万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
梁铉锡性招待案内幕 相关人员称是梁铉锡要求
www.creaders.net | 2019-07-10 17:39:34  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_220F45064_0.jpg

  梁铉锡

  据韩媒报道,8日,与YG娱乐公司(以下简称YG)前总监梁铉锡的性招待嫌疑有关的郑夫人与《straight》进行了会面。

  8日播出的MBC时事节目《勘查企划直拍》方面报道说:“郑夫人说动员娱乐场所的女性是因为梁铉锡方面的要求。”

  据悉,就“远赴欧洲进行性接待”的疑惑,与梁铉锡参加的东南亚富豪一起出现在酒桌上的娱乐场所的女性们都是通过“郑夫人”被动员起来的,但梁铉锡却表现出“不知道郑夫人为什么动员了女性”、“甚至不知道郑夫人为什么参加了酒席”等反应。

  但郑夫人通过《straight》表示:“娱乐场所的女性和Joe Loe相遇可能发生了什么事情。那样(向警察)去陈述。首先没有我的指示,两人也可能有好感。金某说:“梁铉锡叫我,所以给他打了电话。”

  在去欧洲出差一周前,通过梁铉锡的朋友向郑夫人赠送了价值2亿韩元的欧元花束。郑夫人对此表示:“梁铉锡朋友把钱交给了我。拿来了一捆欧元给我。虽然我没有亲眼看到谁给了哥哥(梁铉锡)钱,但听说是Joe Loe给的。”

  郑夫人表示:“连英语都不会的我怎么能和Joe Loe联系上呢?”《straight》方面表示:“郑夫人还对东南亚富豪和梁铉锡一起喝酒的情况提供了具体证词。在怀疑的酒桌上出现在娱乐场所的女性的理由都是因为梁铉锡方面的要求。”

  另外,《straight》方面表示:“YG和YGX对反论要求保持沉默。5月份向YG方面提出反论时完全没有询问郑夫人,但后来郑夫人方面表示‘不要担心’。”我们怀疑YG方面开始管理内部人员。”

  另一方面,在当天的节目开始之前,YG方面的相关人士说:“虽然再一次告诉大家,但是前总制作人梁铉锡说‘这期间提出的所有疑惑都只是举报者们单方面的主张,完全不是事实。YG对这类事件的应对和立场有所收敛。因为我认为正确的事实关系应该通过调查机关进行缜密的调查。对持续不断的虚假主张和提出的疑惑,期待着今后的真相大白。请不要让推测性的报道再扩大,恳请所有的媒体人士多多支持’。”

  据悉,自YG今年5月报道性招待疑惑后,警方先后六次传唤调查了郑夫人。《straight》方面表示:“郑夫人只是按照梁铉锡的指示做了,YG方面全都否认。真的很冤枉’,只对这件事表明了立场。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 三峡大坝岌岌可危 罪魁祸首竟是…
2 12条预言11条准 他对三峡最后一条预言要发生
3 赵忠祥与倪萍之间真正的关系被曝 真相让人吃
4 “你要强奸我吗?” 怼交警的海归女竟是这背
5 章子怡未修图照流出 汪峰看了可能要不淡定了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 一张"不宜发表"的毛泽东旧照热传
2 乱了!王沪宁自上位 习近平被降级
3 华裔女科学家被美清理门户 火速转投中共
4 美国公路上的“潜规则”:不知道这些就惨了
5 三峡大坝岌岌可危 罪魁祸首竟是…
6 美国订单几乎消失 25%关税对中国这一行业
7 12条预言11条准 他对三峡最后一条预言要发生
8 赵忠祥与倪萍之间真正的关系被曝 真相让人吃
9 林郑月娥刚刚宣布 《逃犯条例》寿终正寝
10 中国“黑色星期一”惊呆市场 市值蒸发1.5万
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 宋永毅“俘虏”李援朝的想象是 生命之轻
2 韩正刺习,习反推韩正入火坑 鱼囊
3 揭露华人圈里横行的老鼠会新骗 一草
4 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
5 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
6 我所知道的真实华为(3)华为会 思芦
7 独裁中国哪有思想者? Brigade
8 毛情人的自白:中共高层只有陈 黄花岗
9 六四:中国“暴力崛起”的信号 信释
10 不忘过去,牢记历史 万维2019年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反自由、反民主的邪恶势力不应 SimonN
2 一个总统无兵可阅的国家很可爱 一草
3 “何不让香港独立?” szlxy_狮子
4 靠造谣搞【民主】必然搞出怪胎 新天狱博
5 是谁造就了香港的乌合之众? 我叫小龙鱼
6 “白左”是祸水? 幼河
7 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
8 万维有没有支持暴力的?有多少 我叫小龙鱼
9 中美对抗下的大陆华人 大卫
10 独裁中国哪有思想者? Brigade
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.