万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
林志玲婚后改姓取冷冻卵生娃?日本网友不买账
www.creaders.net | 2019-06-18 09:32:17  扒皮娱 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_02320J3a_0.jpg

  与言承旭绯闻十多年,林志玲终于是在今年端午节前夕将自己嫁了出去,只是新郎官并非这位昔日花样美男,而是日本男子唱跳组合EXILE、EXILE THE SECOND的成员黑泽良平,这也是火速引爆了中日两国媒体的持续关注报道。

1_02320J3a_1.jpg

1_02320J3a_2.jpg

  据《侨报》的最新报道,林志玲和黑泽良平宣布婚讯后,有日本媒体声称此桩婚事是“令和第一喜”,同时根据日本的民俗传统,林志玲应该改名为“黑泽志玲”。

  让人意外的是,在此则消息曝出后,林志玲的百科资料也出现了“黑泽志玲”的搜索,而且点击后跳转的仍旧是她原本的词条内容,火速在社交网络引爆热议。

1_02320J3a_3.jpg

  从网络上的讨论看,大家对林志玲改名是相当不满的。面对持续的网络质疑声,林志玲工作室赶紧出面否认:“没有,还是大家的志玲姐姐喔!”

  事实上,林志玲早前就曾透露婚后仍然会继续演艺事业,而她目前的工作重心基本在内地市场,改名为“黑泽志玲”应该不太可能。据悉,根据日本相关法律,外国人无法持有日本户籍,林志玲即使成为日本媳妇仍无法改用日本姓名,反倒是林志玲老公黑泽良平在婚后6个月内可以申请更改为配偶姓氏。

  值得一提的是,对于林志玲改名这件事,日本网友的反应也挺大的,一点不买账,甚至有人在评论中称“就算她要改名字,那也不是我们的人!嫁给了黑泽,也不代表她能够来到这儿发展。实际上这样的做法没人认可,更没有人支持,为何当初还要这样做呢?”

  说起婚后改随夫姓的名人,当今娱乐圈最让人熟知的就是王力宏夫妇了。李靓蕾在2013年与王力宏结婚后,就入乡随俗将姓氏改为了王姓,而这一细节是此前有网友曝光过王力宏与妻子过海关时的电脑显示屏画面,显示李靓蕾的姓名已改为“WANG/JINGLEO(王靓蕾)”。其实,女性结婚后“冠夫姓”也不是什么太稀奇的事,像香港的陈冯富珍、叶刘淑仪就是冠上了夫姓的名字。

  再说回林志玲。除了改随夫姓的传言外,还有消息称林志玲在结婚不久前取出冷冻卵子准备生娃。早在2014年,就曾有媒体报道,林志玲为了今后的生育冷冻了9颗卵子。当时林志玲面对媒体也曾承认此事,并坦言女子晚婚、还没生育的是高危族,因为意识到这一点,所以才做出这样的选择,以备不时之需。

1_02320J3a_5.jpg

  此前的声明中,林志玲工作室也确定了林志玲的想法,期待有新生命的加入并希望尽快当妈妈。

  不过,林志玲方面目前还未对取出冷冻卵子的事情做出回应,大家怎么看林志玲婚姻引发的这一系列八卦消息呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平为何再现身京西宾馆?这次华为彻底输
2 四中全会后的香港局势 折射习近平已被控制
3 英媒:香港唯一出路已被北京堵死
4 美国男人娶老婆要花多少?中国男人看后都沉
5 传高校女大学生被留学生轮奸致死 校方通报

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平为何再现身京西宾馆?这次华为彻底输
2 中国将发行数字货币 格林斯潘发声了
3 四中全会后的香港局势 折射习近平已被控制
4 陈坤苦等她14年,她与前夫离婚后如今终于“
5 英媒:香港唯一出路已被北京堵死
6 上帝给了姐姐美丽的脸蛋 却给了妹妹一身才华
7 病态的中国:疯狂的景观 危险的暴利
8 美国男人娶老婆要花多少?中国男人看后都沉
9 传高校女大学生被留学生轮奸致死 校方通报
10 四位被“永久封杀”的明星 第四个是真冤
热门专题


一周博客排行 更多>>
1 美国人被偷被骗是咎由自取 右撇子
2 一个骗子让十几亿傻子在庞氏骗 蒋大公子
3 “一个骗子让十几亿傻子齐舞” 蒋大公子
4 中美贸易战:12月15号会不会再 阿妞不牛
5 中共正在步纳粹和苏联后尘 摩诃笨蛋
6 协助毛泽东通敌的潘汉年自蹈死 黄花岗
7 中国不会出现文革也不会出现纳 鱼囊
8 破解“厉害国”并不难。对等封 武秦岭
9 杨就是个奶嘴 不合群
10 Kayaking in Ucluelet jingchen
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再说小岗:分田单干增产是幻想 香椿树1
2 中国平均寿命增加是毛泽东阶跃 香椿树1
3 美国人被偷被骗是咎由自取 右撇子
4 中美贸易战:12月15号会不会再 阿妞不牛
5 加强愚民统治的墙何时推倒?一点 一草
6 港女暴徒神逻辑 反共德媒都受不 我叫小龙鱼
7 《测不准原理》到底有多不神秘 特有理
8 在香港暴力犯罪的是中共---驳西 相食
9 民主制度下的选民多数很愚蠢 白草
10 他们终于开了第一枪 xpt
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.