万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
她曾与刘恺威绯闻不断 如今又与王凯传出恋情
www.creaders.net | 2019-06-11 09:40:26  阳光娱乐菌 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

0382c204e1f148b7987f953f39dbb97c.jpeg

  娱乐圈明星结婚谈恋爱的年龄普遍偏大,这就有不少明星被催婚的事情,其中被网友催婚催的最厉害的就是胡歌,不过近期圈内明星夫妻感情出现问题的不在少数,粉丝也是担心明星选择另一半不谨慎,这不传闻男神王凯与女友宣布恋情准备结婚的消息。

33a1a5c9be404ca885488fe1784eb27e.jpeg

  按理说王凯虽然没有胡歌人气火爆,但也是知名演员,演技和颜值都不错,如今传出恋情应该高兴才是,但问题就出在这位女友身上,曾是刘恺威的绯闻对象,而刘恺威与杨幂离婚其中很大一部分原因就是她,所以说这位女友的名声可不怎么样,她就是王鸥。

  王凯出道时间不短,事业一直处于不温不火的状态,《欢乐颂》应该是王凯的巅峰时期,可能是性格原因王凯并没有什么话题和热度,不过值得点赞的是这么高的颜值,出道之后绯闻不多,并且大多都是传闻,也就是说真正宣布恋情的没有。

57fb96b74c8a4987abfa9be3ed446d54.jpeg

  原本在《欢乐颂》中王凯和王子文比较有CP感,但无奈现实中王子文已经是有家室的;而王鸥就不一样,可以用声名狼藉来形容,几乎每一部作品都会和男主有绯闻传出,负面消息影响最大的就是和刘恺威的对剧本事件。

c9008965616543f48eb193376c25eeb1.jpeg

  不管王鸥和刘恺威之间有没有关系,至少这件事解释不清楚,刘恺威和杨幂又在这段时间感情出现问题,虽说离婚不能全是王鸥的责任,但至少和她有关系,甚至前段时间还出现王鸥和杨幂公关团队互撕的事情,足以说明刘恺威和王鸥的关系不一般。

1fce0c1187f84df6b375853b63af1fc9.jpeg

  近期,网上传闻王鸥和王凯的恋情,并且两人将要在今年中旬举行婚礼,而对于这样的传闻两人都没有否认,疑似默认两人的恋人关系,这一消息传出后在网上引起了轰动,毕竟这男方是男神没错,可这女主角是不是女神就不好说。

340c574275de44f39c5d223640635012.jpeg

  虽说王鸥和王凯的恋情还只是猜测,但从两人的微博互动来看,关系绝对不是普通朋友关系,再加上王鸥被媒体采访询问王凯的问题,王鸥的反应居然是害羞等等,不知道是两人的关系已经到了闺蜜的地步,还是说传闻的恋情是真的。

  小编认为如果王鸥和王凯的恋情是真的,虽然确实不喜欢王鸥,但还是要祝福两人能够幸福,大家觉得两人恋情是不是真的?还是说炒作的可能性更大?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 17名华人被一锅端 取消国籍并遣返
2 网传王立军交待的部分材料流出
3 华为高管承认 前董事长与北京情报部门有关
4 越南牛大了 对美出口飙升40% 宣布惊人举措
5 赵志勇被执行死刑:奸淫25名女学生 含幼女1
48小时新闻排行榜 更多>>
1 网传胡锦涛与胡启立关于六四的对话
2 17名华人被一锅端 取消国籍并遣返
3 网传王立军交待的部分材料流出
4 习近平险摔倒 中南海"黑衣人"遭怒批
5 华为高管承认 前董事长与北京情报部门有关
6 美国华裔教授:围堵华为,不是想遏制中国崛
7 越南牛大了 对美出口飙升40% 宣布惊人举措
8 香港凌晨爆发流血冲突 警员持枪清场
9 赵志勇被执行死刑:奸淫25名女学生 含幼女1
10 贸易战靠哪边 普京的回答让习近平心凉?
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 全国最大的小学生,该下课了 解滨
2 为什么时隔30年才出现蓬佩奥声 生命之轻
3 美百年间两次痛失中国 川普何为 格致夫
4 北洋军阀如何对待五四学生 马黑
5 中美关系黑洞:中国内战没完 阿妞不牛
6 中共国内外上山下乡新战略悄然 右撇子
7 民主当然不能当饭吃 万维2019年
8 在贸易战下中国政局的走向 老度
9 美百年间两次痛失中国 川普何为 格致夫
10 马宴前的印象 万维2019年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 请教不列颠地主 南来客
2 门始终开着 里边打狗 外边打狼 我叫小龙鱼
3 万维众生相:为中共洗地的走狗 爪四哥
4 老中老美差别最大的还是思想 mingcheng9
5 六四事件的历史意义是终结了一 不列颠地主
6 反共老海黄比义和团还义和团 嘎拉哈
7 学生绝食毁中国民主前程荒唐可 Robert
8 自由民主必须走下神坛 右撇子
9 中美关系黑洞:中国内战没完 阿妞不牛
10 川普谈6.4 双不
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.