万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
戏里他们是反目成仇的父女 戏外是恩爱夫妻
www.creaders.net | 2019-08-13 11:45:48  李洪伙 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_02234145A_0.jpg

  说到演艺圈中的明星夫妻着实不在少数,大家比较熟知的有邓超孙俪、赵又廷高圆圆、吴奇隆刘诗诗等很多知名度和人气较高的夫妻。他们都有一个共同点就是这几对明星都是因戏结缘从而走到了一起!今天我们要说的同样是演艺圈内的一对明星夫妻,但与邓超孙俪等人相比,他们俩却是非常独特的一对,这对夫妻就是演员徐洪浩和刘晓洁!

  可能很多观众对这两位演员的名字并不熟悉,但是他们曾共同出演过多部收视率较高的作品。在演艺圈中明星夫妻出演同一部作品并不稀奇,之所以说徐洪浩和刘晓洁很独特是因为他们这对夫妻曾在电视剧《特种兵之火凤凰》中饰演一对父女。刘晓洁在剧中饰演的是富家女"叶寸心",而徐洪浩饰演的则是一个大反派"黑猫",虽然剧中两人的关系设定是父女,但他们却是站在正与邪的两个对立面!

  这部剧在播出期间有着非常高的收视率和不错的评价,剧情设定也颇为精彩,而且徐洪浩和刘晓洁两人在剧中饰演的父女看起来也毫无违和感!他们的夫妻关系曝出后不禁让很多观众颇感意外!只能说徐洪浩和刘晓洁自身的可塑性都太强了!在演技这方面也是无可挑剔!

  从外形条件上来说刘晓洁的确很有少女感,而徐洪浩虽然在演艺圈的知名度和人气不算高,但是他的颜值还是不错的,所以夫妻俩很般配!实际上徐洪浩比刘晓洁大了十岁之多!当初两人的相识源自于徐洪浩对刘晓洁的一见钟情,后来两人因为工作上的接触越来越多从而走到了一起。

1_02234145A_3.jpg

  2009年徐洪浩和刘晓洁步入了婚姻的殿堂,第二年夫妻俩就迎来了儿子米豆的降生。值得一提的是在米豆一个多月大的时候就和爸爸妈妈一同出演了电视剧《冰是睡着的水》,虽然当时幼小的他什么都不懂,但这个经历对于徐洪浩和刘晓洁来说却是非常有意义的!如今米豆已经八岁了,一家三口的生活幸福且美满!

1_02234145A_4.jpg

  说起来徐洪浩和刘晓洁应该是娱乐圈中合作次数最多的明星夫妻了,两人不仅共同出演了特种兵系列的全部作品,在此之外更是有着很多次的合作。除了在《特种兵之火凤凰》中饰演过父女外,徐洪浩和刘晓洁也曾多次在其他作品中饰演夫妻。

1_02234145A_5.jpg

  去年播出的谍战剧《追踪者》中徐洪浩和刘晓洁分别出演了剧中的男女主角,两人的再度携手也成了本剧的一大看点。虽然他们都不是流量明星,但默契十足且演技在线!两人合体为大家呈现出来的效果还是非常精彩的,整部剧播完后也得到了广大观众的一致好评!

1_02234145A_6.jpg

  与的知名度要更高一些,因为去年热播的电视剧《猎毒人》中他所饰演的"赵毅"一角给大家留下了深刻的印象,徐洪浩也凭借这一角色圈粉无数!虽然徐洪浩和刘晓洁夫妻二人的影响力和人气没有圈内其他明星夫妻那么高,但不可否认的是他们俩都是优秀且低调的好演员,理应被更多的观众认识和喜爱!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 许其亮也发声 习近平够危险?
2 快跑!再晚就来不及了
3 大船要沉 习王“求和”?
4 中南海被震到了,原来是被自个的宣传给误导
5 女子打911叫披萨 调度员秒懂求救讯号

48小时新闻排行榜 更多>>
1 杨颖:我配得上8000万片酬 张嘉译11字回复
2 香港民主派大胜,林郑哭了,央视愁死了
3 香港区选大败,林郑、王毅终于接连表态了
4 建制派一败涂地 核心人士:人祸
5 许其亮也发声 习近平够危险?
6 女子在加拿大机场遭奇耻大辱 被折磨得死去活
7 全程录像!男子与女友被人捉奸,才发现第三者
8 快跑!再晚就来不及了
9 香港区议会选举:建制派“崩盘式落败”
10 大船要沉 习王“求和”?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 谁是凶煞恶徒?谁人灵魂丑陋? 一草
2 还抱基辛格这佛脚? 阿妞不牛
3 中共为何对历史档案高度保密? 高伐林
4 《新药》: 第一个要诛心的女博 何华
5 十四行诗《一切》 Laober
6 港妈特首破罐子破摔,出卖习近 木秀于林
7 扯错了?涉诈骗的王立强长期在 武秦岭
8 三十年前的香港悲剧预言成真 高胜寒
9 从“理科生看不起工科生”说起 渔阳山人
10 让中共极度恐惧的香港法案究竟 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁是凶煞恶徒?谁人灵魂丑陋? 一草
2 必须在香港推广普通话 新天狱博
3 香港无宁日皆因林郑抢李家的黄 香椿树1
4 从“理科生看不起工科生”说起 渔阳山人
5 香港区议会选举:泛民大获全胜 lone-sheph
6 群氓狂欢与世界真相 丝丝
7 你们这是公开承认,你们就是要 丝丝
8 万维五毛名单 liucarl
9 感恩节有话说:感恩是中华民族 peter-wang
10 评香港选举:土共上层路线破产 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.