万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
她曾是首位超女冠军 如今落魄商演卖唱
www.creaders.net | 2019-09-25 12:03:07  影视大豪侠 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

如今娱乐圈发展越来越迅速,因为明星的出场费高和曝光率高,所以越来越多人想往娱乐圈里挤。因此各种选秀节目出现在了各大电视台,在10几年前有个一个选秀节目人人皆知,它就是《超级女声》,《超级女声》可以说是音乐选秀节目的鼻祖了。

早期的《超级女声》中出了很多受欢迎的明星,如05年的李宇春、张靓颖、周笔畅等这些大碗。她们到现在还是有着非常高的热度,但并不是每个人都像他们这么幸运了。比如04年超女冠军安又琪,和她们比起来,安又琪的近况就不尽人意了。

最近,就有网友拍到安又琪在某商场商演的照片,安又琪身穿一件整身带亮片的裙子,全身亮闪闪的土味很重。而且舞台非常的简陋,就是临时搭建的一个舞台,但是这并不影响她唱歌,安又琪的表情和动作都很投入。

这次商演似乎是某商场在促销,舞台不仅简陋还是个露天的,又小又破。在舞台上面还堆满了大大小小的箱子,好像是在做促销的东西。而且台下都是一些逛商场的路人,对她的演出毫不在意,自己玩自己的手机。甚至有一些大妈大爷径直走过去,直接无视安又琪。这样一看安又琪一点明星风范都没有,和她当时拿冠军时的气质判若两人,让人看了有点心疼。


其实安又琪很早就被拍到过参加企业商演的照片,今年6月份的时候,安又琪就参加了某企业的品牌发布会。安又琪在台上唱了一首她最拿手的歌曲《唱得响亮》。可以看出安又琪现在已经什么商演都接。


身为冠军的安又琪其实本不该这么落魄的,她应该是有一手好牌可以打但是没想到却到如此地步。其实即使时现在,还是有很多粉丝喜欢她的。最近她就举办了一场小型的粉丝见面会,但是从照片来看粉丝都是一些陪伴她多年的老粉丝了。


其实每个人都会大起大落,更何况在竞争如此激烈的娱乐圈里面。有人出道即颠峰,有人却是通过自己不断的努力才走到了顶端,想要一直保持在巅峰状态上并不那么容易。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 baby不再沉默 控诉黄晓明婚变真实原因
2 对付中共 美国或将动用杀手锏
3 曾与导演同居12年遭抛弃,40亿无人娶孑然一
4 北京:我拉上窗帘,迎接习近平的大阅兵
5 合照杀手!汤唯高圆圆在她面前都黯然失色…
48小时新闻排行榜 更多>>
1 反送中当口 李嘉诚出手了
2 海关安检 警犬突然对游客狂叫 警察检查后惊
3 baby不再沉默 控诉黄晓明婚变真实原因
4 习近平海上阅兵罕见遇凶兆 身边神秘人出镜
5 注意 房子已经开始贬值……
6 他要求中方取消访问美农业区 川普吃惊:为什
7 对付中共 美国或将动用杀手锏
8 贸易战终点未到 中美输赢粗定
9 反送中! 他们正背后出钱出力
10 美国人对川普执政满意度如何 民调结果出炉
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 “董卿式爱国”真的错了 特有理
2 伊朗无人机空袭战开启了一场军 马黑
3 血腥照片《枪毙越共》背后隐藏 艺萌
4 华人十大陋习之二——双重标准 馋师
5 最后一次同学聚会 老冬儿
6 独裁者都喜欢阅兵 谢盛友文集
7 微信疯传批毛批周批中共文章: 武秦岭
8 习世凯流年不利:砸头袭尾遭猪 信释
9 那年袓国母亲砸我饭碗,只因我 体育老师
10 烂大街的中国式“北欧风”,在 艺萌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 为“资本主义”正名 理解与尊重
2 论中国社会七十年“道德思想” 体验生命
3 似曾相识的一幕:昔日光州与今 一冰
4 美国为什么没有社会主义 古林风
5 契合实际 授人以渔 K.Jim
6 “某籍华人”和“华裔某国人” 嘎拉哈
7 谁说香港是中国的?香港绝对不是 蒋大公子
8 用毛泽东思想来审视世界局势 特有理
9 伊朗无人机空袭战开启了一场军 马黑
10 一个发生在美国令人难以置信的 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.