万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
妹溺水母亲精神失常 秋瓷炫身世原来如此可怜
www.creaders.net | 2019-06-11 09:56:50  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_223Q553K_0.jpg

  近日,于晓光与秋瓷炫补办婚礼,帅哥靓妹成为全场焦点,迎接属于他们的幸福时刻。说到秋瓷炫,是韩国演员,为了能有更好的发展来到中国。在她的心目中,将中国当作第二故乡,又找到了一生所爱,是幸运的。不过她的原生家庭并不幸福,有点可悲。据她自己介绍,妹妹小时候溺水身亡,妈妈受到刺激精神有点失常。每次见到她,都会破口大骂。

1_223Q553K_1.jpg

  这样的生活,令她近乎崩溃。再加上妈妈只有两个女儿,其他伯伯家里都是儿子。为了这件事情,妈妈被奶奶嫌弃,自己也被奶奶讨厌。高中时,爸妈离婚,令秋瓷炫越来越成熟。上了大学,一边学习一边演戏,从来都不会依靠父母。即使过年也是一个人,每年过年为了不孤单,便会尽量安排演戏。剧组人都在一起,才不会感到寂寞。

  如此独立的女性,事业是她的全部。从1996年开始出道,带着一点婴儿肥,特别可爱。2006年参演电影,靠着精湛演技,夺得大奖。2010年之后,来到中国发展。拍了一部回家的诱惑,彻底走进中国观众的视线里。在剧中的造型和发型成为当下的潮流,被成功女性所喜爱。

1_223Q553K_2.jpg

  在中国的发展还算顺利,直到2015年结识了于晓光。两人因戏结缘,电视剧杀青后宣布恋情,找到彼此的真爱。两年后领证,并在去年儿童节生下儿子,一家三口非常幸福。有了孩子,两个人还有一份遗憾,没有办过婚礼。

1_223Q553K_3.jpg

  对于他们来说,办婚礼只是迟早的事情。夫妻俩参加过韩国的真人秀,向观众展示他们的日常生活。于晓光会撒娇卖萌,要求涨零花钱。秋瓷炫很霸气的催促老公减肥,两人无比甜蜜。

  在领证的当天晚上,于晓光准备浪漫的求婚仪式。郑重的单膝跪地,将秋瓷炫感动的一塌糊涂。戴上婚戒时,窗外亮起烟花。公公婆婆惊喜出场,为她戴上金手镯,真正认可这个儿媳妇。观众们也很感动,为秋瓷炫感到开心。经历了苦难,终于迎来自己的幸福。

1_223Q553K_5.jpg

  这个女人很自信独立,没有被原生家庭的糟糕环境所打败。支持爸妈离婚,重新寻找真爱。也会依靠个人能力去赚钱,养家糊口。她很喜欢演戏,喜欢融入到集体环境中。因为她有一颗害怕孤独的心,不想一个人生活一个人过春节。这样的日子已经过去,有了老公和儿子的陪伴,会是最幸福的那个人。

  近日,夫妻俩举办婚礼,让所有人看到了她的幸福与快乐。这样的女人值得被疼爱,值得被厚待。未来的人生很漫长,希望她可以忘记过去的苦难和悲伤。擦干泪水,与老公携手创造美好生活。又有了可爱的儿子,多了一份快乐!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 17名华人被一锅端 取消国籍并遣返
2 网传王立军交待的部分材料流出
3 华为高管承认 前董事长与北京情报部门有关
4 越南牛大了 对美出口飙升40% 宣布惊人举措
5 赵志勇被执行死刑:奸淫25名女学生 含幼女1
48小时新闻排行榜 更多>>
1 网传胡锦涛与胡启立关于六四的对话
2 17名华人被一锅端 取消国籍并遣返
3 网传王立军交待的部分材料流出
4 习近平险摔倒 中南海"黑衣人"遭怒批
5 华为高管承认 前董事长与北京情报部门有关
6 美国华裔教授:围堵华为,不是想遏制中国崛
7 越南牛大了 对美出口飙升40% 宣布惊人举措
8 香港凌晨爆发流血冲突 警员持枪清场
9 赵志勇被执行死刑:奸淫25名女学生 含幼女1
10 贸易战靠哪边 普京的回答让习近平心凉?
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 全国最大的小学生,该下课了 解滨
2 为什么时隔30年才出现蓬佩奥声 生命之轻
3 美百年间两次痛失中国 川普何为 格致夫
4 北洋军阀如何对待五四学生 马黑
5 中美关系黑洞:中国内战没完 阿妞不牛
6 中共国内外上山下乡新战略悄然 右撇子
7 民主当然不能当饭吃 万维2019年
8 在贸易战下中国政局的走向 老度
9 美百年间两次痛失中国 川普何为 格致夫
10 马宴前的印象 万维2019年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 请教不列颠地主 南来客
2 门始终开着 里边打狗 外边打狼 我叫小龙鱼
3 万维众生相:为中共洗地的走狗 爪四哥
4 老中老美差别最大的还是思想 mingcheng9
5 六四事件的历史意义是终结了一 不列颠地主
6 反共老海黄比义和团还义和团 嘎拉哈
7 学生绝食毁中国民主前程荒唐可 Robert
8 自由民主必须走下神坛 右撇子
9 中美关系黑洞:中国内战没完 阿妞不牛
10 川普谈6.4 双不
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.