万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
刘涛再次出事?被网友炮轰滚出娱乐圈
www.creaders.net | 2019-09-08 17:06:04  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_11250353X_0.jpg

  娱乐圈明星想要在圈里一直长久的红下去,有了名气之后就一定会想方设法的给自己按各种各样的人设,比如杨幂刚开始高情商人设,范冰冰的“范爷”称号,刘诗诗的“人淡如菊”,刘涛的“贤妻良母”等,几乎每一位明星都有自己的人设,他们靠着这些设定,来吸引更多的人喜欢他们,

1_11250353X_1.jpg

  不过人设毕竟只是人设,当有一天这个人设崩塌的时候,那网友的谩骂来的会比任何时候都要早,今天我们就一起来说说刘涛人设崩塌这个事。说起刘涛,大家都知道她是国民好媳妇,更是大家口中的“贤妻”,主要是因为前几年她为替夫还债,4年内还清了丈夫5亿欠债,在业内留下了“拼命三娘”的名号。

  刘涛这几年一直都是大火的一线女演员,其在演艺圈的地位应该和孙俪、范冰冰、杨幂等人差不多。刘涛这几年以来虽然非常的红,但是她也是娱乐圈众所周知的拼命三郎,复出以后拍了很多部影视剧,堪称女强人一个!刘涛这几年在娱乐圈的成绩也是有目共睹的,先后出演了《老有所依》、《琅琊榜》、《芈月传》、《欢乐颂》、《大军师司马懿之军师联盟》、《欢乐颂2》等多部大火的影视剧,一度有霸屏的趋势!

1_11250353X_3.jpg

  刘涛作为一个公众人物,他的一举一动都在大众的监视范围,所以行为说话都是要非常注意的。刘涛一直以贤妻的身份来行事,大家也都默认了她是一个通情达理而且懂得尊重别人的形象。所以在出事之前,刘涛一直是很受欢迎的。刘涛再次出事?被网友“炮轰”滚出娱乐圈!其原因让人意外

1_11250353X_4.jpg

  但是,当有人曝光刘涛虐待助理的照片时,网友们都觉得自己被欺骗了,心理落差超级大,便开始指责刘涛的品行不端,之前的行为都是伪装的,欺骗了观众的感受。这个心理落差还是挺大的,所以一时之间受不了,纷纷将矛头指向了刘涛。

  事实上,这都是由于网民的心理差距造成的,他们不能接受刘涛当时的不当行为。在娱乐圈,仍然有许多人喜欢“耍大牌”,但是明星助理之间真的有等级制度吗?像岳云鹏和他的助手,像兄弟一样,每天都是不可分割的。然而,当刘涛这样的助手被虐待时,网民们就会开始唏嘘。然而,许多粉丝和网友仍然不相信刘涛的行为,但事实摆在他们面前。

1_11250353X_5.jpg

  其实像刘涛做出这样不良的事情,有很多的粉丝跟网友还是有质疑的,可是事实就发生了而且还有图片。虽然之前的刘涛带在我们的印象是贤妻良母还有带着正能量的感觉,可是像明星的话就算是有一次言行举止没有注意,这就会让你的人设就此崩塌了,无论刘涛以前是多么的优秀,多么的出色。可是有句老话说的好,小心驶得万年船,最为一个明星,就应该在行为举止方面注意,这样才是人生的赢家。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这个女县长年轻漂亮,被抓后更像“江姐”
2 胡锦涛判赵本山"死刑"内幕 赵氏小品自此没落
3 郭台铭:若总统胜选,带千家企业投资美国
4 见完李克强后 默克尔又一举动令中共好尴尬
5 空姐曝秘诀:这一排人人嫌 却是她们眼中VI
48小时新闻排行榜 更多>>
1 这个女县长年轻漂亮,被抓后更像“江姐”
2 胡锦涛判赵本山"死刑"内幕 赵氏小品自此没落
3 郭台铭:若总统胜选,带千家企业投资美国
4 见完李克强后 默克尔又一举动令中共好尴尬
5 台湾最美空姐仙气逼人 大爆私人飞机性骚扰内
6 中国高铁这么快为啥没有安全带?答案太简单
7 空姐曝秘诀:这一排人人嫌 却是她们眼中VI
8 中南海附近神秘机构 前广州书记“进贡”空姐
9 刚刚,加拿大政府向中国正式提出这个要求
10 美舰擅闯南海?北京强烈指责英法德发联合声明
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 两个中央,习近平发出内战威胁 鱼囊
2 港人红二代与香港反送中 文庙
3 也谈“港独罪在哪里” sparker
4 港独罪在哪里? 右撇子
5 习近平很有可能死在江泽民之前 黄花岗
6 林郑月娥替罪羊 中共铁三角毫发 胡亥
7 四中全会--习近平的滑铁卢?! 鱼囊
8 傀儡的逆袭 生命之轻
9 超速罚单让我触摸到了真实的加 紫关
10 为习大帝的斗争哲学点个赞 鱼囊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 也谈“港独罪在哪里” sparker
2 川普是不是疯了? 远方的孤独
3 祝贺香港人民获得全胜! 花蜜蜂
4 震撼!香港学生开学仪式成誓师 一冰
5 为什么在美华人大多自我感觉良 体验生命
6 解读香港特首林郑月娥的最新表 不列颠地主
7 华邮评论:海华不知廉恥支持北京 一草
8 真的猛士孤胆对抗西方反华政治 我叫小龙鱼
9 谢谢你, 香港! 马黑
10 美国承认阿富汗战争战败 连_山
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.