万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
林志玲改名黑泽志玲 导演呼吁国内对其进行封杀
www.creaders.net | 2019-06-10 10:07:40  梨艺说娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

3282346486c7ff934eb020946250c7f7.jpg

  刚刚在端午节公开了自己婚讯的林志玲可以说赢得了众多网友和粉丝的祝福,就在今天,林志玲再度发文感谢网友的支持与理解,并且表示要将爱,梦想和幸福传递给所有的人。

  当然,林志玲选择嫁给谁,那是她的自由,只不过并不是所有的人对她的做法表示认可的,特别是林志玲还准备在婚后改名黑泽志玲的事情,更是引发了巨大的讨论度。

25402337eb4d0e38b2620d0fdb3fd3fa.jpg

  其实女性结婚后冠夫姓,那是因为很多地区女性权利低的结果。不少网友也是发帖称如果让林志玲随黑泽良平姓,那么请立刻马上离开中国,并且呼吁其他网友也要抵制林志玲。

  而且除了民间的声浪之外,娱乐圈的很多人士对林志玲结婚一事也是发表了自己的看法。比如说导演陈剑吧,他对于林志玲结婚,并且嫁给了日本人就是相当的不满。直言身为有影响力的公众人物,林志玲的做法让人心寒 ,还呼吁娱乐圈一套集体封杀林志玲。

  当然对于林志玲的不满,陈剑也是罗列了很多具体的事项。言辞也是相当的激烈,也不清楚,陈剑的反应为什么会这么大呢?

  其实林志玲嫁给谁那是她的自由,毕竟如果真的有什么问题的话,也不会弄到今天,官方连个表态都没有。但是有趣的是陈剑导演却认为,林志玲故意在此时公开婚讯,目的疑似要扰乱参加高考同学的心思。

  在公开了婚讯之后,林志玲也是表示称,知道自己的年纪很大了,如果不赶紧生宝宝的话,估计会来不及了。而且之前她保存的冻卵应该也会派得上用场了。

  即便对于生孩子这件事,导演陈剑也是有意见,还祝愿林志玲终生不育

  其实,林志玲结婚对她有意见的人可不仅仅是导演陈剑一人,只不过陈剑是娱乐圈的人士,也算是名人影响力会更大一些。不少网友的想法其实与陈剑差不多,特别是在林志玲准备改名之后,反弹的更强烈

  好好的志玲姐姐她不当,非要改成黑泽志玲,不知道林志玲究竟是怎么想的呢?毕竟林志玲是公众人物,她的一切做法都可以接受公评,我想林志玲肯定也会看到这些网友的激烈反应了吧。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 网传胡锦涛与胡启立关于六四的对话
2 美国华裔教授:围堵华为,不是想遏制中国崛
3 103万港人上街怒吼 中共法治为何不得人心
4 香港凌晨爆发流血冲突 警员持枪清场
5 澳洲先行 全球29市反"送中",美国再三表态
48小时新闻排行榜 更多>>
1 任正非:如果华为垮了 凶手就是他
2 习近平弯道摔车前后打的二张臭牌
3 中国外交部高级黑 耿爽一句话网络疯传
4 网传胡锦涛与胡启立关于六四的对话
5 联邦快递宣战了!对手不是华为
6 林志玲怒了!新浪道歉 编辑被开除
7 中共党内吵翻天 传四中全会更难产
8 美国华裔教授:围堵华为,不是想遏制中国崛
9 华裔科学家自毁前程 在美窃密被当场活捉
10 孙女在中餐馆吃个签语饼 3.4亿从天而降
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 全国最大的小学生,该下课了 解滨
2 为什么时隔30年才出现蓬佩奥声 生命之轻
3 中美关系黑洞:中国内战没完 阿妞不牛
4 美百年间两次痛失中国 川普何为 格致夫
5 北洋军阀如何对待五四学生 马黑
6 在贸易战下中国政局的走向 老度
7 中共国内外上山下乡新战略悄然 右撇子
8 今晚,请点燃一支蜡烛 lone-sheph
9 民主当然不能当饭吃 万维2019年
10 马宴前的印象 万维2019年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 六四三部曲:反共,反华,反人 嘎拉哈
2 请教不列颠地主 南来客
3 门始终开着 里边打狗 外边打狼 我叫小龙鱼
4 万维众生相:为中共洗地的走狗 爪四哥
5 老中老美差别最大的还是思想 mingcheng9
6 十八论美国退休前,需要存多少 起码货美国
7 六四事件的历史意义是终结了一 不列颠地主
8 六四大义:世界大变局中的独特 格致夫
9 “我好怕,很多年后把这一切都 高伐林
10 在贸易战下中国政局的走向 老度
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.