万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
吴秀波饭局照曝光 喝天价酒 陶醉唱歌
www.creaders.net | 2019-05-22 15:49:56  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

近日,有网友分享出一则吴秀波的饭局视频。从视频中来看,吴秀波穿着黑色短袖,打扮依然十分讲究,头发也打理得很有型,唯一的变化就是较以前有微微发福了。



视频中,吴秀波还情难自禁,在饭局上引吭高歌,表情很是自我陶醉,似乎是吃饱喝足之后娱乐消遣,愉悦之情尽显脸上。



从周围高档的布局以及餐桌上摆满的菜肴来看,吴秀波这次参加的显然是一个比较豪华的饭局。还有细心的网友发现,吴秀波身后摆着的一瓶天价国酒,这酒不管是他请别人喝的还是别人请他喝的,都暴露了他目前的生活水平并不低。



其实,这也不是吴秀波在风波后,第一次被拍到与好友聚会了。早在三月底,就有网友曝出一组吴秀波与戴军等好友的聚会照,在大合影中,吴秀波对着镜头比出"耶"的手势、笑容灿烂,还搂着女友人贴面合影,状态大好。



联想到了事件中女方陈昱霖的目前处境,网友对吴秀波这种滋润的生活都表示比较气愤,表示对比太明显,称:心狠的人都活得没心没肺。



不同于吴秀波的经常露面,陈昱霖个人社交平台动态已经停止于1月21日,并且是其父母代发。他们表示愿意在阳光下接受法律和道德的审判,期待女儿的平安归来。



但是事情过去了几个月之久,而这个事情却仍旧没有定论。5月9日,就有媒体爆料,该事件已经第二次被延期了,女方仍在等待审判。



而吴秀波这边,事情曝光之后,演艺事业也遭受了很大打击,其主演的电影《情圣》被制片方撤档,大火综艺《王牌对王牌》的镜头被模糊化,路人缘也一降再降。



虽然面临着如此巨大的危机,但部分网友认为目前吴秀波似乎已全身而退。前不久,他还去西藏进行公益事业,给小朋友们讲课、签名,似乎还是以前那个"雅痞"波叔。



虽然因为此事,吴秀波从前在公众面前的"好好先生"形象消失殆尽,但近期频繁曝光参与聚会,心情愉悦得似乎早已看淡这次风浪。而事件的另一个当事人,却和他走向了完全相反的发展方向,这样的情况,未免太过令人唏嘘。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国拒绝签署长期协议购买美国原油
2 看似强大背后 华为重塑供应链有多难
3 华为生存关键一环"台积电"竟是…
4 华为四面楚歌加拿大发声 网友狂喷
5 忍无可忍!崔永元推特暗讽中共指鹿为马
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国拒绝签署长期协议购买美国原油
2 金一南:美国太厉害 芯片就治住中国?
3 释放强烈信号!习近平去这里献了大花蓝
4 中国对美报复措施恐升级 有意颁限美令
5 看似强大背后 华为重塑供应链有多难
6 继华为后 这家中国公司上了美国黑名单
7 华为生存关键一环"台积电"竟是…
8 习近平反美抗压的精神利器原来如此
9 华为四面楚歌加拿大发声 网友狂喷
10 又涉"千人计划" 华人教授实验室遭关
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 美国处于第二次排华浪潮的开始 老秃
2 谷歌反击, 华为手机将惨变废铁 文庙
3 美中谈判破局另有隐情 生命之轻
4 西方到了该壮士断腕的时候了! 右撇子
5 十六论美国退休前,需要存多少 起码货美国
6 任凭“疯狂宇宙”,习近平大位 阿妞不牛
7 习皇退位,换党内亲美派上台, 金复新
8 是谁在把华为推上绝路? 解滨
9 芦笛:中美冲突的实质与前景 艺萌
10 习近平是严重误判, 还是眼界问 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 贸易战一关键:市场换技术乃天经 一草
2 西方到了该壮士断腕的时候了! 右撇子
3 也谈文明的冲突 秋念11
4 十六论美国退休前,需要存多少 起码货美国
5 针对六四,故意地装傻和装傻地 特有理
6 30年后再读一下‘四二六社论’ 不列颠地主
7 谷歌反击, 华为手机将惨变废铁 文庙
8 美国处于第二次排华浪潮的开始 老秃
9 CTMD!没想到来得这么快 我叫小龙鱼
10 案例分析:美国高科技公司对中国 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.