万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
周华健混血儿子近照曝光 超高颜值帅过父亲
www.creaders.net | 2019-06-12 23:50:06  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_022002K03_1.jpg

  娱乐圈中有很多唱歌很好听的歌手,比如周杰伦、杨坤、汪峰、周华健等等,他们有很多经典的歌曲,一直到现在还非常流行,相信大家一定听过他们的歌曲,并且也能够随口哼几句。对于周华健,相信大家再也熟悉不过了,很多90后的小伙伴都是听着他的歌曲长大的,每次去KTV都会点他的歌曲,尤其是那首《朋友》,更是唱出了无数好友之间的心声。

1_022002K03_2.jpg

  周华健在事业方面可谓是非常成功,他获得了很多音乐方面的奖项,成为了音乐界响当当的大人物。在婚姻方面,周华健也是非常成功,他与自己的妻子结婚多年依然非常恩爱,如今两个人已经结婚三十多年了,至今没有传出过任何的绯闻,而且他们还有两个孩子,一家四口生活得很幸福。

  众所周知,周华健的妻子康粹兰是一位美国人,他们两个人是在餐厅认识的,康粹兰也是一位非常才华的人,她非常欣赏周华健,能够读懂周华健的心声,两个人就像是知音一样,没过多久,他们便步入了婚姻的殿堂。两个人结婚之后,便生了一儿一女,康粹兰在家中负责照顾儿女,周华健继续在娱乐圈打拼,努力工作为家人提供更好的生活条件。

1_022002K03_3.jpg

  时间过得很快,一眨眼周华健的大儿子周厚安已经29岁了,成为了阳光有才华的大帅哥。虽然周厚安是标准的星二代,但是他为人非常要强,并不愿意顶着“星二代”的光环,大学毕业之后,周厚安凭借着自己的努力进入了演艺圈发展。周华健一直都希望儿子能够接过自己的衣钵,成为一名歌手,然而周厚安对歌手并不感兴趣,他更加喜欢当演员。在演艺圈摸爬滚打几年之后,他出演了不少的电影,成为了一颗冉冉升起的新星,如今他还成为了一名非常优秀的编剧和导演,获得了广大观众们的一致认可。

  周厚安在音乐方面也有着很高的天赋,他很好地遗传了周华健的音乐天赋,他在一开始的时候也想成为一名歌手,但是他发现自己与周华健之间还是有着很大的差距,他不愿意顶着星二代的光环。周厚安根据自己的兴趣爱好,选择当一名演员,如今也算小有名气。

  近日,29岁的周厚安近照被曝光,照片中的周厚安穿着一件黑色的衣服,梳着一个非常有文艺范的发型,大背头后面扎了一个小辫子,看起来非常阳光帅气。周厚安是一个混血儿,他很好地继承了母亲的基因,五官非常端正,高高的鼻梁,大大的眼睛。他在长相方面与周华健还是非常相似的,从他的身上看到了周华健年轻时候的影子,不过看起来还是周厚安更加帅气一些。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 越南模特在戛纳红毯上暴露成这样 或面巨额罚
2 曾庆红已对习下手?前中纪委官员披露内情
3 两影帝力挺“反送中”成龙回应令人咋舌
4 广东也乱了!珠海 数千人深夜游行抗议
5 香港创纪录大游行 北京最害怕的两样已到齐
48小时新闻排行榜 更多>>
1 17名华人被一锅端 取消国籍并遣返
2 越南模特在戛纳红毯上暴露成这样 或面巨额罚
3 网传王立军交待的部分材料流出
4 曾庆红已对习下手?前中纪委官员披露内情
5 两影帝力挺“反送中”成龙回应令人咋舌
6 广东也乱了!珠海 数千人深夜游行抗议
7 香港创纪录大游行 北京最害怕的两样已到齐
8 陕北又新发现一惊艳的处女大峡谷?难以置信
9 华为高管承认 前董事长与北京情报部门有关
10 中国芯片水平与美国差距多大?中科院院士这
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 全国最大的小学生,该下课了 解滨
2 为什么时隔30年才出现蓬佩奥声 生命之轻
3 美百年间两次痛失中国 川普何为 格致夫
4 中共国内外上山下乡新战略悄然 右撇子
5 北洋军阀如何对待五四学生 马黑
6 中美关系黑洞:中国内战没完 阿妞不牛
7 美百年间两次痛失中国 川普何为 格致夫
8 被献祭的习近平们 鱼囊
9 从2019年全国高考作文试题看中 Brigade
10 民主当然不能当饭吃 万维2019年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 赶尽杀绝和网开一面 花蜜蜂
2 万维众生相:为中共洗地的走狗 爪四哥
3 六四事件的历史意义是终结了一 不列颠地主
4 老中老美差别最大的还是思想 mingcheng9
5 实况转播:香港包围立法会抗议 我叫小龙鱼
6 自由民主必须走下神坛 右撇子
7 反共老海黄比义和团还义和团 嘎拉哈
8 学生绝食毁中国民主前程荒唐可 Robert
9 “学生绝食毁中国民主前程”观 巴山老狼
10 越南还姓共 不可能为美国火中取 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.