万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
83岁韩美林老来得子,1岁儿子天赋超常人
www.creaders.net | 2019-09-06 14:09:34  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

b8cb799fa7f34c239291841b1c54963b.jpg

现实生活中有一些爷孙恋,跨越年龄的阻碍,牵手走进婚姻的殿堂。像杨振宁与翁帆一样,相差54岁。两人抵挡住各种舆论,不在乎年龄与地位的差距,领证结婚。婚后,两人感情很稳定。随着杨振宁教授的年纪越来越大,翁帆一直陪伴在身边。不管是外出用餐还是参加活动,夫妻俩都是形影不离。

0b3d93944de94d85a426fdeb129dcb48.jpg

像杨振宁与翁帆之间的爷孙恋并不罕见,韩美林也有这样的婚姻。他是中国当代著名的艺术大师,赫赫有名无人不知。作为国家一级美术大师,在绘画与书法等方面造诣颇深,是真正的艺术大家。凡是韩美林大师的作品,都会作为礼物送给世界友人。曾经享誉世界的奥运福娃,便是出自韩美林之手。

687c30a2ce234b4099561e0a0b5e86ce.jpg

这位大师,在艺术界较有成就。有了名气与地位,私生活备受关注。有过四段婚姻,现任妻子是周建萍。两人相差28岁,最令人惊讶的是,去年周建萍生下儿子,让82岁的韩美林做了父亲。这件事情引起轰动,没想到82岁的人还可以做父亲,是生育史上的奇迹。

30ede5a735214ea0a8f7ccd9d58b5752.jpg

近日,韩美林接受鲁豫采访,娇妻以及儿子随之曝光。韩太太很年轻,尽管有点发福,却不影响整体美感。据悉,周建萍曾经是有名气的制片人和编剧。嫁人之后,几乎不外出工作,专心照顾韩美林的起居,并打理相关产业。在她的细心照顾下,80多岁的韩美林并没有老态龙钟的样子,看起来像是五六十岁的人,神采奕奕。

d97163243eba47a19c012a0fc996d0b5.jpg

一直以来,韩美林都在坚持健身。去年晒出肌肉照片,令网友们羡慕又佩服。看来,人家保持年轻的身体与状态,并不是没有道理。再看看他的小儿子,一岁的小家伙胖嘟嘟的,特别可爱。小家伙完全继承了爸爸的艺术基因,在艺术方面颇有天分。据了解,10个月时便展现出了绘画天赋,得到韩美林大师的赞赏。看来小家伙完全可以继承父亲的衣钵,说不定是下一代绘画大师。

e8cf305e7acf4e12afa3c2d8cf9546a0.jpg

这是韩美林到老来子,十分宠爱。即使工作也会看看儿子,不舍得错过与儿子的相处时光。可以说,韩美林是真正的人生赢家,有娇妻和可爱的儿子,有名誉和地位,还有严歌苓这样的红颜知己。据他自己透露,仍有很多年轻美女追求自己,魅力不减当年。

不过对于韩美林来说,到了80多岁的年纪,对美女和名利并不在乎,成为过眼云烟。经历风雨之后,更在乎身边的人。有妻子和儿子的陪伴,还有各种艺术品的陪伴,便是美好的人生。

网友们羡慕韩美林大师,羡慕他的艺术天赋,更羡慕他有幸福的家庭。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 兽医系女大学生拍“全裸骑马照”传上网 结果
2 “中国好前任”王朔:我死后财产全归徐静蕾
3 华为251事件发酵:更多黑幕被曝光 丑闻触目
4 她24岁因春晚一夜成名 56岁因癌症在异国离世
5 传香港律政司长以伤避难 中途退场触怒中共

48小时新闻排行榜 更多>>
1 “郎朗”是艺名?“原名”让网友笑出猪声
2 兽医系女大学生拍“全裸骑马照”传上网 结果
3 要出大事?中共内部恐现多方势力投诚
4 不让美军舰停靠香港 转到台湾麻烦大了
5 薄二姐去世 薄熙来最新消息来了
6 丫鬟出身,死在草棚,却养育了6名国家栋梁
7 “中国好前任”王朔:我死后财产全归徐静蕾
8 51岁中戏教师女神汤唯是他学生 作死前途尽毁
9 西方四记大棒 中共“最坏的噩梦”将蔓延中国
10 向心夫妇自愿留台湾?中共统战破功 台政客惊
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 向松祚公开反习说明了什么? sparker
2 为什么移民潮越涨越高,已成了 紫关
3 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
4 中国人口寿命曲线上的S弯曲是怎 安博
5 一句话捅了马蜂窝 不列颠地主
6 厉害国现实中的一些笑话、恶劣 一草
7 习近平,一代骗子治大国 Brigade
8 阿Q在不列颠家开香槟庆祝捅马蜂 蒋大公子
9 港人的压倒性胜利让川普转舵 生命之轻
10 华为或许开启一台中共内斗好戏 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东时代的寿命奇迹 战斗在温哥
2 ZT: 避税是一项伟大的美国传统 体育老师
3 一斯哥综合症患者的悲惨命运和 蒋大公子
4 谁来给民主的香港擦屁股? 不列颠地主
5 读美新疆人权法 毛粉痛斥五毛党 一草
6 中国人口寿命曲线上的S弯曲是怎 安博
7 驳饶毅言论中华民族智慧尚无明 豌博
8 为什么移民潮越涨越高,已成了 紫关
9 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
10 美中两国该怎样在竞争中和平共 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.