万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
陈好旧照:皮肤嫩滑和林心如合照美太多
www.creaders.net | 2019-05-14 11:07:51  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0534063P2_0.jpg

 众所周知,视觉中国就相当于娱乐圈的照妖镜,在视觉中国的镜头下,P图、美颜完全不存在的,好看的明星会变得普通,而普通的则如同路人一般平凡。很少有明星能完全HOLD住视觉中国的镜头,陈好就是其中之一。

1_0534063P2_1.jpg

  小8最近找到了一些视觉中国拍摄的陈好早期旧照,照片中的陈好皮肤白皙细腻,眼睛清澈水亮,仿佛有江南的烟波在其间弥漫,微微一笑,呈现出喜悦的月牙形,非常迷人,而且陈好的脸型是标准的鹅蛋脸,显得古典而有气质。

  只需要微微加点灯光,陈好的脸就像是在发光一般,从人群中脱颖而出。

  很多美女单看平面照非常美,但是无法作出大的表情,就是因为笑肌线条不美或者牙齿丑陋,但是陈好明显没有这个问题,她的牙齿整齐洁白,无论是大笑还是微笑,脸部肌肉线条都非常流畅,让人想要醉倒在她的笑容里。

1_0534063P2_4.jpg

  就连昏黄的灯光下和低头签名的姿势也无法阻挡陈好的美,反而让大家进一步发现她纤长的睫毛,挺翘的鼻子和饱满的嘴唇,让人情不自禁想起“最是那一低头的温柔,恰似水莲花不胜凉风的娇羞”这句浪漫的诗句。

1_0534063P2_5.jpg

  这样的美女岂有不红的道理,大家对她最深刻的印象就是《粉红女郎》中美丽性感的万人迷。

  小8至今仍记得万人迷身穿紧身连衣裙,梳着大波浪,妖娆又自信的说着种种爱情名言,那时候小8年纪还小,但是不妨碍小8觉得陈好好美,身材好棒。

1_0534063P2_7.jpg

  是的,陈好不仅容貌娇美,她的身材也是一绝,该凹的地方的凹,该凸的地方凸,身高腿长,肩膀削瘦,视觉上纤细又匀称,最主要的是气质超群,就算不施脂粉,仅仅站在那里,就让人难以移开目光。

1_0534063P2_8.jpg

  陈好接拍的电视剧不算多,但是她的很多角色都让人印象深刻,比如《李卫当官》中的大家闺秀岳思盈,号称《粉红女郎》未婚版的双响炮中个性豪放的吕霞,还有《我爱河东狮》中刁蛮任性的杜月红,这些角色性格各异,但是陈好都驾驭的非常好,她的演技是经过观众检验的,非常出色。

1_0534063P2_9.jpg

  小8最喜欢陈好在《天龙八部》中饰演的阿紫,其实小8最初并不喜欢阿紫,她的任性自私,心狠手辣实在让人很难生出好感,但是或许是陈好太美了,亦或者是她的演技太好了,她的娇蛮在小8眼中也显得可爱,最后她抱着萧峰跳崖那一幕,小8忍了很久还是没忍住流泪。

27_132U5194.jpg

  美人都是需要对比的,小8意外的发现陈好竟然跟大家公认的大美女范冰冰有过合照,范冰冰也是少数毫不惧怕视觉中国镜头的女星,两人的合照仿佛一场视觉盛宴,范冰冰娇艳明媚,陈好温婉优雅,两人美的各有千秋,但是小8还是更喜欢陈好,她的气质更加突出,更显大气。

  如果说陈好跟范冰冰只是气质上稍稍胜出,她跟林心如的合照就完全赢了,林心如的脸和头发不知为何在照片中显得十分油腻,妆容看上去也有点脏,反观陈好就要好得多,首先是皮肤状态极佳,白皙红润有光泽,而短发的造型显得清爽可人,微弯的眉眼优雅从容。

  在陈好最近PO出的几张无滤镜路人拍照片中,小8竟然的发现时间对她实在太温柔,这么多年过去了,竟然没有在她身上留下太多印记,她的肌肤依旧白皙,下巴微尖,身材纤细苗条,依稀还是当年大家认识的那个万人迷,只是相比万人迷,她的身上多了几分事实沉淀的从容大气。

  看到了陈好,小8终于愿意相信,时光从不败美人,反而会赋予她们更多的内涵,让她们的美从外部的皮相之美进化到从内而外的气质之美。

  陈好近些年已经很少拍戏了,对于这一点,小8感到非常遗憾,但依旧祝福她能够找到适合自己的人生路。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山尴尬了 崔永元道歉"藏头诗"破解
2 对习近平的报复 川普:我的回应很简单
3 中国被指推翻承诺内幕:背后大有文章
4 贸易战打到现在 听听中国百姓怎么说?
5 突发!中国以牙还牙,宣布对美国报复
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平翻盘 宣布中共三不让步
2 王岐山尴尬了 崔永元道歉"藏头诗"破解
3 对习近平的报复 川普:我的回应很简单
4 美国加征关税 中国这些人一片欢呼
5 目标中国人! 多名枪手闯入五星级酒店扫射
6 川普终于梦醒 发现难赢中国
7 中国被指推翻承诺内幕:背后大有文章
8 川普鸿门宴杀气腾腾 习怒斩谢伦伯格?
9 贸易战打到现在 听听中国百姓怎么说?
10 突发!中国以牙还牙,宣布对美国报复
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 贸易战:该投降时需低头 花蜜蜂
2 锡拉库萨大教堂的美丽传说 lone-sheph
3 中美贸易冷战,中国能否熬过去 哈娃娃的博
4 川普的不确定性的厉害 远方的孤独
5 出尔反尔的倒不一定是习近平 鱼囊
6 我在柏林看到“人民”的邪恶( 米笑
7 镇压六四运动是一个阶级宣言 万维2019年
8 看看“三张王牌”怎么玩残中国 花蜜蜂
9 摄影师妈妈把全家拍成了世界名 艺萌
10 一个党从来没有意识到重大战略 AYA_
一周博文回复排行榜 更多>>
1 贸易战:该投降时需低头 花蜜蜂
2 外籍华人的败类必然恶有恶报 我叫小龙鱼
3 BC高等法院前的碰瓷闹剧 嘎拉哈
4 纪念六四30年最大误区、缺憾及 格致夫
5 看看“三张王牌”怎么玩残中国 花蜜蜂
6 关于“爱国爱党高度统一”的思 云乡客
7 2020美国大选:川普总统盗铃掩 石牛
8 中美贸易冷战,中国能否熬过去 哈娃娃的博
9 开战的理由有了 什么时候动手 我叫小龙鱼
10 案例分析:看美国生产制造业的 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.