万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
蔡少芬宣布怀三胎后首晒近照 素颜脸斑抢镜
www.creaders.net | 2019-07-11 10:10:12  JS娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

d78701eab07a2c6a114a062e43602a4b.jpg

  蔡少芬和张晋此前一直都有陪女儿们过周末的习惯,哪怕工作再忙夫妻俩也会抽出时间陪伴。如今两个宝贝正值暑假,所以“娘娘”即便怀上三胎宝宝依旧不忘陪女儿们玩耍,十足的好妈妈。

80dcafbe2cc904129f97cbc4d67844d2.jpg

  前不久,张晋在网上晒出一段视频幽默宣布老婆喜怀三胎,听到这个消息着实让人吃了一惊,毕竟“娘娘”即将年满46岁,这样的高龄不得不让大家为她担心,但是想到包子和汤圆两姐妹就快有弟弟或是妹妹,大家又为夫妻俩感到高兴,所以祝福声也是不少。

  晋升三胎准妈妈的蔡少芬当时还转发老公动态感谢所有送祝福的网友及好友,并直言她和张晋都没有准备,宝宝就突然来了,这份意外之喜令夫妻俩尤为珍重。最后她还提到了之前小产的宝宝,一句“想要4个孩子的我梦想成真”莫名让人感动。

  随后一组蔡少芬和张晋在海边漫步的恩爱合照在网上流出,蔡少芬的三胎孕肚也首次曝光于人前。升级三胎准爸准妈的夫妻俩牵手漫步、亲密相拥、深情对视等狂撒狗粮,老夫老妻依旧甜到不行。

ba9c3963240412e2b80a0571ef16ea3d.jpg

  7月9日晚,蔡少芬在宣布怀三胎后首次在个人社交平台上分享了自己的近照,本以为高龄怀孕的她会静静在家养胎,没想到“娘娘”却陪着两个女儿去到海滩玩耍,一点“高龄产妇”的压力都没有,状态相当好!

  蔡少芬写道:“和最爱去海滩,吹到我晕,最惨,不住给沙打面,好痛!”。肚中装着三胎宝宝,心里依旧没有忽略对“最爱”的陪伴,甚至还不顾海边的风沙吹打,“娘娘”真的是母爱伟大啊。

  照片中,汤圆和包子穿的十分鲜艳,在妈妈的注视下玩沙子超开心,小长腿也意外抢镜哦。

  蔡少芬和张晋此前一直都有陪女儿们过周末的习惯,哪怕工作再忙夫妻俩也会抽出时间陪伴。如今两个宝贝正值暑假,所以“娘娘”即便怀上三胎宝宝依旧不忘陪女儿们玩耍,十足的好妈妈。

  不知道是不是假期太阳晒太多,汤圆和包子这皮肤简直黑出新高度了啊,哈哈哈。

  蔡少芬此次还晒出了一张自己的近照,这也是她官宣怀孕后首次晒出自己的近况。

  镜头前,蔡少芬戴着遮阳帽躺在躺椅上,估计是风太大,“娘娘”的眼睛都被吹得睁不开了。生活中一向随性的她此次依旧顶着大素颜出镜,虽然脸上的斑点有些抢镜,但总体来说还是很不错哦。而且从这个角度看,“娘娘”似乎还长胖了一点呢。

  汤圆、包子姐妹俩在妈妈的陪伴下玩得非常开心,即便被晒黑了几个度,好玩的心情还是挡不住哦。

  蔡少芬目前已经和张晋育有两个俏丽十足的女儿,不知道第三胎会不会是男宝宝呢。不过无论是男宝宝还是女宝宝,相信夫妻俩都会非常珍视哦。祝蔡少芬孕期顺顺利利,将来平安诞下三宝!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 要黄了?美州长偷跑到富士康美国工地却发现
2 毛骨悚然 监控拍下女子为免单竟然这么做
3 IBM宣布大消息 恐将引起世界巨震
4 男子愤怒掌掴台湾女孩:“为祖国教育你!”
5 眼见为实:真实的美国是这样的
48小时新闻排行榜 更多>>
1 三峡大坝岌岌可危 罪魁祸首竟是…
2 12条预言11条准 他对三峡最后一条预言要发生
3 赵忠祥与倪萍之间真正的关系被曝 真相让人吃
4 章子怡未修图照流出 汪峰看了可能要不淡定了
5 “你要强奸我吗?” 怼交警的海归女竟是这背
6 肩膀出现这个症状 暗示肝癌处于中晚期
7 要黄了?美州长偷跑到富士康美国工地却发现
8 美国最新民意调查:大多数美国人眼中的中国
9 美国再次对华征收报复关税 中国经济或不抱期
10 毛骨悚然 监控拍下女子为免单竟然这么做
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 宋永毅“俘虏”李援朝的想象是 生命之轻
2 韩正刺习,习反推韩正入火坑 鱼囊
3 揭露华人圈里横行的老鼠会新骗 一草
4 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
5 我所知道的真实华为(3)华为会 思芦
6 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
7 独裁中国哪有思想者? Brigade
8 五四六四失败了,但民主一定会 万维2019年
9 不忘过去,牢记历史 万维2019年
10 毛情人的自白:中共高层只有陈 黄花岗
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反自由、反民主的邪恶势力不应 SimonN
2 靠造谣搞【民主】必然搞出怪胎 新天狱博
3 一个总统无兵可阅的国家很可爱 一草
4 “何不让香港独立?” szlxy_狮子
5 “白左”是祸水? 幼河
6 是谁造就了香港的乌合之众? 我叫小龙鱼
7 中美对抗下的大陆华人 大卫
8 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
9 独裁中国哪有思想者? Brigade
10 万维有没有支持暴力的?有多少 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.