万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
从体操皇后到TVB女星 44岁的她像吃防腐剂
www.creaders.net | 2019-05-13 00:16:12  华俊竹娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  影视圈中的美女数不胜数,但是只要说起古装电眼美女何美钿,人们便会立刻想起《少年方世玉》中的凌小小,她长相清纯动人,眼神楚楚可怜,还长着一张充满胶原蛋白的脸蛋,真是不知道惹得多少影迷为之倾倒。

2a558171c2c34943b31c49e668363fcf.jpeg

  何美钿近期在微博上晒出了自己在国外旅行的照片,已经44岁的她看起来非常的年轻有活力,头戴草编帽和鸡蛋花,看起来和二十多岁的少女没什么两样。其实说到何美钿令影迷们喜欢的非常重要的一个原因就是,她不仅演技好,而且产出的经典作品非常多。

e450e6aee3a04381a8716020a6c3d9d1.jpeg

  《笑傲江湖》中天真烂漫温柔可人的小尼姑,这一形象是当时多少宅男心目中的女神形象啊。我们都知道何美钿的身材非常曼妙,其实这得益于她在出道之前的体操训练。

  只有5岁的何美钿就被父母送去练习体操,才12岁就获得了少年体操平衡木的冠军,1991年的时候,何美钿代表中国赴朝鲜参加比赛,同样获得了冠军的名次,当时在何美钿所在的地区,大家都称她为体操皇后。

  何美钿自己本身是比较喜欢体操行业的,但是再一次训练中,何美钿从平衡木上摔了下来,一生告诉何美钿身体状况已经不再适合继续练体操了,这次受伤之后,何美钿无奈退役。

  其实何美钿能够被TVB选上,还是要得益于自己的体操事业,当时准备退役的何美钿还在队内做助教,正好赶上香港无线电台来队里挑队员,18岁的何美钿就这么被选中了,何美钿在一次的采访中说道,如果不是自己身体受伤了,可能就算TVB来找自己,自己也更倾向于体操的职业的。

a067858828a245e280b78b0251525b5f.jpeg

  这也算是因祸得福,在TVB发展的何美钿比自己练体操时的知名度一下子大了很多。19岁的何美钿正式签约TVB,开始了自己的港漂生涯,参演的《天降奇缘》便是她的出道之作。虽然何美钿是体操出身,但是她在演绎方面也绝对是有着绝佳的表演天赋的。年轻气盛的何美钿是一个很高产的演员,一年一部作品,不仅表现不俗,相应的电视剧口碑也都不错。

  在2007年的时候何美钿和吴彦祖合作的《门徒》有一段感情戏,当时的吴彦祖在和何美钿合作完之后非常害羞,很久都躲在泳池里不敢出来。何美钿给我们的印象就是,看着外表非常较弱,非常能够引起大家的保护欲,但实际内心却正气十足。

8e8028480b1b4893b0ecb57f568370a8.jpeg

  非常有主见的一个女演员。且不说吴彦祖被何美钿迷得差点失控,就连当年非常受欢迎的小虎队中的陈志朋,也在一档访谈节目中表明,何美钿是自己心目中的一个女神。陈志朋苦苦追求何美钿多年都未果,看来何美钿还是非常有自己的想法的一个人。

  从体操皇后到TVB女星,44岁的她隐退多年,甜美依旧像吃了防腐剂。两人虽然最后没能成为恋人,但是也成了非常要好的朋友。

6a97abb70c834ce09e22fd79597c54bc.jpeg

  现在的何美钿虽然已近淡出了大众的视线,但是从近照来看,她还是和少女一样楚楚动人。你都看过何美钿的什么作品呢?和大家分享一下吧

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平翻盘 宣布中共三不让步
2 目标中国人! 多名枪手闯入五星级酒店扫射
3 川普终于梦醒 发现难赢中国
4 美国加征关税 中国这些人一片欢呼
5 中国握有“3张王牌” 必胜美国
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平翻盘 宣布中共三不让步
2 川普够狠,刘鹤回国后也强硬起来
3 目标中国人! 多名枪手闯入五星级酒店扫射
4 中国权贵十万亿资产藏匿地曝光了
5 咋回事?薄熙来前妻与儿子突然露面
6 川普终于梦醒 发现难赢中国
7 重启芯片补贴?北京已放弃谈判
8 关税取消现曙光?中美谈判下轮移师北京
9 孟晚舟今天搬入新宅 邻居竟然是...
10 白宫飞出黑天鹅 红朝惊现黑大象
热门专题

一周博客排行 更多>>
1 锡拉库萨大教堂的美丽传说 lone-sheph
2 我在柏林看到“人民”的邪恶( 米笑
3 中美贸易冷战,中国能否熬过去 哈娃娃的博
4 新婚之夜 李公尚
5 出尔反尔的倒不一定是习近平 鱼囊
6 神经病在加速毁灭中共 鱼囊
7 习近平频频念错字原因找到了 Y自然流露Y
8 镇压六四运动是一个阶级宣言 万维2019年
9 “习大大,人人夸” 幼河
10 川普的不确定性的厉害。 远方的孤独
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普的不确定性的厉害。 远方的孤独
2 贸易战:该投降时需低头 花蜜蜂
3 外籍华人的败类必然恶有恶报 我叫小龙鱼
4 BC高等法院前的碰瓷闹剧 嘎拉哈
5 纪念六四30年最大误区、缺憾及 格致夫
6 中美贸易战究竟谁厉害? 丝丝
7 一句话评64:如果民运人士得逞 老牛爷
8 2020美国大选:川普总统盗铃掩 石牛
9 中美贸易冷战,中国能否熬过去 哈娃娃的博
10 案例分析:看美国生产制造业的 丝丝
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2019. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.