万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
陈数自曝与前夫离婚原因:我无法满足他的需求
www.creaders.net | 2019-07-09 15:21:33  荔枝网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2014年时,黄磊,陈数等人主演的我爱男闺蜜在山东卫视上映,受到了很多年轻观众的喜爱,也是凭借这部剧,让原本不认识陈数的人瞬间就转路为粉,并陪伴她到了现在,而小编也是其中之一。在我们的了解当中,42岁的陈数一直是一个演技在线的女演员,她在10年的时候获得了白玉兰奖,那是因为她拍了铁梨花这部作品。现如今,她的名气越来越大,这也就意味着她在演艺事业上走的还是比较顺利。但比起事业来说,她的婚姻就略显暗淡了。因为她有过两段婚姻,第一任丈夫,很多人都不知道是哪一位,那是因为当时陈数还没有太大的名气,因此她的婚姻并没有得到大众的关注,就连名字也不为所知。

只是有人认为,她的前夫是柳云龙,大概是因为她和柳云龙曾经拍过一部谍战剧吧。但其实,前夫和柳云龙并没有关系,但究竟是何许人也,她并没有在任何节目当中透露过,只是在面对采访的时候,曾经曝光过离婚的原因。

陈数表示,之所以会选择和前夫离婚,原因比较大众,那么就是因为在两人的感情当中出现了第三者,这是她无法容忍的,毕竟感情上的背叛给她带来的伤害也很大,所以才会走向离婚。

之后,她也对那段感情进行了深刻的分析和反省,她认为其实在那段失败的感情当中,自己也是有错误的。

比如说前夫的一些需求,她没有办法做到,时间长了之后就会产生一系列的矛盾和问题,当这些问题积攒过多时,就出现了第三者的事情。所以,走向离婚之路似乎也是必然一样。

image.png

而且陈数也认为,每一件事都是有因才会有果的,因此夫妻之间所出现的一些事情,自然不会只和其中的一个人有关。所幸,陈数现在已经有了非常圆满的第2段婚姻,丈夫名叫赵胤胤,是一位厉害的钢琴家,出生在辽宁,是婉容的后代,不过现在已经成为了v的成功人士。两个人是在07年的时候相识,因为那时陈数参演了一部电视剧,这部剧的导演和陈数的丈夫是很好的朋友关系,于是就介绍了这两个人相识。没过多久,两人就确定了恋爱关系,并选择在11年的时候,举办了小型婚礼,地点是巴厘岛。

从结婚到现在也已经有了8年的时间,两个人虽然没有生下属于自己的孩子,但赵胤胤有过一段婚姻,所以他和陈数结合的时候,已经有了一个儿子。而陈数和前任老公也是有过一个孩子的,所以一家人住在一起特别的幸福,不知在以后,陈数是否还会考虑与现任丈夫再要一个孩子的打算。因为,目前夫妻二人都在发展自己的事业,也许是想先稳定之后再考虑孩子的问题吧。无论如何,陈数都已经找到了属于自己的幸福,所以对于她的过往,粉丝们也无需继续探究,毕竟每个人都是有过去的。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 一张"不宜发表"的毛泽东旧照热传
2 乱了!王沪宁自上位 习近平被降级
3 华裔女科学家被美清理门户 火速转投中共
4 美国公路上的“潜规则”:不知道这些就惨了
5 美国订单几乎消失 25%关税对中国这一行业
48小时新闻排行榜 更多>>
1 一张"不宜发表"的毛泽东旧照热传
2 乱了!王沪宁自上位 习近平被降级
3 华裔女科学家被美清理门户 火速转投中共
4 美国公路上的“潜规则”:不知道这些就惨了
5 美国订单几乎消失 25%关税对中国这一行业
6 林郑月娥刚刚宣布 《逃犯条例》寿终正寝
7 美大学著名华裔遗传学专家辞职 涉千人计划
8 帮助上海高官猥亵女童的“周某”原来是这个
9 中国“黑色星期一”惊呆市场 市值蒸发1.5万
10 袁隆平:不卖粮给中国,咱就麻烦了
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 宋永毅“俘虏”李援朝的想象是 生命之轻
2 韩正刺习,习反推韩正入火坑 鱼囊
3 揭露华人圈里横行的老鼠会新骗 一草
4 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
5 从100年前到30年前及以后和更以 万维2019年
6 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
7 《习近平和他的情人们》精彩片 老尚童
8 五四六四失败了,但民主一定会 万维2019年
9 六四:中国“暴力崛起”的信号 信释
10 香港要做好武力抗争的装备 鱼囊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 香港暴力冲击立法会-- 一个港府 蒋大公子
2 一个总统无兵可阅的国家很可爱 一草
3 十九论美国退休前,需要存多少 起码货美国
4 反自由、反民主的邪恶势力不应 SimonN
5 “何不让香港独立?” szlxy_狮子
6 简析G20峰会这盘棋的意外结局 老度
7 靠造谣搞【民主】必然搞出怪胎 新天狱博
8 五四六四失败了,但民主一定会 万维2019年
9 习主席真是小学生哟! 芨芨草
10 记者提问句句诛心 林郑月娥无言 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.