万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
杨钰莹近照好年轻 皮肤白皙细腻小蛮腰太抢眼
www.creaders.net | 2019-06-12 09:43:04  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_21430OZ2_1.jpg

  最近这段时间好像流行怀旧风,不仅有很多人在衣着上,喜欢80年代时候流行的一些衣服。就连音乐这一方面,也是越来越怀旧化了。比如说在一些节目当中,我们经常能看到某些新生代歌手,会翻唱以前那些歌手的歌曲,尤其是我不想说这首歌,可以说在最近这段时间,听到的几率还是挺大的。

1_21430OZ2_0.jpg

  而这首歌的原唱则是杨钰莹,最早认识这位女歌手,是因为听了她的为爱祝福,后来她又给我们带来了轻轻告诉你以及心雨等歌曲,都是那个年代特别典型的音乐作品。而她还因为这些作品获得过一些奖项,算得上是那个时代的代表歌手了。

  近日,她更新微博表示,天空之镜,气象万千,并晒了6张自己的照片。从照片中可以看到,杨钰莹穿着白色的衬衣,短款露肚脐还有点泡泡袖的设计,能很好的拉伸她的曲线。因为,这样就可以直接看到她的大长腿。

1_21430OZ2_2.png

  再者,她还搭了一条白色的裤子,虽然比起上衣来说显得有点乳白色,这样错开的颜色,也不会让整身装扮显得单调。她戴了一顶格子贝雷帽,留着长长的卷发,仿佛还是和年轻的时候一样优雅美丽。最关键的是,从她的皮肤上一点都看不出来,这是一个48岁的人。

1_21430OZ2_3.jpg

  除此之外,她还在6月9日的时候再次更新微博,晒出了一组照片。照片当中她的衣着,和5月29日更博时照片中的穿搭没有什么区别,也许是同一天拍摄的,分两次发出来罢了。而这一次她写道,落山风,向海洋,来跟我诉情怀。虽然是一样的穿着,但风景不同,也让我们看到了一个特别高贵典雅的杨钰莹。其中有一张照片是她的背影,但却向我们秀了她罕见的小蛮腰,就连小腹部位也没有丝毫的赘肉,身材超好,比起现在这些年轻的艺人来说,简直有过之而无不及。

1_21430OZ2_4.jpg

  另外一张照片中,她穿着白色的连衣裙坐在沙发上,脚随意伸出去展现了一股慵懒风,而她闭着双眼半躺在那里,也让她的微卷发格外突出,更是让人感受到了她迷人的气质,这也难怪在她年轻的时候,就能收获那么多粉丝。

1_21430OZ2_5.jpg

  到现在48岁的杨钰莹,丝毫没有老去的痕迹,还是那样的美丽优雅,自然也是一种吸粉的状态。只是这些年来,她很少给我们带来新的作品,才会让人忽视她的存在,也许是因为年龄慢慢大了,所以想要静下心来度过余生吧。其实,不管她做怎样的选择,喜欢她的人都是会尊重并且祝福她的。也希望她以后能够依旧美貌,更期盼她能幸福的过好每一天。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 越南模特在戛纳红毯上暴露成这样 或面巨额罚
2 曾庆红已对习下手?前中纪委官员披露内情
3 陕北又新发现一惊艳的处女大峡谷?难以置信
4 香港创纪录大游行 北京最害怕的两样已到齐
5 中国这一规模是美国50倍 川普为时已晚
48小时新闻排行榜 更多>>
1 17名华人被一锅端 取消国籍并遣返
2 网传王立军交待的部分材料流出
3 越南模特在戛纳红毯上暴露成这样 或面巨额罚
4 曾庆红已对习下手?前中纪委官员披露内情
5 陕北又新发现一惊艳的处女大峡谷?难以置信
6 华为高管承认 前董事长与北京情报部门有关
7 香港创纪录大游行 北京最害怕的两样已到齐
8 65岁以上不能换外汇?官媒隐瞒重要二点
9 中国房价还涨不涨?看看地铁就知道了
10 中国这一规模是美国50倍 川普为时已晚
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 全国最大的小学生,该下课了 解滨
2 为什么时隔30年才出现蓬佩奥声 生命之轻
3 美百年间两次痛失中国 川普何为 格致夫
4 中共国内外上山下乡新战略悄然 右撇子
5 北洋军阀如何对待五四学生 马黑
6 中美关系黑洞:中国内战没完 阿妞不牛
7 美百年间两次痛失中国 川普何为 格致夫
8 民主当然不能当饭吃 万维2019年
9 被献祭的习近平们 鱼囊
10 从2019年全国高考作文试题看中 Brigade
一周博文回复排行榜 更多>>
1 门始终开着 里边打狗 外边打狼 我叫小龙鱼
2 万维众生相:为中共洗地的走狗 爪四哥
3 六四事件的历史意义是终结了一 不列颠地主
4 老中老美差别最大的还是思想 mingcheng9
5 反共老海黄比义和团还义和团 嘎拉哈
6 自由民主必须走下神坛 右撇子
7 学生绝食毁中国民主前程荒唐可 Robert
8 “学生绝食毁中国民主前程”观 巴山老狼
9 中美关系黑洞:中国内战没完 阿妞不牛
10 越南还姓共 不可能为美国火中取 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.