万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
《权游》二丫谈恋爱啦!麦茜和小雨果携手活动
www.creaders.net | 2019-06-11 09:59:01  AE型男阵营 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_2120194594_0.jpg

  《权力的游戏》第八季大结局播出了,演员们都开始各奔东西。龙妈丹妮莉丝的演员艾米莉亚·克拉克频繁登上杂志封面,雪诺的演员基特·哈林顿患上了抑郁症去疗养院调节心态,珊莎的演员索菲·特纳成为了《X战警》中的凤凰女……而剧中最受欢迎的二丫艾丽娅的演员麦茜·威廉姆斯却有将近一个月的时间没在公众场合露面了,因此许多剧迷都非常担心二丫是不是在《权游》之后,会和乔里佛以及布兰一样选择息影。不过最近在《SUPER》杂志的派对上,麦茜·威廉姆斯和一位同龄的男演员同时亮相活动!剧网友透露,两人正在尝试交往哦~

1_2120194594_1.jpg

  在《权力的游戏》整部剧中,唯一一位让剧迷们“从头爱到尾”的角色,就只有机智且勇敢的艾莉亚·史塔克了吧?当初第一季时二丫就表现出了不输男性角色的果断和刚毅,在随后的剧情中又跟随无面者学习了一身刺客本领,完全成了剧中的“靠谱人物”。只要见到二丫的镜头,就知道要有人领便当了。其人气之高,以至于《权游》中行走了8季的大BOSS夜王,突然死在二丫的匕首下,却完全没人去质疑!这就是二丫的魅力!

  当初刚刚开始追《权力的游戏》时,许多剧迷都觉得这个小女孩将来一定会成长为标志的大美女。然而可惜的是,9年的时间过去了,麦茜·威廉姆斯已经成长为了22岁的少女。但身高却一直停留在了152cm,成为了《权游》角色中仅次于小恶魔提利昂·兰尼斯特的演员彼得·丁拉基的“第二个小不点”。在二丫20岁左右的时候,因为身材瘦的缘故,还没感觉身高影响太大。

1_2120194594_6.jpg

  但到了2019年,因为体重开始飙升,让麦茜·威廉姆斯看上去胖了不少。除了脸型和灵动的眼睛外,已经完全感觉不到第一季中“缝衣针”的气质了……如今的麦茜·威廉姆斯因为身材走样的缘故,也开始从以前的少女风造型,逐渐把自己改造成了哥特少女。当天在派对上的二丫,染了一头棕粉色的发色,还剪成了齐刘海的发型,看上去好像从童话中出现的少女。虽然少了现实的美感,但二丫的气质还是非常不错的哦~

1_2120194594_7.jpg

  而当天和二丫一起参加派对的,是22岁的年轻演员阿沙·巴特菲尔德,两人今年同岁哦~从小喜欢演戏的阿沙·巴特菲尔德,早在7岁的时候就出道了。因为小时候的长相比较正太,因此经常出演一些儿童奇幻电影,比如《魔法保姆麦克菲》、《雨果》等等。虽然和二丫相比知名度要稍微低一些,但也是星途璀璨的男星一枚!虽然两人并没有透露是否在交往,不过小正太倒是非常受二丫粉丝们欢迎哦~小伙伴们,你舍得二丫吗?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 17名华人被一锅端 取消国籍并遣返
2 网传王立军交待的部分材料流出
3 华为高管承认 前董事长与北京情报部门有关
4 越南牛大了 对美出口飙升40% 宣布惊人举措
5 赵志勇被执行死刑:奸淫25名女学生 含幼女1
48小时新闻排行榜 更多>>
1 网传胡锦涛与胡启立关于六四的对话
2 17名华人被一锅端 取消国籍并遣返
3 网传王立军交待的部分材料流出
4 习近平险摔倒 中南海"黑衣人"遭怒批
5 华为高管承认 前董事长与北京情报部门有关
6 美国华裔教授:围堵华为,不是想遏制中国崛
7 越南牛大了 对美出口飙升40% 宣布惊人举措
8 香港凌晨爆发流血冲突 警员持枪清场
9 赵志勇被执行死刑:奸淫25名女学生 含幼女1
10 贸易战靠哪边 普京的回答让习近平心凉?
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 全国最大的小学生,该下课了 解滨
2 为什么时隔30年才出现蓬佩奥声 生命之轻
3 美百年间两次痛失中国 川普何为 格致夫
4 北洋军阀如何对待五四学生 马黑
5 中美关系黑洞:中国内战没完 阿妞不牛
6 中共国内外上山下乡新战略悄然 右撇子
7 民主当然不能当饭吃 万维2019年
8 在贸易战下中国政局的走向 老度
9 美百年间两次痛失中国 川普何为 格致夫
10 马宴前的印象 万维2019年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 请教不列颠地主 南来客
2 门始终开着 里边打狗 外边打狼 我叫小龙鱼
3 万维众生相:为中共洗地的走狗 爪四哥
4 老中老美差别最大的还是思想 mingcheng9
5 六四事件的历史意义是终结了一 不列颠地主
6 反共老海黄比义和团还义和团 嘎拉哈
7 学生绝食毁中国民主前程荒唐可 Robert
8 自由民主必须走下神坛 右撇子
9 中美关系黑洞:中国内战没完 阿妞不牛
10 川普谈6.4 双不
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.