万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
又一对姐弟恋被曝光!女星婚内出轨 还同居?
www.creaders.net | 2019-08-12 11:03:12  解毒娱乐圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0911033041_0.jpg

  去年3月,中戏表演系87班举办了毕业30周年的“再三遇见你”主题班会,胡军、陈小艺、冯小刚、徐帆等全体同学都参加了班会。

1_0911033041_1.jpg

  在班会上,班长胡军还拉着陈小艺上演了一处“男女搭配 干活不累”的脱口秀,不愧是表演系学生的班会,搞得很是有趣。不过陈小艺看起来发福不少呢。

  不知道大家对陈小艺还有没有印象,她曾出演过多部热播剧,如《半路夫妻》《外来妹》等。陈小艺虽然长相一般,却凭着平凡的长相演活了很多小人物,更是凭借《外来妹》获得了飞天奖最佳女主角的提名。

1_0911033041_2.jpg

  不过陈小艺最引人注目的却不是自己的影视剧作品,而是三次被拍到出轨小鲜肉。

1_0911033041_4.jpg

  2017年11月26日,某知名八卦博主爆料49岁女演员疑姐弟恋曝光,并贴出图片,这位女演员正是陈小艺。

1_0911033041_5.jpg

1_0911033041_6.jpg

  陈小艺与一名神秘男子疑似同居,该男子看起来30岁左右,比陈小艺年轻不少。当天陈小艺主演的话剧《贵妇还乡》在首都剧场演出,演出结束后,陈小艺驾驶自己的玛莎拉蒂在剧院门口接到一神秘男子后共同返回家中。

1_0911033041_7.jpg

  到地下车库后俩人还特意分开上楼,这种行为真有点“此地无银三百两”的意思了。

1_0911033041_8.jpg

  次日晚上,陈小艺要出发演出,这次两人没有一起出现,陈小艺独自下楼,神秘男前往地下车库开车,待车开出地库后,陈小艺走上驾驶位,而该男子独自又返回了陈小艺家中。

  本来谈个“姐弟恋”也没什么,现在不都流行姐姐搭配“小奶狗”嘛,但是陈小艺还是已婚的身份,而且这已经不是她第一次被拍到婚内出轨了。

1_0911033041_9.jpg

  陈小艺的老公刘惠宁是知名导演,曾执导过《老房子》《半路夫妻》《相爱十年》等多部剧,为人也很低调。陈小艺和刘惠宁正是因合作拍摄电视剧《老房子》结缘,次年两人就走入了婚姻的殿堂,两年后生下儿子刘恒甫。

1_0911033041_10.jpg

  二人相恋的时候,刘惠宁的名气并不如陈小艺,但陈小艺坦言很欣赏刘惠宁的才华,相信老公以后一定会超过自己。有个这么欣赏的老公,却还是被爆出轨。

1_0911033041_11.jpg

  2008年和2009年,当陈小艺和年轻导演徐昂分别合作了话剧《莲花》和《操场》,对了,徐昂正是热播网剧《法医秦明》的导演。可能又是因戏结缘,陈小艺和徐昂在两年间被拍到了两次举止亲密,甚至激吻的照片。

1_0911033041_12.jpg

  2009年4月,陈小艺和徐昂一前一后从茶楼走出,跟同行的朋友告别后,二人一起走向停车场。

1_0911033041_13.jpg

  到达停车场后,两人同乘一辆车出发,随后就被拍到了在车内激吻。

1_0911033041_14.jpg

1_0911033041_15.jpg

  不过新闻一出,就遭到了陈小艺经纪人的怒斥,称艺人并没有举止不妥,而且照片那么模糊,根本看不清样子,一切都是不实传闻。

  陈小艺的老公刘惠宁也回应了这件事,他说:我们还在一起,没离婚,没分居。

  不过在2017年第三次出轨新闻爆出后,据知情人爆料,陈小艺和刘惠宁已经分居八年,两人和新伴侣逛街的时候还偶遇过,四个人还能随意的坐下来聊天。

1_0911033041_17.jpg

  两人一直没办离婚,可能是顾忌他们的儿子刘恒甫,小名铁蛋。铁蛋小时候还跟着妈妈一起拍过广告呢~

1_0911033041_18.jpg

  今年铁蛋已经18岁了,颜值完全随了妈妈陈小艺,眉清目秀的,妥妥的小帅哥一枚。

  其实,婚后感情破裂的家庭有很多,夫妻为了孩子一直凑活过下去,不仅不能给孩子带来幸福的生活,反而会给孩子压力,也耽误了自己。每个人都有追求幸福的权利嘛,娱姐祝福陈小艺能继续追求自己的幸福哦~

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 林青霞离婚后露面 一张照片澄清了流言蜚语
2 川普发布了一张自己的照片 全网傻眼
3 川普签了香港民主法案 中国外交部崩溃回应
4 川普已签署《香港法案》 正式成为美国法律
5 “共谍”王立强中国受审画面被曝光 当庭认罪

48小时新闻排行榜 更多>>
1 林志玲现身从婆家归来 纯日系装扮少女感爆棚
2 中南海被震到了,原来是被自个的宣传给误导
3 台湾检方出示王立强和向心夫妇合影 一剑封喉
4 欧洲中唯一中国人面孔的国家 至今仍说故乡方
5 林青霞离婚后露面 一张照片澄清了流言蜚语
6 川普发布了一张自己的照片 全网傻眼
7 川普签了香港民主法案 中国外交部崩溃回应
8 老祖宗说“人贪三样 一生白忙” 三样是啥
9 川普爆习近平秘密 北京为何沉默以对
10 中美角力!北京已丧失签署贸易协议的动力
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 还抱基辛格这佛脚? 阿妞不牛
2 三十年前的香港悲剧预言成真 高胜寒
3 《新药》: 第一个要诛心的女博 何华
4 十四行诗《一切》 Laober
5 扯错了?涉诈骗的王立强长期在 武秦岭
6 谁是凶煞恶徒?谁人灵魂丑陋? 一草
7 受港人同情和理解的香港 “暴徒 右撇子
8 从“理科生看不起工科生”说起 渔阳山人
9 香港区议会选举:泛民大获全胜 lone-sheph
10 澳洲版王立强-背叛中共的Nick赵 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 香港无宁日皆因林郑抢李家的黄 香椿树1
2 港人胜利,川普是捍卫自由者的 木秀于林
3 香港是中国的长期悲哀 香椿树1
4 香港区议会选举:泛民大获全胜 lone-sheph
5 感恩节有话说:感恩是中华民族 peter-wang
6 万维五毛名单 liucarl
7 群氓狂欢与世界真相 丝丝
8 港珠澳大桥与上层路线的荒唐 香椿树1
9 评香港选举:土共上层路线破产 香椿树1
10 特朗普亲手摁死香港 中国怒不可 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.