万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
当年三千块卖掉弟弟 今试图找回弟弟被父亲阻拦
www.creaders.net | 2019-07-10 10:24:24  西阳夕 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

30350813b6b147ceb1a52b81ed82a2b1.jpeg

  陈小春在不少人认为可是没有人能够替代的了的,而且陈小春在娱乐圈中的地位大家都是有目共睹的,自从他出道以来,就一直火到了现在,是众多明星都不能有的成绩,并且陈小春娶了小自己这么多的应采儿,堪称人生大赢家,并且儿子的出生更是羡慕了众多人。

f24a14891d6144a9818bc9870ffe0df4.jpeg

  但陈小春能够有今天的发展和成绩,都是靠他自己一步一个脚印打拼出来的,然而陈小春的成长励志故事感动着无数人,也激励着无数有梦想的人。因为陈小春和不少人一样都是出身于农村,一点背景都没有,在这样的条件下,他能够成功,这其中背后的一些辛酸,相信大家都是知道的吧。陈小春在香港电影辉煌的时候,他因拍摄古惑仔风格的作品成功的走红,在剧中的表现是相当的不错,可是大家都完全想不到,他竟然是一个没有上过学的人,更别谈什么专业知识了。

  陈小春从小的家境非常贫困,父母都是农民,就是在这样的条件下,一件让他一辈子都忘不了的事情就发生了,陈小春实际上还有一个弟弟,因为一家人当时连饭都吃不开了,所以父母就将弟弟给卖掉了,当然价格也是让人有点匪夷所思。仅仅三千块钱就将弟弟卖给观众别人,如今陈小春在节目中也讨论到了这件事情,大家都能够看到他一个堂堂古惑仔第一人,却已经是泣不成声了,虽然自己已经爆红,虽然这件事情已经过去几十年的时间,但却成了陈小春一辈子最大的遗憾。

46ec76ec12a7457f9e3e6818e2107276.jpeg

  陈小春在爆红之后,曾经试图想要去把弟弟找回来,但是却被父亲阻拦了下来。对于父亲的阻拦,大家都非常的理解,因为依照陈小春在国内的影响力和知名度,找一个多年没有见的弟弟是轻而易举的事情,但是如果找回来的话,相信父母是很难面对的吧,会不知道如何去和弟弟解释当年的举动。同时网友也觉得,弟弟也不会继续去认陈小春一家人,毕竟当初把自己送人这样的举动就彻底的把弟弟的心给伤透了,是无法弥补的。

  但把弟弟送人这样的行为不是陈小春去做的,所以大家对陈小春的痛哭表示心疼。陈小春用自己的经历也告诉了大家,只要有梦想,你的出生不会决定你的未来,即使出身于农村又能怎么样的,即使自己不是所谓的北电中戏毕业又能怎么样,毕竟陈小春从小放牛,最终北电毕业的学生能有几个超越的了他。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 三峡大坝岌岌可危 罪魁祸首竟是…
2 赵忠祥与倪萍之间真正的关系被曝 真相让人吃
3 12条预言11条准 他对三峡最后一条预言要发生
4 “你要强奸我吗?” 怼交警的海归女竟是这背
5 美国再次对华征收报复关税 中国经济或不抱期
48小时新闻排行榜 更多>>
1 一张"不宜发表"的毛泽东旧照热传
2 乱了!王沪宁自上位 习近平被降级
3 华裔女科学家被美清理门户 火速转投中共
4 美国公路上的“潜规则”:不知道这些就惨了
5 美国订单几乎消失 25%关税对中国这一行业
6 三峡大坝岌岌可危 罪魁祸首竟是…
7 林郑月娥刚刚宣布 《逃犯条例》寿终正寝
8 赵忠祥与倪萍之间真正的关系被曝 真相让人吃
9 中国“黑色星期一”惊呆市场 市值蒸发1.5万
10 孟晚舟拥有三重身份 被曝有特工编号
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 宋永毅“俘虏”李援朝的想象是 生命之轻
2 揭露华人圈里横行的老鼠会新骗 一草
3 韩正刺习,习反推韩正入火坑 鱼囊
4 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
5 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
6 从100年前到30年前及以后和更以 万维2019年
7 六四:中国“暴力崛起”的信号 信释
8 香港要做好武力抗争的装备 鱼囊
9 独裁中国哪有思想者? Brigade
10 我所知道的真实华为(3)华为会 思芦
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反自由、反民主的邪恶势力不应 SimonN
2 十九论美国退休前,需要存多少 起码货美国
3 一个总统无兵可阅的国家很可爱 一草
4 “何不让香港独立?” szlxy_狮子
5 靠造谣搞【民主】必然搞出怪胎 新天狱博
6 五四六四失败了,但民主一定会 万维2019年
7 “白左”是祸水? 幼河
8 是谁造就了香港的乌合之众? 我叫小龙鱼
9 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
10 万维有没有支持暴力的?有多少 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.