万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
吴卓林被外籍妻子抛弃?其妻发文绝情
www.creaders.net | 2019-05-15 00:01:10  素素娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_063FAV4_0.jpg

  5月13日吴卓林的外籍妻子发长文,并且晒出了自己的个人照片。值得注意的是这一次的她并没有带上吴卓林,而且已经很长时间里,她所发的动态上面也不见吴卓林亲自点赞。

1_063FAV4_1.jpg

  从5月13日外籍妻子 andi所发的文章可以判断出来,吴卓林和外籍妻子闹掰了,发文:请不要再打扰我,疑似感情生变!

  对此网友们又跑到吴卓林的个人空间来观察,发现也有一些实证说明曾经恩爱的二人已经算是分开了,而且从andi的发文来看,是她把吴卓林抛弃了,开始嫌弃吴卓林了。

  妻子andi声称我讨厌我仍旧还要激励你,因为你还是不明白。言外之意其实也是在告诉吴卓林,你还是一个长不大的孩子,一直是要我激励你,带着你。

1_063FAV4_2.jpg

  并且她暗讽吴卓林是一个偷东西的小偷,当年卓林为了和她在一起生活,的确是从母亲吴绮莉那里偷拿过一些钱财。不仅仅如此,外籍妻子还指责她是一个深度伪装的人,你真可以说是一无所有了。

  在妻子的发文之中可以看到,她是声称自己一直在照顾着吴卓林,反倒是她不上进所以自己就和她闹掰了,而与卓林分开也是为了她好。最后还表示请她不要再打扰自己了,最后说再见好吗?你能行的!

1_063FAV4_3.jpg

  而回忆在她们结婚的时候,吴卓林还牵着女友的手四目对视着甜笑。当下的外籍妻子却是开始嫌弃吴卓林了。并且吴卓林也没有在发文的下面点赞,要知道以前妻子所发的每一条动态,都离不开吴卓林的亲自点赞。

1_063FAV4_5.jpg

  两人感情生变的另一个证据就是:虽然吴卓林并没有再次的发出任何文字性的言词,但她的空间里面最后的几张照片之中,一张落了一地的花就似乎是在告诉大家,她的心被伤得很深,而且感情生活似乎也并不顺利。

1_063FAV4_6.jpg

  吴卓林被外籍妻子真的算是抛弃了,其妻andi还发文:你已经一无所有,不要再打扰我!如果真的是这样子,那吴绮莉应该就有了与女儿团聚的希望吧,但当下最重要的一点就是吴绮莉赶快找到吴卓林,安慰她,并且别让她做傻事。

  刚满20岁的她如果受到了感情上的刺激,指不定会做出什么过激的事情。看妻子andi的发文似乎是证实了吴卓林从开始到最后都是被她骗了,吴卓林已经没有了母亲,更没有了家人,如果真的被andi抛弃,那她的确是一无所有了。但这一切又能怪谁呢?全是她自己叛逆的结果!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 对习近平的报复 川普:我的回应很简单
2 刘鹤先生!你的戏演得太好了
3 川普: 出这招 美中贸易战就结束了
4 贸战升级 为何北京突然调控粮油供应?
5 胆小勿入!美女画家碎尸后竟摆成花的形状
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山尴尬了 崔永元道歉"藏头诗"破解
2 对习近平的报复 川普:我的回应很简单
3 中国被指推翻承诺内幕:背后大有文章
4 刘鹤先生!你的戏演得太好了
5 贸易战打到现在 听听中国百姓怎么说?
6 突发!中国以牙还牙,宣布对美国报复
7 贸易战陷入僵持 《新闻联播》罕见表态
8 红二代警告:我们当不起美国头号敌人
9 心脏都快吓掉!加州渔民正在垂钓 突然
10 英媒:美对中加征关税 川普或调转枪口
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 贸易战:该投降时需低头 花蜜蜂
2 锡拉库萨大教堂的美丽传说 lone-sheph
3 中美贸易冷战,中国能否熬过去 哈娃娃的博
4 出尔反尔的倒不一定是习近平 鱼囊
5 川普的不确定性的厉害 远方的孤独
6 看看“三张王牌”怎么玩残中国 花蜜蜂
7 摄影师妈妈把全家拍成了世界名 艺萌
8 一个党从来没有意识到重大战略 AYA_
9 镇压六四运动是一个阶级宣言 万维2019年
10 人民英雄纪念碑作证 万维2019年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 外籍华人的败类必然恶有恶报 我叫小龙鱼
2 贸易战:该投降时需低头 花蜜蜂
3 BC高等法院前的碰瓷闹剧 嘎拉哈
4 纪念六四30年最大误区、缺憾及 格致夫
5 看看“三张王牌”怎么玩残中国 花蜜蜂
6 关于“爱国爱党高度统一”的思 云乡客
7 五四和六四折射的国家政权性质 万维2019年
8 2020美国大选:川普总统盗铃掩 石牛
9 中美贸易冷战,中国能否熬过去 哈娃娃的博
10 开战的理由有了 什么时候动手 我叫小龙鱼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.