万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
许志安出轨后陪郑秀文跑步 面对媒体笑不停
www.creaders.net | 2019-07-11 19:15:04  凤凰娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

 7月11日,香港媒体晒出许志安的最新近照,在“安心偷吃”风波之后,安仔几乎消失在大众面前,但近日他又重拾心情,积极锻炼身体,陪老婆郑秀文一起为巡演做准备,遇到媒体还大方表示老婆已经原谅他了,引发网友热议。

  据悉上周五,许志安由和郑秀文一起的爱巢独自驾车出发,到好友粱炳的寓所接他一起外出跑步,遇到有媒体拍摄,胡渣邋遢的粱炳表现的有些尴尬。
  

  和粱炳略微邋遢的形象不同,许志安当日是状态超好,神采飞扬,面对媒体的镜头全程笑不停,风波过后难得外出晒太阳,呼吸新鲜空气,人都变得特别精神。

  

  当天许志安有好兄弟粱炳陪同锻炼,郑秀文也可以十万个放心,现场图片所看,许志安为了锻炼全程暴汗奔跑,结束后他送好友回家,就驾车回到与郑秀文的爱巢,不再外出。

  面对记者询问此前的偷吃事件,许志安笑着表示自己正在自我反省中,并且积极面对自己的错误。

  为了准备演唱会,郑秀文也是积极锻炼身体,此前都是许志安陪着她一起外出跑步,夫妻两人锻炼期间也是相互扶持,郑秀文跑到后边体力有些跟不上,安仔就放慢脚步做老婆的扶手,虽然大汗淋漓又披头散发,但是两人依旧是笑面镜头,做运动果然会令人开心。

  “安心偷吃”事件令人震惊,之后许志安坦然接受指责自我沉寂,而黄心颖的后果相对惨烈一些,与男友马国民分手,被电视台封杀,只能跑到美国去避风头。

  

  据悉在风波过后,郑秀文的左手手腕上多了一条纹上去的红绳,而这红绳更有箍住另一半、保婚姻的效用。

  许志安一生的成就,应该就是娶到郑秀文,离合多次终于修成正果,在曝出“安心偷吃”事件后,安仔令人彻底失望,但是郑秀文并没有放弃他,很快就选择了原谅,许志安也开记者会道歉,并表示要退出娱乐圈,自我反省,深刻认识错误。
  


  虽然是放言要退出娱乐圈,但是郑秀文还是有意让老公逐渐复出,据悉早前郑秀文晒出有安仔身影的健身房照,就是想要是试探外界的反应,看看大家会不会反感,郑秀文深知自己的粉丝都会爱屋及乌,要想安仔有机会翻身,关键就要自己完全原谅他。

  郑秀文明天在红馆将举办13场个唱,安仔现身支持老婆绝对是理所当然的事,据悉郑秀文为帮安仔一把,已经安排好老公现身,准备好这个让安仔再次面对大众的下台阶,郑秀文用心良苦,借演唱会的感人气氛,使安仔能获外界原谅。

  13场个唱举行在即,郑秀文在社交平台上表示压力越来越大,非常期待又非常害怕,可见她对自己的要求之高,她为个唱疯狂排舞和练歌,早已进入忘我状态,不时见她喊话因排练而感到疲惫,更自认是变态。

  早前郑秀恩被拍到离开排练室时,右膝旧患处戴上护膝,疑似过度排练受伤。

  郑秀文近月除了忙于排练个唱,更再次为三十年前的广播剧《我们都是这样长大的》录音,当年她只有16岁,时隔多年重录此剧,她表示心情难免感动又感触。

  郑秀文和许志安的状态是逐渐变好,但是黄心颖却没能获得男友的原谅,马国明日前终于承认已分手:“我只可以说我们还是朋友,不是仇人,也都不介意日后合作”。


  港媒称最新消息黄心颖将留在纽约转行做金融,不过日前,TVB深夜重播的节目《安乐窝》中出现了嘉宾黄心颖的画面,疑似在为复出试水。

  明眼人都知道郑秀文是真的好紧张安仔,凡事都为他考虑了,为了许志安的复出也是费尽心思,有这么一个好老婆,是他三生修来的福气啊!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 IBM宣布大消息 恐将引起世界巨震
2 要黄了?美州长偷跑到富士康美国工地却发现
3 毛骨悚然 监控拍下女子为免单竟然这么做
4 王凯恋情曝光 和蒋欣同居四年今求婚成功?
5 眼见为实:真实的美国是这样的
48小时新闻排行榜 更多>>
1 三峡大坝岌岌可危 罪魁祸首竟是…
2 IBM宣布大消息 恐将引起世界巨震
3 12条预言11条准 他对三峡最后一条预言要发生
4 赵忠祥与倪萍之间真正的关系被曝 真相让人吃
5 章子怡未修图照流出 汪峰看了可能要不淡定了
6 要黄了?美州长偷跑到富士康美国工地却发现
7 “你要强奸我吗?” 怼交警的海归女竟是这背
8 肩膀出现这个症状 暗示肝癌处于中晚期
9 美国最新民意调查:大多数美国人眼中的中国
10 美国再次对华征收报复关税 中国经济或不抱期
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 宋永毅“俘虏”李援朝的想象是 生命之轻
2 韩正刺习,习反推韩正入火坑 鱼囊
3 我所知道的真实华为(3)华为会 思芦
4 揭露华人圈里横行的老鼠会新骗 一草
5 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
6 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
7 毛情人的自白:中共高层只有陈 黄花岗
8 五四六四失败了,但民主一定会 万维2019年
9 不忘过去,牢记历史 万维2019年
10 独裁中国哪有思想者? Brigade
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反自由、反民主的邪恶势力不应 SimonN
2 靠造谣搞【民主】必然搞出怪胎 新天狱博
3 一个总统无兵可阅的国家很可爱 一草
4 “何不让香港独立?” szlxy_狮子
5 “白左”是祸水? 幼河
6 是谁造就了香港的乌合之众? 我叫小龙鱼
7 三峡大坝,到底弯了没有? 渔阳山人
8 白左就是祸水 SimonN
9 为什么在意识形态上西方不和中 俞先生
10 中美对抗下的大陆华人 大卫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.