万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赵雅芝小儿子颜值太高 与母亲同框像姐弟
www.creaders.net | 2019-05-15 11:23:36  娱乐八卦新鲜事 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0R5034591_1.jpg

  提起赵雅芝,可谓无人不知,她是大家心目中公认的不老女神,她和老公黄锦燊在一起,虽然年龄相差无几,但是总给人父女俩的感觉,相反和她的三个儿子在一起合照的时候,更像情侣一些。

  虽然同为赵雅芝的儿子,他们三个的人生却大不相同。

  赵雅芝结过两次婚,第一次是和一位姓黄的医生,两人在1977年生下了大儿子,大儿子叫做黄光宏,80年出生的小儿子名叫黄光伟,这兄弟两个不管是从外貌还是性格上,都十分的相像。两人从事的职业,也都不是在娱乐圈抛头露面的那种。

1_0R5034591_2.jpg

  大儿子黄光宏,据悉在香港的一家报社工作,由于不是在娱乐圈,曝光并不多,知道他的资料也相对较少。不过照片上看上去,他很好的遗传了母亲赵雅芝的超高颜值,简单的白色T恤搭配深色的运动装外套,看上去性格十分的内敛。

1_0R5034591_3.jpg

  二儿子黄光宜,相貌与哥哥黄光宏有很多相似的地方,每个父母都希望自己的儿子能够出人头地,赵雅芝也不例外,虽然和前夫离婚了,但是她还是很疼自己的儿子的,二儿子很早就被送去了加拿大读书,据悉已经回到了香港并且有了一份相当不错的工作。照片中,黄光宜侧颜十分精致,不在演艺圈发展真的很可惜了。可能赵雅芝第一段失败的婚姻,多多少少给两个儿子留下了阴影,所以造成了两个儿子性格内敛,十分沉稳。看来每对夫妻能和平解决问题的时候,尽量不要选择走离婚这条路,对孩子性格上的影响是十分大的。

1_0R5034591_4.jpg

  最让大家熟悉就是小儿子黄恺杰了吧,他是三个儿子中唯一一个和赵雅芝职业相同的人,他是赵雅芝和第二个富豪丈夫生的,出生于1987年,年龄虽小,但是出道不早,从2010年就开始接受影视作品的拍摄,距今已经出道九年。他以一部名为《Straight》的微电影进入娱乐圈,电影方面也有涉猎,《对不起,我爱你》和近两年的一部《环太平洋》,都让黄恺杰收到了不错的口碑。

1_0R5034591_5.jpg

  在电视剧方面,最近话题度超高的《新白娘子传奇》中,他出演了白素贞之子许仕林一角,也许是制片方在卖情怀吧吗,让赵雅芝的儿子来出演经典白娘子的儿子,不过,令人不解的是,既然要卖情怀,为什么不把许仕林雷音塔救母这一节多刻画一下呢?在剧中,这个桥段只是被草草带过。

1_0R5034591_6.jpg

  很多人质疑黄恺杰的实力,认为他是靠着自己的富豪爸爸和妈妈在娱乐圈中的地位才有戏可以拍,其实多了解一下黄恺杰你就会发现,他真的很优秀。他学历很高,毕业于美国加州大学,虽然本科学的是工商管理类的,与表演没有太大关系,可能他的父母本意也是让他子承父业吧,不知为何有改变了主意,他回国后,又去北京电影学院攻读了表演系的研究生学位。赵雅芝的三个儿子,人生各不相同,希望他们都能在不停地工作岗位上实现自己的价值。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 对习近平的报复 川普:我的回应很简单
2 刘鹤先生!你的戏演得太好了
3 中美贸易战谁在遭殃?北京布局内幕曝光
4 胆小勿入!美女画家碎尸后竟摆成花的形状
5 中央党校考虑中共崩溃 权贵随时出逃
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山尴尬了 崔永元道歉"藏头诗"破解
2 对习近平的报复 川普:我的回应很简单
3 刘鹤先生!你的戏演得太好了
4 中国被指推翻承诺内幕:背后大有文章
5 贸易战打到现在 听听中国百姓怎么说?
6 突发!中国以牙还牙,宣布对美国报复
7 中美贸易战谁在遭殃?北京布局内幕曝光
8 胆小勿入!美女画家碎尸后竟摆成花的形状
9 中央党校考虑中共崩溃 权贵随时出逃
10 贸易战陷入僵持 《新闻联播》罕见表态
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 贸易战:该投降时需低头 花蜜蜂
2 中美贸易冷战,中国能否熬过去 哈娃娃的博
3 锡拉库萨大教堂的美丽传说 lone-sheph
4 出尔反尔的倒不一定是习近平 鱼囊
5 川普的不确定性的厉害 远方的孤独
6 看看“三张王牌”怎么玩残中国 花蜜蜂
7 摄影师妈妈把全家拍成了世界名 艺萌
8 一个党从来没有意识到重大战略 AYA_
9 镇压六四运动是一个阶级宣言 万维2019年
10 人民英雄纪念碑作证 万维2019年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 外籍华人的败类必然恶有恶报 我叫小龙鱼
2 贸易战:该投降时需低头 花蜜蜂
3 五四和六四折射的国家政权性质 万维2019年
4 BC高等法院前的碰瓷闹剧 嘎拉哈
5 看看“三张王牌”怎么玩残中国 花蜜蜂
6 纪念六四30年最大误区、缺憾及 格致夫
7 中美贸易冷战,中国能否熬过去 哈娃娃的博
8 关于“爱国爱党高度统一”的思 云乡客
9 贸易战一关键:市场换技术乃天经 一草
10 开战的理由有了 什么时候动手 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.