万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
章子怡未修图照流出 汪峰看了可能要不淡定了
www.creaders.net | 2019-07-09 17:46:01  腾讯娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

f70a22e886d70062c00bf6d1ad14ced2.jpg

  章子怡是“谋女郎”出道的,19岁凭借出演电影《我的父亲母亲》获得百花奖最佳女主角奖,之后与周润发、杨紫琼合作拍摄武侠动作电影《卧虎藏龙》,片中饰演玉娇龙一角获得国内外多个奖项,更是因为与成龙合作主演动作电影《尖峰时刻Ⅱ》从而正式进军好莱坞,事业步入巅峰。

  随后的《英雄》、《十面埋伏》、《一代宗师》、《太平轮》和《罗曼蒂克消亡史》等电影都展现了章子怡演艺事业上达到的境界,她与角色融为一体,让角色活在自己身上,是当之无愧的影后!

  章子怡五官长得很精致,是典型的东方美人的脸蛋,在她身上可以感受到一种高贵优雅的气质。章子怡长得漂亮,追她的人肯定是不少的,章子怡经历过很多段感情,她曾和霍启刚的弟弟霍启山交往过,不过这段感情就维持了2年的时间,据悉是因为聚少离多而分开。

d465ab40676f8b28bf980c0cea2cf3c8.jpg

  和霍启山分手第二年与外籍富豪交往,甚至是两人都宣布订婚,章子怡秀出12克拉的订婚钻戒一时间让很多人都羡慕不已,然而没想到却分手退婚了。

4bfe7e21b1604a75a4738f4fad1d9401.jpg

  章子怡和撒贝宁曾也爱的很高调,不过这段恋情一年不到就分手了,据悉是因为章子怡的母亲看不上撒贝宁。

439180a48ebe2854dbfdf0565c61180b.jpg

2b673a4ab38d35599c5042dc437827b7.jpg

  不过章子怡经历了那么多段感情后,终于是和汪峰修成正果,不过章子怡选择三婚的汪峰很是让人惊讶,毕竟大家对汪峰的印象一直都很不好,特别他和前妻葛荟婕剪不断理还乱的关系,时不时在网络上掀起骂战,但章子怡却并不在乎,更让人佩服的是她把汪峰前妻生的女儿当亲生女儿对待。

  前段时间,章子怡现身某商业活动,黑色深V连衣裙打扮,生完女儿醒宝,她的身材还是恢复很好的,然而看到她未修图的照片流出,容貌变化还是挺大的,还是有感觉到一点苍老,咧嘴大笑的她瞬间把脸上的褶皱都暴露无遗,网友纷纷调侃:汪峰看了可能要不淡定了!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 一张"不宜发表"的毛泽东旧照热传
2 乱了!王沪宁自上位 习近平被降级
3 华裔女科学家被美清理门户 火速转投中共
4 美国公路上的“潜规则”:不知道这些就惨了
5 美国订单几乎消失 25%关税对中国这一行业
48小时新闻排行榜 更多>>
1 一张"不宜发表"的毛泽东旧照热传
2 乱了!王沪宁自上位 习近平被降级
3 华裔女科学家被美清理门户 火速转投中共
4 美国公路上的“潜规则”:不知道这些就惨了
5 美国订单几乎消失 25%关税对中国这一行业
6 林郑月娥刚刚宣布 《逃犯条例》寿终正寝
7 美大学著名华裔遗传学专家辞职 涉千人计划
8 帮助上海高官猥亵女童的“周某”原来是这个
9 中国“黑色星期一”惊呆市场 市值蒸发1.5万
10 袁隆平:不卖粮给中国,咱就麻烦了
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 宋永毅“俘虏”李援朝的想象是 生命之轻
2 揭露华人圈里横行的老鼠会新骗 一草
3 韩正刺习,习反推韩正入火坑 鱼囊
4 请看习近平的情妇,倾城倾国的 起*轩
5 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
6 从100年前到30年前及以后和更以 万维2019年
7 六四:中国“暴力崛起”的信号 信释
8 香港要做好武力抗争的装备 鱼囊
9 独裁中国哪有思想者? Brigade
10 基本的一课 中国领导人还没学到 听雨楼主
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反自由、反民主的邪恶势力不应 SimonN
2 一个总统无兵可阅的国家很可爱 一草
3 十九论美国退休前,需要存多少 起码货美国
4 “何不让香港独立?” szlxy_狮子
5 靠造谣搞【民主】必然搞出怪胎 新天狱博
6 五四六四失败了,但民主一定会 万维2019年
7 “白左”是祸水? 幼河
8 美版“通商宽衣”:周末一笑 lone-sheph
9 万维有没有支持暴力的?有多少 我叫小龙鱼
10 独裁中国哪有思想者? Brigade
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.