万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
53岁鞠萍头发花白略微发福 标准老太装扮
www.creaders.net | 2019-08-13 19:20:08  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0206026346_0.jpg

  2019年8月7日,有网友在网络上面晒出了自己在民俗博物馆偶遇到鞠萍的照片。照片中的鞠萍老师修着短头发,但是能够看到额头前面有一缕非常明显的白发。穿着一身印满花的长衬衫,下面穿着黑色打底裤,看起来真的是一身标准老太太的装扮。在现场,鞠萍老师还和很多的粉丝都合了影,在面对镜头的时候也是面带微笑的,看起来非常慈祥。而且也能够从照片里面看出来,鞠萍确实是长胖了不少,看来退休之后鞠萍的生活还是非常开心的,整个人看起来都发福了,精神状态也非常好。

1_0206026346_1.jpg

  也有很多网友都表示,虽然鞠萍老师是素颜,但是皮肤状态真的非常好,而且很白,年轻的时候,鞠萍老师是一位非常可爱善良的小姐姐,而老了之后的鞠萍老师也是一位非常慈祥的老太太。而且根据拍摄照片的网友表示,鞠萍老师非常的和善,想要和她拍照的粉丝,她一般都是来者不拒的。不仅如此,在看到有人拍自己的时候,她还会笑眯眯地和人打招呼,看起来很容易亲近。

  很多网友看到鞠萍老师的笑容之后,都表示还是和以前一样让人觉得温暖,而且还让人觉得多了一些柔情,可能也是因为她年纪大了的缘故吧。不过不管怎么样,这位鞠萍老师还是让人觉得非常熟悉的。而且鞠萍老师的长相大体还是和年轻的时候差不多的,没什么太大的变化。

1_0206026346_2.jpg

  鞠萍老师相信很多人都认识,她是非常有名的主持人,而且主要主持的节目都是少儿频道的节目。所以鞠萍老师也跟随着很多八零后和九零后走过了童年,她的一颦一笑让很多人都非常想念。不过可惜的是,在后来,鞠萍老师就很少再主持什么节目了,这也让很多人都觉得非常可惜。

  说起鞠萍老师曾经主持过的少儿节目,那真的有很多。比如《七巧板》、《大风车》、《春天的敬礼》、《大手牵小手,我要上央视》等节目,这些节目都受到了很多观众的喜爱。在鞠萍老师的主持生涯中,她也拿过很多的奖项,并且在2015年的时候,鞠萍老师还被特聘为浙江传媒学院新闻与传播专业硕士研究生导师,由此可见鞠萍老师在主持方面的成就还是比较大的,确实是一位非常有实力的老师。

1_0206026346_4.png

  不过,在后来鞠萍老师慢慢的就没有在从事少儿节目的主持工作了,而是开始主持访谈类的节目,比如《谢谢了,我的家》第二季等等。在这个节目中,很多人也看到了一个不一样的鞠萍老师。但是不管她是不是有变化,她还是那个让很多人都非常喜欢的鞠萍老师。

  鞠萍老师现在的生活非常幸福,夫妻恩爱,儿子也很孝顺,再加上事业也比较顺利,所以心情一直都是比较好的。希望鞠萍老师可以一直幸福下去,也希望鞠萍老师可以给大家带来更多的好节目。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郭文贵大爆北戴河会议内幕:中共忧心撑不到
2 章子怡这双腿让你怀疑人生?汪峰是怎过的?
3 北戴河会议内斗议题漏风 不祥之兆?
4 我为什么移民加拿大?国内原本不可能的事情
5 香港局势危急 林郑月娥都哭了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭文贵大爆北戴河会议内幕:中共忧心撑不到
2 章子怡这双腿让你怀疑人生?汪峰是怎过的?
3 包玉刚女婿发声:反送中出师无名 五求无中生
4 英女王也憋不住愤怒了:政治家没能力管理国
5 保留实力:中国手握大炮却不发射 原因是…
6 北戴河会议内斗议题漏风 不祥之兆?
7 我为什么移民加拿大?国内原本不可能的事情
8 香港局势危急 林郑月娥都哭了
9 贝佐斯携49岁新欢度假 这打扮真是内心强大…
10 美女学霸留学生堕楼亡 高大男友在场曾多次家
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 香港,中共再一次失算! 右撇子
2 华为5G技术是全球领先吗? 思芦
3 从胡锡进的无奈看党国的悲哀 文庙
4 周末一笑:平安-汇丰事件的闹剧 一草
5 习近平扛起僵尸走绝路 渔阳山人
6 让党妈追悔莫及的“文明进步” 右撇子
7 国内银行换汇人满为患百般刁难 Pascal
8 谈一谈金政委的大嘴巴 网友的声音
9 今晚,请点燃一支蜡烛 lone-sheph
10 香港给了台湾至少五十年 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 香港,中共再一次失算! 右撇子
2 华为5G技术是全球领先吗? 思芦
3 香港警权已被中共在港地下党控 蒋大公子
4 万维2019征文获奖名单揭晓 万维2019年
5 剖析中国与西方的价值观对抗 俞先生
6 中国出口补贴没有变成美国关税 马黑
7 突发!香港已经到了最后的时刻 我叫小龙鱼
8 老毛咋饿死千万人?原因你想不 小思
9 拥枪率和枪支暴力的关系-发达国 lone-sheph
10 六四四君子之一提出拨正中国航 高伐林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.