万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
曾3次合作李幼斌 正红嫁大龄富豪却遭家暴?
www.creaders.net | 2019-06-11 10:03:28  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_2155022Q3_0.png

  要是提起李幼斌,一定会想起《亮剑》这部剧,简直就是无人不知无所不晓了,不管是年轻人还是父亲辈分的人物一定都看过这部剧。他给大家树立的形象就是有着很强的能力,不管是演技还是人物形象都是如此,今天我们就来聊聊这位曾与李幼斌合作3次的女星,究竟是有着多大的能力能多次与他合作。

1_2155022Q3_1.png

  那就是于小慧了,从合作李幼斌之后就在大家心中树立了很深刻的印象,不仅是在这样,就在偶像剧《一起又看流星雨》当中都有她的身影,与郑爽、张翰等人搭档演戏,其实早在18岁的时候他就从事这一行业了,即便说年仅18岁的她依旧凭借着自己的能力考入了话剧团中。

  从进入话剧团之后就开始不断努力,最终顺利的成为了话剧团中不可缺少的一份子,成为了团内的当家花旦。不管是颜值还是外在形象看她都是有着很强大的能力,外表光鲜亮丽的于小慧身边的追求者也是从不间断,喜欢她的人特别多,自古以来长得好看的人就带着光环,不管是干什么、去哪里都会有很多人的喜欢。

1_2155022Q3_2.png

  于小慧的追求者也不缺少,最终遇见了她的前夫,这位男人的形象气质还是各方面都足以和于小慧相般配,于是两人就展开了一段轰烈烈的感情,不管不顾外界的看法,在自己当红的时候义无反顾的嫁给了大自己20岁的大龄富豪。

  嫁给这位男人之后转手做起来豪门阔太太,过上了衣来伸手饭来张口的好生活。但是好景不长,结婚还没多久于小慧就遭受了家庭暴力。更令人唾弃的竟是丈夫还在她怀孕期间出轨,这一行为就令人觉得特别厌恶了,在当时为了争夺抚养费甚至连任何财产都未分到,带着他的孩子净身出户。

1_2155022Q3_4.png

  即便是这样的选择让人感觉痛心,但是生活哪能将就。还不如当断则断来的痛快。正是因为于小慧当初的选择,在离婚之后将自己更多的精力投身到事业上面,不管多么困难都带着自己的孩子两人相依为命。

  苦日子终究都会熬过去的,现在她的孩子也已经长大了。她也拼接自己的能力在娱乐圈内重新立足。现在的于小慧不管是在事业上还是商业上都是大有作为,凭借自己的实力转型成为了一名商人,成为了最强女总裁。

  在事业上获得成功的她得到了大家的一致认可,其实在生活当中不管是经历了什么关键还是要自己拼搏得来的比较放心。不管在任何时候永远是通过自己努力获取的成功最真实。对于以上这种说法“曾3次合作李幼斌,正红嫁大龄富豪却遭家暴,今凭实力成为女总裁”,你们还有怎样的看法呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 17名华人被一锅端 取消国籍并遣返
2 网传王立军交待的部分材料流出
3 华为高管承认 前董事长与北京情报部门有关
4 越南牛大了 对美出口飙升40% 宣布惊人举措
5 赵志勇被执行死刑:奸淫25名女学生 含幼女1
48小时新闻排行榜 更多>>
1 网传胡锦涛与胡启立关于六四的对话
2 17名华人被一锅端 取消国籍并遣返
3 网传王立军交待的部分材料流出
4 华为高管承认 前董事长与北京情报部门有关
5 习近平险摔倒 中南海"黑衣人"遭怒批
6 美国华裔教授:围堵华为,不是想遏制中国崛
7 越南牛大了 对美出口飙升40% 宣布惊人举措
8 香港凌晨爆发流血冲突 警员持枪清场
9 赵志勇被执行死刑:奸淫25名女学生 含幼女1
10 贸易战靠哪边 普京的回答让习近平心凉?
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 全国最大的小学生,该下课了 解滨
2 为什么时隔30年才出现蓬佩奥声 生命之轻
3 美百年间两次痛失中国 川普何为 格致夫
4 北洋军阀如何对待五四学生 马黑
5 中美关系黑洞:中国内战没完 阿妞不牛
6 中共国内外上山下乡新战略悄然 右撇子
7 民主当然不能当饭吃 万维2019年
8 在贸易战下中国政局的走向 老度
9 美百年间两次痛失中国 川普何为 格致夫
10 马宴前的印象 万维2019年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 请教不列颠地主 南来客
2 门始终开着 里边打狗 外边打狼 我叫小龙鱼
3 万维众生相:为中共洗地的走狗 爪四哥
4 老中老美差别最大的还是思想 mingcheng9
5 六四事件的历史意义是终结了一 不列颠地主
6 反共老海黄比义和团还义和团 嘎拉哈
7 学生绝食毁中国民主前程荒唐可 Robert
8 自由民主必须走下神坛 右撇子
9 中美关系黑洞:中国内战没完 阿妞不牛
10 川普谈6.4 双不
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.