美协议或泡汤 习需时间稳内政
5 震动金融圈 影响100万亿:中国四大银行高层
6 老美限制华为再放大招 效果或立竿见影
7 利智罕见亮相,58岁已不复当年美貌
8 藏玄机?一张照片或泄露周恩来内心诡秘
9 故宫没厕所,上万人方便怎么解决?佩服古人
10 华裔天才拒绝美国绿卡 或将得诺贝尔奖
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一句话捅了马蜂窝 不列颠地主
2 受港人同情和理解的香港 “暴徒 右撇子
3 中国大概正处在巨变的前夜 大宗师
4 《新药》: 第一个要诛心的女博 何华
5 一斯哥综合症患者的悲惨命运和 蒋大公子
6 厉害国现实中的一些笑话、恶劣 一草
7 三十年前的香港悲剧预言成真 高胜寒
8 港珠澳大桥与上层路线的荒唐 香椿树1
9 川普签香港法案,比鸦片战争时 小思
10 扯错了?涉诈骗的王立强长期在 武秦岭
一周博文回复排行榜 更多>>
1 港人胜利,川普是捍卫自由者的 木秀于林
2 毛泽东时代的寿命奇迹 战斗在温哥
3 香港是中国的长期悲哀 香椿树1
4 一斯哥综合症患者的悲惨命运和 蒋大公子
5 ZT: 避税是一项伟大的美国传统 体育老师
6 港珠澳大桥与上层路线的荒唐 香椿树1
7 特朗普亲手摁死香港 中国怒不可 我叫小龙鱼
8 民主派赢了 开始建设 还是继续 我叫小龙鱼
9 香港选举带来民主的疑问 古林风
10 美国变成香港暴徒 揽炒世界 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.