万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
陈乔恩隐瞒30多年的病情被揭 难怪40岁无人敢娶
www.creaders.net | 2019-06-10 10:06:48  镜像娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

c3dedc57e89f5b2218fb0a9fe100e96c.jpg

  娱乐圈一向不缺少冻龄女神,更有“防腐剂”女神,到现在40岁的陈乔恩依然在拍偶像剧,这些年她就像一直没老过似的,无论是颜值还是身材还都是很抗打的。娱乐圈不乏因戏生情的明星夫妻,演了将近20年的偶像剧,陈乔恩可以说是绝对的男神收割机了,但是到现在却孑然一身,不仅让广大网友都觉得非常好奇。

  虽然陈乔恩依旧活的像个小女生一样,但是毕竟是40多岁的人,大家也是很关心她的情感问题。因为和王凯合作过《放弃我,抓紧我》,王网友也一直把两人往一起撮合,还有明道等男神都是网友们重点关注的的对象。不过前段时间陈乔恩酒驾被抓,却突然被爆料出已经结婚?不得不说吃瓜网友感受到了老母亲般的安慰,但是但是没想到最后居然被澄清是口误!

  虽然已经40岁的老阿姨了,但是陈乔恩的感情还是很单纯的,出道这些年公开承认的感情也就只有和霍建华的那一段!当年两人于是老套的因戏生情,两人一起上节目的时候,霍建华更是直接在节目中高调表白陈乔恩,但是在《千金百分百》结束时他们俩的感情也随着结束了。甚至多年以后霍建华在采访中也坦诚表示:“我心里有一个位置,不管以后怎么样都一定会留给她。”也许陈乔恩还是放不下曾经的恋情吧?

  关于两人当初分手的原因,广大网友也是做出了很多猜测,但是最终霍建华给出的理由是“陈乔恩要的太多了,但是自己只要事业。”两人在一起的时候,24岁的霍建华才刚刚出道一年,正是拼是事业的时候,而霍建华又是典型的事业型男人;不巧的是陈乔恩来自单身家庭,非常缺乏安全感,她需要的能时刻陪伴在自己身边的男朋友。这就是两人矛盾的地方,最终两人也没能克服这个问题,时隔10年,两人在合作《笑傲江湖》的时候再重逢,外界还以为两人会复合,没想到却传来了霍建华和林心如在一起的消息。

ae0a32a410a6f5b4102edfa90626d0ec.jpg

  人都说常常脸上在笑的人,也许心里是最苦涩的。40岁的陈乔恩永远给我们大大咧咧没心没肺的样子,但是却有着不为人知的另一面!陈乔恩曾经在节目中自曝和妈妈的关系不好,甚至不敢去牵妈妈的手,童年的阴影让她得了一种“人际交流障碍症”,虽然已经过去30多年了,但是她依然缺乏安全感。大概她还在等一个能带给她足够安全感的人吧?

476eca4e8dfe7c4d7e381a00ee9ec31e.jpg

  今年44岁的林志玲的都结婚了,陈乔恩你什么时候结婚呢?关于陈乔恩你有什么想说的呢?欢迎在评论区写下你的辣评!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 网传胡锦涛与胡启立关于六四的对话
2 美国华裔教授:围堵华为,不是想遏制中国崛
3 103万港人上街怒吼 中共法治为何不得人心
4 香港凌晨爆发流血冲突 警员持枪清场
5 澳洲先行 全球29市反"送中",美国再三表态
48小时新闻排行榜 更多>>
1 任正非:如果华为垮了 凶手就是他
2 习近平弯道摔车前后打的二张臭牌
3 中国外交部高级黑 耿爽一句话网络疯传
4 网传胡锦涛与胡启立关于六四的对话
5 联邦快递宣战了!对手不是华为
6 林志玲怒了!新浪道歉 编辑被开除
7 中共党内吵翻天 传四中全会更难产
8 美国华裔教授:围堵华为,不是想遏制中国崛
9 华裔科学家自毁前程 在美窃密被当场活捉
10 孙女在中餐馆吃个签语饼 3.4亿从天而降
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 全国最大的小学生,该下课了 解滨
2 为什么时隔30年才出现蓬佩奥声 生命之轻
3 中美关系黑洞:中国内战没完 阿妞不牛
4 美百年间两次痛失中国 川普何为 格致夫
5 北洋军阀如何对待五四学生 马黑
6 在贸易战下中国政局的走向 老度
7 中共国内外上山下乡新战略悄然 右撇子
8 今晚,请点燃一支蜡烛 lone-sheph
9 民主当然不能当饭吃 万维2019年
10 马宴前的印象 万维2019年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 六四三部曲:反共,反华,反人 嘎拉哈
2 请教不列颠地主 南来客
3 门始终开着 里边打狗 外边打狼 我叫小龙鱼
4 万维众生相:为中共洗地的走狗 爪四哥
5 老中老美差别最大的还是思想 mingcheng9
6 十八论美国退休前,需要存多少 起码货美国
7 六四事件的历史意义是终结了一 不列颠地主
8 六四大义:世界大变局中的独特 格致夫
9 “我好怕,很多年后把这一切都 高伐林
10 在贸易战下中国政局的走向 老度
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.