万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
朗朗妻子精通5国语言 曝更多美照资料
www.creaders.net | 2019-06-02 11:59:24  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  


郎朗在自己的社交平台晒出九张婚纱照,宣布结婚喜讯。更多婚纱照曝光:

郎朗与妻子相视而笑,画风浪漫唯美。

003.jpeg

混血妻子与郎朗深情对视。

005.jpeg

郎朗妻子Gina Alice长相甜美,今年24岁,出生于德国威斯巴登市,是德韩混血,毕业于汉堡音乐戏剧学院,从4岁开始学习钢琴,8岁起开始在公共场合进行钢琴独奏演出。她曾创作过多首乐曲,在柏林爱乐大厅举办过三次音乐会,也曾多次在中国与广州,深圳,沈阳交响乐团合作进行音乐会演出。

除了音乐上的才能,Gina Alice颇具语言天赋,原本就精通德语英语法语韩语等多国语言,如今的Gina也说上了一口流利的中文。

郎朗妻子曲线玲珑。

穿着后背深V设计的婚纱,郎朗妻子大秀美背。


郎朗搂着妻子的腰,满屏都是甜蜜和浪漫的气息。


郎朗与妻子都是钢琴家,与钢琴有着不解的缘分。

著名钢琴家郎朗2日通过自媒体宣布,“我找到我的爱丽丝啦 ,她是吉娜爱丽丝。”据公开资料,吉娜·爱丽丝(Gina Alice ),1994年出生于德国威斯巴登市,德韩混血,4岁开始学习钢琴。她曾在Jugend Musiziert钢琴比赛、2004威斯巴登国际钢琴比赛和慕尼黑青年钢琴大赛等钢琴比赛中获奖。

2009年,吉娜·爱丽丝的首场钢琴独奏音乐会赢得了业界的一致好评。

2012年春季,她与柏林爱乐乐团以及指挥Kazuo Kanemaki合作的门德尔松第一钢琴协奏曲在柏林爱乐大厅首演。2013年1月,吉娜·爱丽丝开启了一个名为“年轻艺术家”的钢琴独奏音乐会,在德国法兰克福黑森电台Sendesaal音乐厅的门票全部售罄。

2016年,吉娜·爱丽丝在中国与沈阳爱乐乐团及广州交响乐团合作。

2017年,吉娜·爱丽丝在世界最大的钢琴音乐节—德国鲁尔钢琴音乐节上,举办了独奏音乐会。

2019年,吉娜·爱丽丝携手深圳交响乐团 奏响“胜利的时刻”。

今年5月6日,2019中国大运河国际钢琴艺术节,吉娜·爱丽丝还出现在坐落于大兜路历史文化街区的郎朗艺术世界工作室音乐厅,指导小朋友们做钢琴练习。当时的新闻介绍,她是德国青年钢琴家,也是郎朗国际音乐基金会精英青年钢琴家。吉娜·爱丽丝当时告诉记者:“希望通过今天的授课,孩子们能在练习时,发挥自己的想象力和头脑进行思考和练习。”4岁开始学习钢琴至今,吉娜·爱丽丝已经与钢琴一起走过了21个年头,她说:“我愿意做任何事来支持喜欢钢琴的孩子们。”(文/北青报记者 伦兵 田婉婷)

新娘Gina Alice据称是德韩混血,全名为“gina alice redlinger”,与郎朗早在几年前在柏林相识,实际上女方在这几年里一直跟着郎朗的“音乐基金会”到处演出。

  看下面这张照片的拍摄时间,其实两个人至少2016年就认识了,彼时女方参加了郎朗在纽约举办的一场音乐会,随后出席了晚宴。

  女方毕业于得过汉堡音乐学院,是一名德国青年钢琴家,她1994年出生于德国的威斯巴登,今年才24岁,郎朗今年已经36岁了,两人妥妥的相差12岁!

  据媒体报道其4岁开始学习钢琴,其在国际钢琴界相当有名气,是一名事业上冉冉上升的青年钢琴家,Gina Alice的第一场钢琴独奏音乐会是在2009年举行,也就是说彼时才15岁就举行了第一场钢琴独奏会,称得上是音乐天才少女了,据说还精通至少5国语言。

  看下面这张照片,非常有气质,有些像明星董璇,又有些像韩国某些明星,披散着一头长发,无愧于“美女钢琴家”的称号。

  大头贴照片也是非常让人惊叹,眼睛大大的,有着西欧女子的大气和亚裔女性的柔媚,二者结合在一起,展现出一种非常迷人的魅力。

  有着共同的爱好与事业,也许是郎朗最终与Gina Alice结合在一起的原因。这位美女一直是郎朗主办的“郎朗国际音乐基金会”的中坚力量,经常跟随这个音乐基金会演出。

  之前在5月7日的时候,这名很年轻的钢琴家就来过杭州演出,在演奏的时候,这名青年女钢琴家挥洒自如,一举一动都透着一股仙气儿。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 她24岁因春晚一夜成名 56岁因癌症在异国离世
2 习近平终于遇上对手
3 对民企能不抓的不抓!中共最高检言论震惊海
4 我采访过的华为,那里就是白领地狱
5 美商务部长罗斯终于透露美中贸易协定的最大

48小时新闻排行榜 更多>>
1 她24岁因春晚一夜成名 56岁因癌症在异国离世
2 兽医系女大学生拍“全裸骑马照”传上网 结果
3 习近平终于遇上对手
4 “中国好前任”王朔:我死后财产全归徐静蕾
5 华为251事件发酵:更多黑幕被曝光 丑闻触目
6 传香港律政司长以伤避难 中途退场触怒中共
7 对民企能不抓的不抓!中共最高检言论震惊海
8 什么讯号?川普:15日对华关税措施可能有变
9 我采访过的华为,那里就是白领地狱
10 美商务部长罗斯终于透露美中贸易协定的最大
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 向松祚公开反习说明了什么? sparker
2 运河、自行车和红灯区-阿姆斯特 lone-sheph
3 为什么移民潮越涨越高,已成了 紫关
4 华为或许开启一台中共内斗好戏 阿妞不牛
5 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
6 中国人口寿命曲线上的S弯曲是怎 安博
7 习近平,一代骗子治大国 Brigade
8 五毛在不列颠家开香槟庆祝捅马 蒋大公子
9 厉害国现实中的一些笑话、恶劣 一草
10 港人的压倒性胜利让川普转舵 生命之轻
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东时代的寿命奇迹 战斗在温哥
2 中国人口寿命曲线上的S弯曲是怎 安博
3 谁来给民主的香港擦屁股? 不列颠地主
4 读美新疆人权法 毛粉痛斥五毛党 一草
5 为什么移民潮越涨越高,已成了 紫关
6 驳饶毅言论中华民族智慧尚无明 豌博
7 2019回国: 风声正紧莫谈国事 马黑
8 美国海军高层:随时准备与中国 彼德
9 美中两国该怎样在竞争中和平共 我叫小龙鱼
10 向松祚公开反习说明了什么? sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.