万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
梁朝伟三任女友 她遭刘嘉玲抢夫如今过的最幸福
www.creaders.net | 2019-07-11 15:34:08  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_211Z23130_0.jpg

  现在我们看电视剧里哪对cp很相配,就希望他们在现实中也是情侣。这虽然只是幻想,不过在真实的生活中,因戏生情的明星也有不少。比如梁朝伟和他的初恋女友曾华倩,两人当时是银幕上的金童玉女,生活中的神仙鸳鸯,不知羡煞多少旁人。可惜他们兜兜转转很多年也没能在一起,最后梁朝伟娶了曾华倩的闺蜜刘嘉玲,多年一直未生子。

1_211Z23130_1.jpg

  现在梁朝伟和刘嘉玲表面上看起来是很幸福的,刘嘉玲会时不时在大众的视野里秀恩爱。比如她曾经参加过一个综艺节目,曝光了梁朝伟送给她的一沓道歉卡片。这么多卡片说明他们经常吵架,但是从最后都是梁朝伟道歉这点来看,也说明了梁朝伟对刘嘉玲有着很包容性的爱。娱乐圈里一直不乏有像电视剧一样狗血的情节,梁朝伟和刘嘉玲的爱情便是如此。

  梁朝伟的第一任女友曾华倩,和他早在当TVB练习生的时候就认识了。不过那时候两人还没有太过熟络,直到合作了戏之后才开始真正了解。初恋都是美好的,但同样也是最容易夭折的。曾华倩的大小姐脾气让她和梁朝伟越走越远,反复的和好分手让两人都很疲惫。这时候梁朝伟又有了更大的戏路,也因此认识了黎美娴。梁朝伟和黎美娴主演的《倚天屠龙记》《绝代双骄》是轰动一时的经典,他们的三角恋也是当时轰轰烈烈的新闻。

1_211Z23130_2.jpg

  可能还是曾华倩在梁朝伟心里占的分量更重些,于是在必须做出选择的时候,梁朝伟又抛弃了黎美娴。但是这时候,曾华倩和梁朝伟的爱情并没有固若金汤,反而因为多次的分分合合,早已回不到过去了。狗血的是,刘嘉玲和许晋亨正巧分手,并趁虚而入抢走了梁朝伟。应了那句老话,防火防盗防闺蜜。刘嘉玲和曾华倩之前是非常好的闺蜜,曾华倩把所有的心事都跟她分享,现在反而她成了抢走自己男朋友的人,女人间的仇恨就此结下了。

1_211Z23130_3.jpg

  有一次她们两个见到面,唇枪舌战,堪称名场面。刘嘉玲讽刺的说道,曾华倩和梁朝伟分手是自己的福分。这一下肯定激怒了曾华倩,如果不是旁边还有别人肯定就要互撕起来了。以后她们两个也老死不相往来,如果不得已见了面表现也很平淡。这种情况其实在娱乐圈里少见多怪,但是如果把梁朝伟的女友们比一下,就会觉得曾华倩其实还是幸福的。

1_211Z23130_4.jpg

  梁朝伟不喜欢小孩子,所以刘嘉玲一直没有生孩子,现在刘嘉玲年纪也很大了,想生恐怕也生不了了。而曾华倩虽然后来结婚又离婚,婚姻一直比较坎坷,但是她有了自己懂事的儿子,是个可以让她安定依靠的港湾。从这点来说,她应该比刘嘉玲幸福很多了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 IBM宣布大消息 恐将引起世界巨震
2 要黄了?美州长偷跑到富士康美国工地却发现
3 毛骨悚然 监控拍下女子为免单竟然这么做
4 眼见为实:真实的美国是这样的
5 男子愤怒掌掴台湾女孩:“为祖国教育你!”
48小时新闻排行榜 更多>>
1 三峡大坝岌岌可危 罪魁祸首竟是…
2 12条预言11条准 他对三峡最后一条预言要发生
3 赵忠祥与倪萍之间真正的关系被曝 真相让人吃
4 IBM宣布大消息 恐将引起世界巨震
5 章子怡未修图照流出 汪峰看了可能要不淡定了
6 要黄了?美州长偷跑到富士康美国工地却发现
7 “你要强奸我吗?” 怼交警的海归女竟是这背
8 肩膀出现这个症状 暗示肝癌处于中晚期
9 美国最新民意调查:大多数美国人眼中的中国
10 美国再次对华征收报复关税 中国经济或不抱期
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 宋永毅“俘虏”李援朝的想象是 生命之轻
2 韩正刺习,习反推韩正入火坑 鱼囊
3 我所知道的真实华为(3)华为会 思芦
4 揭露华人圈里横行的老鼠会新骗 一草
5 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
6 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
7 五四六四失败了,但民主一定会 万维2019年
8 独裁中国哪有思想者? Brigade
9 不忘过去,牢记历史 万维2019年
10 毛情人的自白:中共高层只有陈 黄花岗
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反自由、反民主的邪恶势力不应 SimonN
2 靠造谣搞【民主】必然搞出怪胎 新天狱博
3 一个总统无兵可阅的国家很可爱 一草
4 “何不让香港独立?” szlxy_狮子
5 “白左”是祸水? 幼河
6 是谁造就了香港的乌合之众? 我叫小龙鱼
7 白左就是祸水 SimonN
8 中美对抗下的大陆华人 大卫
9 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
10 三峡大坝,到底弯了没有? 渔阳山人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.