万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
39岁张柏芝难掩性感,满脸笑容现身懒理谣言
www.creaders.net | 2019-08-02 14:03:03  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

近日,39岁的张柏芝被媒体曝光了一组近照,小8看了之后脑子里就出现了一个词“驻颜有术”。照片中的她看起来状态极佳,面对路人观众的时候都是非常友好和礼貌的打招呼。

3e8214e53c5446cf83093186ad6d486f.jpg

当天张柏芝一头浓密的散发披肩,戴着一副黑色墨镜,看起来女神范十足。上身穿着白色背心打底,下身搭配白色打底裤外加一件牛仔外套,也就只有颜值高的人才敢这样穿搭了。

121b560758b44053a253a0c83fbfb84c.jpg

不然分分钟变成葬爱家族的一员。

47b790be61a14187b9fccf399cf656ec.jpg

小8还发现张柏芝手指甲涂的颜色还是白色,看来女神张柏芝对白色还是情有独钟的。

06d0d8cbc2b04d03bd711c1aad7e6bde.jpg

从张柏芝的体态看起来发福了不少,虽然身材臃肿显得有些油腻,但是这样的张柏芝却格外的性感。大概是因为生了第三个小孩子之后,又处于哺乳期,所以上身看起来会比较丰满,面容也圆润了不少。

6089516ebf2a446098cfde89ff892c56.jpg

这让小8想起了当年年轻时候婴儿肥的张柏芝,那时候饰演的“柳飘飘”一角深入人心,不知成为多少男人心中的梦中女神。

0eccf1bc88bc4685adc7ca4fb4d28f76.jpg

尽管现在已经39岁,但是不少网友觉得张柏芝这是再发育“开挂式二次生长”。

7a09749f2da142a48c8dfd3e487edf1c.jpg

但是路人这样怼脸拍是不是过分了点呢。

5c509ad656954b1bb64f63a62802ccfb.jpg

对于张柏芝二婚隐婚还怀孕生了第三个孩子的事情,外界的谣言对她是很不友好的。但是张柏芝懒理这些流言,独自美丽。

最近还在自己的社交网站上分享了一组冲浪的图片,照片中冲浪的张柏芝真的很飒!冲浪装备齐全,身穿黑色的冲浪背心,花热裤,好身材一览无余,一点不像是生了三个孩子的妈妈。大长腿加上满分的笑容,看起来心情相当不错。

b8c1afe03ed54348997ff2908937907b.jpg

在文中她还提到了希望自己不要再瘦了,保持有肌肉的身材。看来张柏芝也知道自己的身材偏瘦,坚持积极健身增肥,怪不得近照看起来这样丰润性感了。

在小8眼里,张柏芝是一个很有故事的女人,她的一生充满了坎坷,但是又格外的坚强。和陈冠希的“艳照门”被曝光后,玉女形象一度跌倒谷底。后来以为遇到真命天子谢霆锋,但是最后还是生了两个孩子之后离婚了。

f4ff1977c1914d4da82765867a548f05.jpg

和谢霆锋离婚后,张柏芝就一直非常的独立,独自带着两个小孩,到现在独自带着三个小孩,确实是不容易。而且在《向往的生活》的时候,小8觉得张柏芝很暖,对待晚辈都像是对待自己的孩子一样照顾,对待小动物也特别的体贴。

1765348a48384c48afe1b97fbcfb1e7d.jpg

近日现身的张柏芝心情极佳,和路人友好打招呼,懒理之前洁癖论和吃素论的谣言,却遭向太把舆论的方向直指张柏芝“疯癫”,虽然没有指名道姓,但是网友都懂向太在说谁。

959694150bf24bb8957df9395853d643.jpg

不过向太这样在娱乐圈有威严的人,说出这样的话语也是让小8有点吃惊的。虽然张柏芝二婚后的老公一直都是个谜,但是看见张柏芝现在过得开心,丝毫不受外界的影响的样子,小8还是希望她是真的找到了真爱。

0b415cf7e3174825b05650aaa7404082.jpg


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山赵小兰照片诡异 疯传四中全会要出大事
2 娶洋媳妇需慎重 撒贝宁娶李白不到3年变化太
3 英39具中国人尸惨案调查 出现新线索
4 因集体作弊 中国被取消世界军人运动比赛资格
5 狡兔死走狗烹?香港政治风向从这天起突然转
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山赵小兰照片诡异 疯传四中全会要出大事
2 娶洋媳妇需慎重 撒贝宁娶李白不到3年变化太
3 为什么中国“怀念胡锦涛”的声音越来越多?
4 康生斥林彪昏头 主席无一健康儿子你还这么做
5 英39具中国人尸惨案调查 出现新线索
6 因集体作弊 中国被取消世界军人运动比赛资格
7 美国富人、中产和穷人的真实收入
8 他们在阻挠美国议会 《人权法案》恐不能通过
9 狡兔死走狗烹?香港政治风向从这天起突然转
10 39具中国人尸惨案:-25℃冻死 司机以为蘑菇
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 高三二班的头羊 怀斯
2 紫阳富强梦i runqun
3 潘女魔杖指引匹诺蔡的归宿 我叫小龙鱼
4 香港以暴力换取民主自由的出路 随意生活
5 毒舌大师华春莹诽谤纳瓦罗 武秦岭
6 游维兹卡亚庄园,珊瑚礁城堡, 若云
7 终身主席已成为黄粱梦,习主席 蒋大公子
8 彭斯为何选这个节点再次敲打中 生命之轻
9 游维兹卡亚庄园,珊瑚礁城堡, 若云
10 乡村女教师李田田与正被毁掉的 Brigade
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁是大跃进及饿死人的罪魁祸首 香椿树1
2 用数据分析三自一包是挽救了中 香椿树1
3 非法移民 – 丁尚彪 汉卿
4 明日非洲:看得见、摸得着的幸 我叫小龙鱼
5 强烈抗议Youtube封杀美国人Jar 我叫小龙鱼
6 把权力还给人民!——解决香港 一冰
7 谁脑子不清? 南来客
8 妈宝乖乖,老师说川普是坏蛋 不合群
9 庐山会议及其前后的真相 香椿树1
10 王明的新华日报不准刊登《论持 香椿树1
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.